ID работы: 8016266

АнКот и Катрис 1

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть)))

Настройки текста
*** Катрис сидела за столом пьяная и вспоминала вчерашний вечер. Вдруг из катеджа вышла АнКот и села рядом с Катрис. -Много мы с тобой вчера выпили! Сказала невыспавшимся голосом Катрис. -Ага. Ответила ей АнКот. Вскоре они решили пойти позавтракать. Зашли в катедж и пошли на кухню. АнКот заглянула в холодильник. Там было пусто. -У нас в холодильнике не мушки! Сказала АнКот смотря в пустой и холодный холодильник. -Позже сходим в магазин, а пока что пошли ещё полежим. Сонным голосом сказала Катрис. >ЧЕРЕЗ 1 ЧАС< АнКот даже не ложилась ,а просто сидела на кровати и играла в телефон. (точнее сидела в ВК) Ей надоело сидеть и она пошла будить Катрис. Вскоре Катрис и АнКот были одеты и писали список в магазин. Написавши этот список они одели куртки,обулись и уже подходили к магазину. >ЗАЙДЯ В МАГАЗИН< -Ты иди покупай всё по списку, а за вкусняшками пойду. Сказала АнКот доставая список из кармана. -Хорошо. Ответила Катрис забрав список у АнКот. >КУПИВ ЕДУ< Катрис и АнКот уже шли домой и представляли как они развалившись на диване будут есть и смотреть фильмы. Придя домой они переоделись и сразу пошли на кухню. -Ну что ж будем творить чудеса? Спросила АнКот у Катрис. -Угу. Ответила Катрис смотря на еду. >ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ< Катрис и АнКот сидели на диване поедая вкусную жареную картошку с ножками курицы. -М-м-м-м Говорила АнКот от наслаждения. Катрис была полностью *уткнута* в телевизор. После картошки с курицей они *бросили* тарелки в посудомойку. (Они не включали посудомойку) Потом ухватили чипсы с пепси и снова сели смотреть фильм. Когда они доели свои чипсы они решили заглянуть в ВК. АнКот вспомнила что нужно помыть посуду. Она пошла включила посудомойку и решила поиграть с Катрис в *Правду или Действие* , но уже была почти ночь и она решила позвать Катрис спать. -Уже поздно пошли спать! Обратилась АнКот к Катрис. -Ага. Ответила Катрис и пошла в свою комнату до сих пор с телефоном в руках. АнКот выключила телевизор и тоже пошла к себе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.