ID работы: 8016304

В моем вкусе

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Гукки. –... – Гук. – ... – Чонгук. –... – ЧОН ЧОНГУК! – Мама, то что я являюсь геем, никоим образом не означает, что мне нужен психолог! – Чонгук, мы это уже обсуждали. Это все переходный возраст, помутнение рассудка, недостаток сна. Ты обязан сходить к психологу! Я нашла тебе настоящего профессионала, он помог многим избавиться от дури в голове. Чон тяжело вздохнул, закатил глаза и вошел в лифт частной больницы. Ему надоело переубеждать маму, что нетрадиционная ориентация — это норма. Даже отец спокойно отреагировал на его признание, а мать все никак не могла принять тот факт, что внуков ей не видать. Мама Чона все еще продолжала трындеть о какой-то ерунде, а парень зря времени не терял и разглядывал рядом стоящего симпатичного мужчину. Брюнет, в черных очках, джинсах, красном свитшоте и в белом халате. Он стопудово был во вкусе Чонгука. – О, профессор Мин, видимо нам суждено встретиться раньше. – Добрый день. Видимо так. Мужчина сразу же перестал нравиться Чону, но голос у него был приятным, с хрипотцой и запахом ментоловых сигарет. – Это мой сын. Я вам уже рассказывала о нем... – Да, я помню наш с вами трёхчасовой разговор,- с ухмылкой сказал врач.- Вы же понимаете, что мне с вашим сыном нужно первый прием провести наедине. Все таки тема очень личная. – Да, да... Безусловно. Психолог открыл дверь в свой кабинет и пригласил Чонгука. Кабинет был светлым, в белых тонах. Стоял огромный стол, стул и большое мягкое кресло. В него Гук и сел. Мужчина же прошел к стулу и достал пачку чипсов. Закинув ногу на ногу и откинувшись назад, принялся активно есть. – Хочешь? - предложил Чону. – В чем подвох? - спросил Гук, но все же взял горсть снеков. – Мх. Все очень просто. Уже из разговора твоей матери, я понял, что ты в порядке. Просто мама у тебя с гомофобинкой. Да и, проводить время с парнем, который не кажется глупым и понтовым намного приятнее, чем пытаться переубедить уверенную в своей правоте женщину, но могу пообещать, что за нее я тоже возьмусь. И задница у тебя шикарная, как эксперт в этом деле могу сказать. – Оу...- Гук признает свое поражения и отдает приз этому потрясающему мужчине. – Выходит вы тоже гей? – Нет, я бисексуал. И мы все еще не представились друг другу. Меня зовут Мин Юнги. – Чон Чонгук, и вы определенно в моем вкусе, – улыбнувшись кроличьей улыбкой, пожимает руку Юнги. Сегодня он уйдет с номером профессора Мина, бабочками в животе и уверенностью, что мама примет его таким какой он есть. Юнги же останется с мыслями, что не пролитый кофе, небольшие пробки на дорогах и раздражающие клиенты не испортят ему хорошее настроение. Кажется сегодня он нашел свое лекарство и крутого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.