ID работы: 8016375

Отпусти бабочку, Тревис!

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпусти бабочку, Тревис!

Настройки текста
Маленькая комната освещалась лишь одним пыльным окном. В тяжелом воздухе летали мелкие кусочки пыли. Трэвис сидел, закрыв серое лицо дрожащими руками. Часто ли он признавался в своих чувствах? Бывало. Но как мог он, Трэвис, разрушить идиллию друзей? Трэвис...Зачем ты написал эту записку? Ты обидел своего друга. Причинил ему боль. Пф, чувства. Кто сейчас испытывает настоящие чувства? Это лишь маска крутости и прикрытие. Ну что же ты плачешь, Трэвис? Ты вдруг стал маленьким мальчиком, ловящим ярких бабочек изодранными в кровь руками, обиженно прикусывающим нижнюю губу. Ты правда жалеешь об этом, малыш Треви? Ты убил бабочку. Сделал ей больно. Нельзя обижать других, Трэвис. Даже если это насекомые. Почему же ты не такой, Трэвис? .."Но я подумал, что, если расскажу о своих чувствах, все может обернуться иначе"... Почему ты так наивен и глуп?? Ах, бедный малыш Треви! Его бросили все, никто не поймет плачущего мальчика. Тебе не стыдно, Треви? Ты вновь обидел бабочку. Маленькую невинную бабочку. Тебе не стоило вмешиваться в ее жизнь. Ты рушишь счастье других, Тревис. Ты предатель. Твой отец ненавидит тебя. И ты это знаешь. Ты заслужил это. -"Уходи! Ты мне не нужна!" - Так сказал ты, Трэвис? Так ты причинил мне боль? Мой плохой мальчик Трэвис Фелпс. Не дави на других, Тревис. Ты идешь по неверному пути. -Оставь бабочку, Треви. У нее есть свой друг. Отпусти ее!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.