ID работы: 8016393

Рыжая,я вернулся!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война с Айзеном закончилась два года назад.За это время Общество Душ не напоминало о себе, как будто его и нет вовсе. Но с другой стороны это позволило мне полностью заняться учебой, ведь поступив в унивеститет на что-то другое просто не хватало бы времени. Уже целых два года… Мне почти восемнадцать, наш класс после выпуска разлетелся по самым разным высшим учебным заведениям. Ну а я на врача, как и мечтала с детства!       Иноуэ после окончания войны спокойно занялась налаживанием жизни и всю себя посвятила учебе в университете. У нее появились новые подруги, но старых девушка не забывала и созванивалась с ними несколько раз в неделю.       — До свидания! Увидимся с вами завтра, — сказал на последок уходящий из кабинета преподаватель анатомии.       — Орихиме, ты домой или на дополнительное занятие по микробиологии? — спросила сидящая за соседней партой девушка.       — Я иду на микробиологию. Но ты не волнуйся, Казуки, со мной ничего не случиться, — мило улыбаясь ответила рыжая и собрав вещи поплелась на верхний этаж, где находилась нужная аудитория.       Занятие прошло довольно быстро, учитывая то, что их преподавательница до жути занудная. Девушка накинула легкую курточку, чтобы не простудиться идя домой, ведь начало октября давало о себе знать постепенно уменьшающейся температурой воздуха.       Иноуэ шла с улыбкой на лице, ведь она очень любила осень: прекрасные листопады, атмосфера уюта на улице, даже не смотря на то, что дожди стали гораздо чаще. Она оглядывалась по сторонам, смотря на окружающую природу, дома лежало множество разных зарисовок на тему осени. Тем временем пара сощурившихся глаз украдкой наблюдали за гуляющей девушкой, которая радовалась каждому новому оттенку листьев.

***

      До конца недели все проходило спокойно и рыжеволосая уже представляла грядущую встречу с Тацуки и Ичиго на выходных. Они не виделись почти месяц. Почти месяц. Орихиме не верилось, что время летит так быстро.       — Орихиме! — крикнула Тацуки, увидев подругу, подходящую к парку.       -Тацуки! — сказала рыжеволосая и обняла давнюю подругу, будто они не виделись целую вечность. Ичиго же смотрел на это с легкой улыбкой и после тоже обнял Иноуэ.       — Как ты? — спросил бывший шинигами, встрепенув волосы Орихиме рукой.       — Хорошо, — улыбнулась девушка.       — Пошли в кафе! — предложила Арисава, глядя на двоих друзей, которые мило болтали, словно брюнетки и вовсе здесь не было.       — Пошли, — одобрил идею Куросаки, — Я плачу!       Ребята почти весь вечер разговаривали, а после кафе отправились гулять по городу и фотографироваться по их личной традиции. Всегда после долгой разлуки ребята фотографировались и распечатывали фото, чтобы никогда не забыть друг друга.       Во время всей прогулки, в который раз за давними друзьями наблюдали глаза, олицетворяющие боль и разрушение, но нацелены они были именно на Орихиме.

***

      Flashback       Уэко Мундо. Вечная ночь и вечно светящая луна, свет которой уже многие сутки режет глаз.       Иноуэ Орихиме каждый вечер смотрит на нее перед сном. Ее свет угнетает, лишает надежды на спасение.       Девушка находится в этом месте уже около трех месяцев. За такой большой промежуток времени она привыкла, что к ней могут вломиться какие-то Арранкары и избить просто за то, что она есть. Раз за разом повторялось одно и тоже. Но однажды пришел он — безжалостный, сводящий с ума своей дикой улыбкой Джаггерджак. Постепенно он стал приходить все чаще. Обычно их разговоры были сухими и совершенно пустыми. Но постепенно они стали более личными, затрагивали сердце и душу. Иноуэ постепенно пришла к тому, что начала ждать его прихода. Ждала разговора с ним.       — Ты ведь никуда не исчезнешь? — неожиданно спросила девушка, лежа рядом с Гриммджо.       — С чего такие вопросы, Рыжая? — ответил вопросом на вопрос Арранкар.       — Просто.       — Не исчезну, — сказал парень и обнял девушку, вдыхая аромат ее волос.       End Flashback       Орихиме часто вспоминала душевные разговоры с Гриммджо. Она тогда поверила, что он не исчезнет, а после увидела бой Ичиго и Джаггерждака, увидела победу друга. И он пропал. Иноуэ постоянно мерещилось, что он где-то рядом, но никого рядом не оказывалось. Через некоторое время это непонятное чувство пропало, вместо него появилась некая пустота, которую ничем не заполнишь. Может это и есть та самая дыра пустого, которая есть у каждого арранкара?       Неделя началась с проливных дождей по утрам, и все люди носили с собой зонтики, которые спасали от непогоды.       Первая пара всегда была самой тихой, ведь на ней лишь единицы студентов не спали. Орихиме считалась одной из тех самых «единиц», которые старались не позволять утру на них действовать.       Неожиданно в кабинет зашел директор и объявил, что в данной группе новый студент, подозвав его жестом руки.       В кабинет зашел высокий, синеволосый парень. Он оглядел весь класс, и найдя среди учащихся Иноуэ сказал: «Рыжая, я вернулся!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.