Часть 1
4 ноября 2011 г., 23:16
Я сочинял стихи в твою честь, моё письмо грузом ложилось на твой стол и терялось среди очень важных бумаг. Ты ни одно не прочитала. Я проверял – все конверты «без единой царапинки». Неужели ты даже не можешь отвлечься на брата? Или поклонники тебя не интересуют? А может, тебе плевать на мою любовь? Ведь так, Анна? Ну конечно, как брат может влюбиться в собственную сестру. Это неправильно. Это передавалось веками. А «самые умные предки» не могли придумать средство против любви? Кто, черт его дери, захотел поиздеваться надо мной? Как избавиться от физического влечения и просто светлых чувств? Правильно, лучший вариант – утопиться. Будешь плакать, моя Аннушка. Ты потеряешь брата. Но не любимого. А я не хочу. Не могу причинить боль, страдания… это выше меня. Максимум – везде преследовать тебя и оберегать от всех. Но с каждым днем, стоит тебе нечаянно подойди ближе позволенного расстояния, мне остается только убегать от твоего манящего запаха и представлять, как прижимаю твою хрупкую, на первый взгляд, фигурку к стене и я покрываю каждый сантиметр молочной кожи поцелуями, нежными укусами, опаляю горячим шепотом. Невыносимо. Даже если мне узнать, что ты принадлежишь другому. В тот же день достану его из-под земли, зарежу и опять закопаю! Больно тебе будет или нет… Ты только моя.
Я не сделаю счастливой могущественную державу. Раздавит меня и не заметит. И не сделала она это потому, что я её брат. Зачем мне жизнь, когда я не могу быть с ней?
Люблю её… люблю. Будь это в моих силах, я бы вырезал на облаках признание. Но очередное предложение руки и сердца она отвергнет, чуть отвернувшись и как-то горько усмехнувшись. Её «нет» рвет душу на куски.
Всё, точно пойду завтра утоплюсь.