ID работы: 8016417

Найди меня (2019)

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
191
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

13. Эпилог

Настройки текста
Лондон. 2019.       Они находились на кладбище. Рядом с могилой Уильяма Клейтона появилась еще одна — его сын Дэвид скончался в возрасте восьмидесяти четырех лет. Два года еще не дотянул, чтобы дожить до возраста его отца. Оливер не смог попасть на официальные похороны, но зато сейчас стоит напротив почившего внука.       Барри наблюдал за Оливером. В его глазах виднелась боль. Это и была отвратительная сторона «бессмертия» — ты видишь, как умирают твои родные и близкие. На самом деле Оливер уже достаточно похоронил близких: родителей, двух жен, сына и вот уже внук. Барри бы не хотел видеть, как умирают его дети, это самое ужасное, что он мог представить.       Вот они уже три с половиной года встречаются. Они бы могли пожениться, но решили, что им и так хорошо. Тем более Барри не хочет в очередной раз ругаться с отцом, который, как тот и думал, оказался противником всего этого. Как и мать, но если Генри за три года так и не отвык, но Нора позже приняла тот факт, что её сын с другим мужчиной. Любит и ладно.       Издалека Барри заметил женщину, которая за ними наблюдала. Аллен хотел уже начать волноваться, но Оливер его успокоил — это была Мия, его единственная дочка.       Женщина подошла к Оливеру, грустно улыбаясь. Тот обнял её. Барри раньше особо не встречался с семьей своего партнера, это был первый раз, когда он видит кого-то из них в живую. Затем Мия обратила внимание уже самого Барри, так же ему скромно улыбнувшись. После они трое направились прочь из кладбища, правда Оливер еще пару раз обернулся, чтобы в последний раз увидеть своих ребят.

***

      Не стоило ожидать, что после того, как «отменится» его бессмертие, Оливер сразу постареет лет на двадцать. Все шло постепенно, хотя с его образом жизни долго оставаться молодым не получится, ибо этот образ жизни приносит с собой много стресса и переживании. Это так же сказывается на внешности. Вот и появились первые незаметные морщинки.       В его новых документах написано, что он родился в 1985 (1), да и в принципе он выглядит на свой возраст. Но именно на возраст, что указан на бумаге, а не реальный.       Но всё это уже было неважно.

***

      То, что Барри рано или поздно присоединится к так называемой команде Стрелы, являлось вопросом времени. Аллен не из тех, кто будет сидеть и ждать у моря погоды. Конечно, он не стал надевать маску и выходить на улицы, но его знания криминалиста оказались крайне полезными. Хоть в полиции и не было известно, что Барри Аллен помогает Зеленой Стреле, тем не менее помощь полиции всегда была полезна.       Барри не забывал и про родной дом. Частенько посещал Централ-сити, был почетным гостем в местной полиции. Однажды даже, когда он был в Лондоне, на похоронах внука Оливера, Барри не забыл и про Скотленд-Ярд, навестив Джека. Тот уже женился на прекрасном мужчине, они даже нашли суррогатную мать…       Барри частенько думал о том, чтобы самим стать отцом. Но вот то, по какому образу жизни он живет, там нет места для ребенка. Точнее оно есть, но Аллен бы хотел, чтобы его ребенок жил в безопасности, чтобы над ним не висела угроза из-за деятельности его родителей. А вот убедить Оливера оставить маску и начать жить по-граждански задача очень трудная. С одной стороны он его понимал — Оливер Куин уже много лет посвятил себя очищению мира от преступности, и от этого просто так уже не откажешься. А с другой стороны — не может же это длиться вечно? Тем более в мире полно других героев, которые готовы взвалить на себя груз ответственности… Централ-сити. 2024.       Это действительно важный год не только для них, но и для всего остального мира. Оливер не хотел, чтобы его «капюшон» носил кто-то другой, поэтому ему пришлось «убить» Зеленую Стрелу. Весь мир оплакивал почившего героя. Практически во всех городах Америки было установлено по памятнику.       Сейчас Барри находился на открытии нового памятника в родном городе. — Зеленая Стрела оставил отличное наследие, — произнесла девушка, стоящая рядом с Барри.       Это была Кейтлин Сноу, которая некоторым другим была известна как Киллер Фрост. Барри с ней сдружился, они стали хорошими друзьями. Настолько хорошими, что Кейт согласилась стать суррогатной матерью для их с Оливером ребенка. Девушка тоже решила отойти от дел, так как ей тоже захотелось обычной жизни. К слову, она была беременна близнецами, и в будущем Кейт оставит одного ребенка себе. — Оливер Куин тоже, — Барри пожал плечами.       Кейтлин положила руки на живот, поняв о чем речь. Хотя Барри на деле имел ввиду намного больше человек, кто входит в список наследников Оливера. Лондон. 2035.       Всё это казалось одним большим сном. Какая-то часть Оливера не могла поверить в то, что всё закончилось. Что в его жизни открылась новая глава, которая абсолютно отличается от предыдущих.       Родители Барри наконец-то перестали относиться к Оливеру с презрением как раз после того, как десять лет назад на свет появилась Нора Куин. Это был третий ребенок Оливера, но первый, кто взял его фамилию.       Пускай Нора и росла среди двух отцов, но о ней не забывала и её биологическая мать, которая хоть и жила на другом материке, но частенько общалась с ней по скайпу. Нора так же общалась и со своей сестрой Вероникой, или проще Ронни (2).       У неё было достаточно друзей и по линии первого отца. Мия с радостью общалась со своей младшей сестрой. Её сын, Том, так же неплохо сошелся с ней.       Всё любили Нору Куин, но больше всех её любили именно родители. Никто не сможет так сильно её любить и заботиться о ней, как Оливер и Барри. Девочка была внешне похожа на своего второго отца, но вот характер ей достался от первого… … — Интересно, а она когда-нибудь наденет маску? — спросил однажды Барри. — Очень надеюсь, что нет, — пожал плечами Оливер.       Нора была заинтересована в различных боях. Оливер её тренировал, учил стрелять из лука, самостоятельно показывал боевые навыки, которые таки не растерял за двадцать лет. Конечно, это хорошо, когда его дочка сможет за себя постоять, но в глубине души Куин надеялся, что она не пойдет по его стопам. Максимум по стопам Барри. — Ну, да. Пускай лучше в полицию пойдет, — сказал Аллен. — Хотя, конечно, в любом случае, ей решать. — ПАПА-А-А-А!!! — внезапный крик отвлек мужчин от разговора.       В гостиную вбежала Нора, она держала левой рукой правое запястье. Она была слегка напугана. — Пап, — обратилась девочка к Оливеру. — Кажется, я соулмейт.       Оливер взял её руку, чтобы посмотреть на то, от чего Нора так сильно волнуется. Там, на запястье, был изображен таймер, 87600:43:23, где первое — это часы, второе — минуты, а третье — секунды. Третья часть шла в обратном направлении. — Это таймер с обратным отсчетом, — начал объяснять Барри, глядя на свою семью, которая стояла в недоумении. — Показывает через сколько ты встретишь свою родственную душу. — Через десять лет, — добавил Оливер, задумчиво почесав подбородок. — Оу, — протянула девочка. — Ну, я надеюсь, у моего соулмейта будет такой же признак?       Мужчины посмотрели друг на друга. Это не могло не вызвать улыбку, особенно, когда начинаешь вспоминать, как они встретились. — Я надеюсь, что так и будет, — искренне ответил Барри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.