ID работы: 8016432

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Через несколько дней Анна решила пойти в школу. Пока она болела, она переписывалась со своей подругой и та рассказывала ей о хулигане, говорят что ходят слухи, что он избил человека до смерти. С ним никто не общается, потому что они боятся его.Ну-с, перейдём к нашей героине. День у неё начался как обычно, встала, умылась, оделась и тому подобное… Это не особо интересно, поэтому перейдём сразу к делу. Анна зашла в класс и сильно удивилась, когда увидела, что за её партой сидит Илья. — Привет…- поздоровалась юная курильщица. Показалось, что весь класс затих и уставился на них. Парень удивленно посмотрел на девушку. -Привет, садись.-сказал он спокойным голосом и отодвинулся. Аня быстро села и вытащила нужные учебники. -Не ожидала тебя здесь увидеть! -сказала радостно девушка. — Я тоже…-казалось спокойным голосом сказал парень, но в нем слышалась небольшая искренняя радость. Он улыбнулся. — Кстати, мне тут подруга рассказывала, что у нас в школе новый хулиган завёлся, ты знаешь кто это? — спросила Анна, подозревая что он и есть тот самый хулиган. -Нет… Не знаю.-ответил тихо парень. Девушка хотела ещё что-то сказать, но её отвлёк звонок на урок. Учитель зашёл в класс и начались занятия.

***

После окончания занятий Илья быстро куда-то сматался и девушке пришлось отложить расспросы на потом. Тут к ней подбежала Лиза. -Аня… Ты совсем с дуба рухнула? -начала шёпотом говорить девушка.-Он же и есть тот хулиган! А что если он тебя изобьет? Ты хоть думать научись! -Лиза, успокойся! Все будет в порядке, ну, а мне пора идти! -сказала Анна и убежала за школу. Как вы думаете зачем? Покурить? Подумать? Нет… Там её ждали обидчики. Они снова захотели над ней поиздеваться. Вот она пришла на место «встречи». — Ну что? Жалкий человек, как дела? Не умерла ещё? А жаль , мы так надеялись! Хахаха! Последовал удар в живот. — Ты такая жалкая, даже сдачи дать не можешь! Они продолжали кричать и избивать её. -За то я могу! -Анна услышала знакомый голос.

Илья?

Вдруг она стала терять сознание…

***

Проснулась героиня у себя дома. Последнее что она помнила, это был его голос… «За то я могу!» Оглядевшись, она поняла что лежит в своей комнате на кровати, а справа от неё на кресле сопит Илья. -Илья? -позвала курильщица друга. -А? О, ты проснулась? Как себя *зевок* чувствуешь? -спросил с безразличием парень. -Нормально… А что я тут делаю? -Лежишь.- ответил с усмешкой парень. -Хахаха…-девушка тихо посмеялась.-А что произошло?.. -Ну тебя избивали, а я это увидел и остановил. Потом принёс тебя сюда, рюкзак в коридоре. -… Спасибо…-сказала тихо девушка. -Не за что! Мне пора, выздоравливай…-сказал парень и растворился в мраке комнаты. -Еп твою маааать…-протянула устало девушка.- И что он обо мне подумает после этого? Через несколько минут подросток заснула, а за её сном наблюдал Илья. "Никогда такого не чувствовал..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.