ID работы: 8016452

И песня твоя - море

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мир мой - ты

Настройки текста
Примечания:
Давай поедем с тобой на море. Туда, где волны заберут наши проблемы. Будем строить замки из песка, собирать ракушки, смеяться и делать вид что всё хорошо. И всё действительно будет хорошо. Настолько, что всё вокруг будет петь нам свою песню. А мы, как зачарованные, будем слушать, подпевая. Будем вслушиваться в каждую ноту. Но я всё никак не пойму одного: почему же у солнца — твой голос, а море имеет твои глаза? Словно ты не человек вовсе. Ты вроде бы тут, в одной точке, на одной ширине и долготе, я вижу тебя и могу прикоснуться, но ты словно везде. Просто растворился в воздухе, давая абсолютно всему миру частичку себя. Даже воздух пахнет тобой. А в шёпоте других людей, в обрывках фраз, в словах незнакомых мелодий, я слышу тебя. Я слышу твоё имя. Вижу тебя в каждом прохожем. Вон у него — твои глаза. У той пожилой женщины — твоя улыбка. А вон дети радостно смеются твоим смехом. Но начинаю всматриваться, и понимаю, что ты — совсем другой. Твои глаза — более глубокие, улыбка — более яркая, а смех — более счастливый. Ты тут, ты рядом, но ты словно везде. И я начинаю медленно растворяться вслед за тобой. Точнее нет: я растворяюсь именно в тебе. Растворяюсь в твоих словах, песнях, движениях. Во всём. И пока море будет тихо разбивать волны об скалы, я растворюсь в тебе полностью, на прощанье этому миру оставив только мою оболочку. Ведь я, настоящий, уже давно стал частью тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.