ID работы: 8016511

Идеальный мужчина для Амиры

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 — он должен быть Не привередливым! 2 — он должен быть умен. 3 — Он не должен перечить ей. 4 — он должен иметь своё мнение. 5 — он должен помнить, что люди лишь Еда. 6 — он не должен быть красивее и моложе её. 7 — он должен любить её и быть только с ней. 8 — он должен воспитывать племянников. 9 — он должен быть справедлив к племянникам. 10 — он должен быть Асуром. 11 — он должен быть воспитанным. 12 — он должен иметь красивое имя. 13 — он должен быть богат. 14 — но не богаче самой Амиры. 15 — он не должен быть моложе её. 16 — он не должен быть старше её. 17 — он должен вести себя подобающе. 18 — он должен быть весёлым. 19 — он должен угождать ей. 20 — у него не должно быть детей. 21 — он обязан быть строг к Даниэлю. 22 — он не должен быть бабником. 23 — он не должен быть извращенным. 24 — он должен уделять ей много внимания. 25 — он должен следовать её распорядку дня. 26 — он должен быть идеальным. 27 — у него должен быть нормальный характер. — А что это значит? — шепотом у Кимэя спросил Даниэль, пока Авриэль читал дальше. 28 — Он должен уважать Алоиса и всех её гостей. 29 — он не должен быть переохлажденным. — А кем тогда должен?.. — Дани получил подзатыльник от близнеца. 30 — он не должен быть слишком горячим. — Эм… — - Реми явно в ступоре… Интересно, а он знает, что происходит? 31 — он обязан следить за порядком. 32 — обязан быть опрятным. 33 — он не имеет права разглашать все то, что происходит в пределах дома Ревера. 34 — он должен помогать искать доноров. 35 — он должен быть мужчиной… — А разве Авриэль читал про женщину? — Рэми осел на пол, Даниэль тихонько ржал вместе с Ливием. Алоис же, с каждым пунктом, ещё больше расширял глаза… У кого-то скоро нервный тик пойдет. 36 — он должен подохнуть раньше нее… 37 — они должны умереть вместе. 38 — богатства останутся у неё и только у неё. 39 — это должен быть ее близнец… — Хватит, умоляю, хватит… — Алоис в ужасе осел на пол… После, как дошли до нас слухи, Амира всех съела, но вроде это был лишь слух… А спонсором этой программы были похороны какого-то левого блондина… Совсем не причастного к асурам… Совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.