ID работы: 8016528

Как Генма не вовремя вошел в спортзал

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреннее время обычно в спортзалах принадлежало шиноби, если, конечно, речь идет о тренажерном зале для шиноби. Так вышло, что именно в этот ходили… только шиноби. Почти невозможно увидеть там обычных граждан. Настолько редко они заходили, что становились частью легенды для местного общества. Генма оказался первым, кто вошел в спортзал сегодня утром. Ничего особого не ожидал, ни к каким неожиданностям не готовился. Решил он зачастить в этот конец Конохи только по одной причине – длительное воздержание. Ну, как длительное, для мужчины в расцвете сил, который проводит много времени на напряженной работе, получается длительное. Две миссии подряд без возможности проветриться хотя бы, на худой конец, в увеселительном квартале. У него уже глаза на лоб полезли. А найти подругу на вечер с таким графиком, несмотря на все возможности, еще надо умудриться. Так что он решил немного отвлечься в так называемом спортзале со своим другом за компанию. Неожиданно встретил в раздевалке унылого Какаши. И первым вышел в зал, чтобы увидеть, как молодая стройная девушка призывно нагнулась перед ним, и простояла так минут, наверное, еще пятнадцать. Он застрял в проходе, забыв о том, где он находится. Все внимание притягивала идеальная кругленькая попка в обтягивающих лосинах. Что за красота, какое очарование! Генма засмотрелся настолько, что Райдо пришлось его потеребить и проследить за взглядом. - Уау, - воскликнул он и присвистнул. Красавица вздрогнула и распрямилась – и сделала это очень эротично – посмотрела в отражение в зеркале и смутилась. Генма все так же продолжал глазеть с открытым ртом, а Райдо добил ее своей слащавой улыбкой. Она отошла куда могла подальше и постаралась забыть о конфузе. Растягиваться стоя больше не рискнула, к великому сожалению Генмы. Зато Генма теперь не мог нормально расслабиться, постоянно сворачивая голову. Пошел с Райдо и взял гантель в руку, начал качать, и через три секунды повернулся к девушке. Райдо усмехнулся. Тут вырулил Какаши, как обычно не реагирующий на окружающую действительность. Но даже он обратил внимание на отупевшее лицо Генмы. Проследил за взглядом, хмыкнул, и пошел дальше. А девушка качала пресс, заняла свои прелестные ручки, зачем кстати, и о чудо, наконец-то легла на коврик и начала пилатес. Генма уже изнемогал. Райдо его чуть ли не за шкирку водил по тренажерам, все утро Генмы занимала лишь прекрасная половина человечества. Боже, что она вытворяла. Обычное упражнение по удержанию веса на копчике превратилось в сознании Генмы в какое-то жуткое извращение. Он мог бы помочь, стоило только попросить. И так на нее смотрел, что Райдо сам невольно засмотрелся. Потом, видимо, она смирилась с этими липкими взглядами, и начала йогу. Вот уж где Райдо снова чуть присвистнул. Даже Какаши поглядывал на эти, без сомнений, призывные действия. Слава богу, до пика не дошло, молодая незнакомка подошла к беговой дорожке, ознаменовывая этим свой скорый уход. - Клянусь господом, - проговорил зачарованный Генма, - утро – самое лучшее время для спорта. - Да, - протянул Райдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.