ID работы: 8016608

Оттенки прошлого...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мисс Лэнг, рада вас видеть. Какими судьбами? – спросила меня профессор МакГонагал, улыбаясь. Она не сильно изменилась с тех пор когда я училась в Хогвартсе. Война сильно сказалась на всех. Лично на профессоре она отразилась на седине и морщинах. — Рада вас видеть, профессор. Поздравляю вас с новой должностью. Я хочу предложить свою кандидатуру на роль преподавателя. – сказала я, улыбаясь в ответ. — О-о-о, это же просто прекрасно. После войны у нас чудовищная нехватка преподавателей. Нам нужен преподаватель по магловедению. Насколько я помню у вас все предметы были на оценку «превосходно». — Почти все. Зельеварение — «выше ожидаемого», — поправила её я. — Да уж, в этом весь профессор Снейп. Так вы согласны? – спросила она, с надеждой в голосе. — Разумеется, директор. — ответила я. — Только есть… одно но... — начала она, явно думая с чего начать. Я напряглась, чуть наклонив голову. — Продолжайте, директор. Я думаю что всё не так плохо как вы дум… — начала я, но была перебита МакГонагал. — Вы должны стать деканом Гриффиндора. У нас нет больше свободных преподавателей. — Но… я же слизеринка от мозга до костей. Как я… — начала оправдываться я. — Прошу, Виктория. Кроме вас некому. — сказала она, смотря на меня кошачьими взглядом. Чертовы анимаги. — Хорошо. Я поняла, директор. — сказала я, немного с горечью. — Вам подготовят комнаты. — сказала МакГонагал. Я кивнула и направилась туда, выйдя из кабинета директора я пробубнила «Год обещает быть весёлым».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.