ID работы: 8016620

На счет три?

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Bastard Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Возможно, мы созданы друг для друга, тебе так не кажется? – произнесла Бетти, взяв Лили за руки, – Знаешь, я бы хотела тебя прямо тут, на крыше, но, боюсь, мне пора, – полушепотом проговорила старшая, поглаживая щеку девушки. Встав, Бетти почувствовала, что Лили схватила ее за юбку, еле достающую до колен. – Не уходи! – произносила девочка, – Останься со мной. – Уже поздно, давай сделаем это завтра, – говорила Бетти, поднимая Лили с колен, – Вытри свои слезы, не плачь. Девочки спустились с высотки и направились по домам. Крыша этой многоэтажки казалась родной. Они всегда встречались здесь. В дали от всех. Ее красивые глаза, чувственные губы и милая, такая детская улыбка. Бет всем сердцем любила Лили и хотела для нее только лучшего. Это была их последняя ночь. – Сегодня нам не удалось сделать запланированное, но завтра я не буду сдерживать себя и мой цветочек, – думала Бетти. Первая любовь – любовь навсегда. Встречи, взгляды, прикосновения – они единое целое. Всегда и везде вместе. Сбегали от проблем, от надоедливых родителей, от всего мира. Всегда вместе, даже на том свете. На следующий день девочки снова собрались на крыше высотки. Лили принесла с собой наручники. – Если умирать, то вместе, – произнесла Бетти, заковывая запястья в наручники себе и своей возлюбленной. – Мир жесток, не так мягок, как ты ко мне, – сказала Лили, целуя Бет в губы. Их поцелуи были страстные, они любили друг друга. Но Бетти не знала, что Лили не хотела смерти. Она делала это только для своей любимой девушки. – Ну, что, мой цветочек, ты готова? – Да, – произнесла Лили, подходя к краю крыши. – На счет три? – произнесла Лили дрожащим голосом. – Я тут подумала.. – И что же? – спросила девушка с надеждой в глазах. – Знай, я люблю только тебя и хочу быть только с тобой, – услышав это, Лили поцеловала Бетти. – Раз! – крикнула Лили. – Два! – продолжила Бет. – Три! – крикнули девочки, отрывая ноги от карниза. Сильный ветер дул в лицо, мозг не соображал. Все мысли о ней, ее теплых руках. Полет длился бесконечно, двадцать этажей казались вечными. Удар. Вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.