ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые переглядки и разговоры

Настройки текста
POV Найтмер       Я проснулся от ругани Дрима из-за того, что не просыпаюсь. Он так громко говорит, что у меня с утра болеть голова будет. Я просто сказал ему, чтобы он свалил. И он все-таки ушел. К моему удивлению, моя тушка поднялась с кровати и пошла переодеваться. Сделав это очень сонно, я направился на кухню. Дрим уже был там и наслаждался блинами со сгущёнкой. Я злобно посмотрел на него и сел напротив. Мы поели и пошли за портфелями в свои комнаты. Взяв их, мы переодели свою обувь и ушли в школу.       Сегодня я не хотел делать ничего злого, так как у меня болит голова. И меня никто не трогал. У нас была контрольная по Русскому языку, и рядом сидящий Кросс очень нервничал. И я спросил: — Что-то не получается? Помочь? — Н-нет, спасибо… — Как хочешь. Если нужна помощь, спрашивай, я помогу. — Х-хорошо.       Он сидел и молчал до того, как не начал делать последние задания. Он нежно потянул меня за рукав и сказал: — А что здесь надо делать? — Дай-ка посмотрю.       Я продвинулся к нему, чтобы посмотреть задание и пододвинулся слишком близко. И он покрылся фиолетовым румянцем.       После окончания уроков Дрим пошёл на свой кружок, а я домой. Когда я шёл до дома, я заметил перед собой идущего Кросса. Ускоряя свой шаг, я уже почти был рядом с ним. Когда я взял его за плечо, он вздрогнул. Мы поговорили и пошли в одну сторону. Оказалось, что наши дома недалеко, только дом Кросса немного дальше моего.        Мне почему-то понравилось общаться с ним, быть с ним, смотреть на него. Обычно я и не пытаюсь с кем-то поладить, а уж тем более общаться. Ну ни по мне это. А с ним... С ним я показывал того себя, которого вечно скрываю ото всех. Эх, хотелось бы побыть ещё немного с Кросси. Стоп! ЧТО?! С Кросси? Я что, влюбился? Невозможно, я ведь не могу… А вдруг он тоже альфа, как и я? Нет, нет, нет, нет, не думай о таком, Найтмер! Надо только будет потом спросить его, кто он, альфа или омега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.