ID работы: 8016668

Неожиданности в школе

Слэш
G
Завершён
35
автор
Магия Слеша соавтор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного интересной инфы о персонажах

Настройки текста
~Начало интересной инфы о персонажах~       Гено:       Старший брат Эррора и Фреша. Фреш в другом классе, но будет появляться в ФФ. Гено нравится Рипер. Но он говорит, что ненавидит его. И ещё, когда Гено это говорит, то он покрывается румянцем. Потом Рипер его обнимает. Тот ещё больше краснеет. От прикосновения Рипера он не умирает. Он жив благодаря тому, что он наполовину мёртв. Касание не делает ничего плохого для Гено.       Эррор:       Этот персонаж очень холоден ко всем, кроме Инка. Эррору тот нравится, но он боится, что его отвергнут или того хуже… Никому не позволяет к себе прикосатся.       Рипер:       При касании к нему все гибнет, но не Гено. Он полумёртв. Репка просто зависим от Геночки. (Лол, греночки.)       Инк:       Надёжный засранец. Любит Егора.       Даст:       Ему нравится Хорря. Привлекательный, сильный, умный и довольно миловидный омега. Он бы его затискал, если бы тот был котом.       Кросс:       Любит Найта. Хочет встречаться с ним. Много смущяется, говоря с ним. Боится сказать, что тот ему нравится. Не может признаться из-за боязни отвержения.       Хоррор:       Готов изнасиловать Даста везде, где нет монстров. Знает, что тот будет с ним.       Найтмер:       Любит хлюпика Кросса. Был плохим парнем, хотя недавно начал сам того не замечая исправляться.       Блу:       Ему нравится Дрим. Блу был в шоке, когда узнал, что тот альфа. Ведь он похож на омегу. Голубика такой же добрый и заботливый, как Дрим.       Дрим:       Тому нравится Блу. Но он боится признать это. Дрим ведёт себя как омега, хоть он и альфа…       Киллер: Шиппер. В классе обычно один и многие его боятся. По поводу его пары давно ходят сплетни. Многие думают,что это Оутер из соседнего класса, но скорее всего это лишь слухи, ведь они просто ходят в один клуб по астрономии вместе и изредко гуляют как друзья.       Учитель:       Девушка лет 20-22. Может справится со всеми детьми. Другие учителя не могут их перекричать. ~Конец интересной инфы о персонажах~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.