ID работы: 8016772

История о том, как меня убили.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kapitel I

Настройки текста

***

Сердце человека похоже на бабочку, если попробуешь поймать, она улетит.

***

-Следи за показателями! -раздался хриплый, грубый, заставляющий покрыться мурашками крик. Противный писк приборов стучал по вискам, оглушая все больше и больше. Специфический запах больницы, спирта и крови давно самовольно ворвался в мои легкие и казалось с силой сжимал их, будто стальные тиски. Яркий мраморный свет нещадно слепил уставшие от слез глаза, но все же я смог разобрать силуэты. Много людей в белых халатах нависли над человеком, что лежал на операционном столе. Похоже это была сложная операция, которая длилась не один час. В одно мгновение раздалось продолжительное верещание, главный хирург, отложив ранее используемые приборы, тяжело вздохнул и потер переносицу под очками, а затем заключил: «Смерть наступила 17 октября 2019 года в 20:53 в связи с фибрилляцией желудочков». Врачи быстро ретировались из помещения, а молоденькая, даже, лучше сказать, юная, медсестра осталась наедине с новоиспеченным вскрытым трупом. Она осторожно подняла кусок материи, прикрывающий лицо пациента, ее взору открылся чистый, алебастрово-светлый лик парня лет 23, его цветные, небесные волосы заставляли вспомнить о прекрасном летнем деньке, когда солнце высоко над горизонтом и на небе не единого облачка. Пухлые губы цвета терракота были приоткрыты, а бездонные глаза находились под тяжелыми веками. -Эх… Жаль. Ты был безумно красивым, -тихо прошептала она в самое ухо парня.

Это был я.

То бездыханное тело на железном столе со вспоротой грудной клеткой, был я.

Я никогда не думал, что проживу так ничтожно мало. Я действительно хотел жить, мечтал, горел, жаждал, но ты решил иначе. Как так вышло, что я в одночасье все потерял; позволив, тебе так поступить со мной?

Я хочу рассказать вам одну историю, историю о том, как меня убили. Сомневаюсь, что она будет веселой или поучительной. Это та история, что пропитана грязью, безразличием, запахом сигарет и виски.

С чего же все началось? Хм… Думаю, это началось именно тогда…

***

-Черт, только этого мне не хватало, -хрипло, едва слышно произнес невысокий парень с волосами цвета янтаря, что стоял в стеклянных дверях, держа в руках небольшой чемодан и рюкзак с желтой плюшевой собакой, которая донельзя смахивала на него. Светловолосый выглядел потерянным, пухлые губы подрагивали, глаза бегали из стороны в сторону, а маленькие ручки со всей силы прижимали сумки к себе. Чимин патологически боится скоплений людей, настолько, что всю школу просидел дома на заочном обучении и почти не выходил на улицу. С каждым прожитым годом его состояние лишь ухудшалось. Фобия и панические атаки могли перерасти в настоящую студящую разум паранойю. Поэтому после окончания школы он решил все изменить, Мини устал сидеть в четырех стенах, устал ожидать следующий день в страхе, устал быть один. Он хочет друзей, хочет попробовать вкус настоящей жизни, хочет жить, а не выживать. Родители парня очень консервативны и никогда не одобряли его «посиделки» дома. По их словам, Пак лишь губит свой талант и мозги, что достались ему от природы. В итоге они решили все за сына и отправили его учиться в престижный технический университет в горах, обучение в котором стоит больше трехгодичной зарплаты обычного человека, чьи выпускники востребованы во всем мире, а омега был и не против. Вот так Чимин оказался здесь, стоит посреди огромного фойе, где одна ваза дороже чем его жалкое существование, и пялится в мраморный пол, чей холод чувствуется сквозь тонкую подошву кед и пронизывает до дрожи. Вся храбрость, которая была при вылете из родного города, куда-то испарилась, и теперь Пак не может и взгляда поднять, вокруг толпы народу, толпы детей богатеньких родителей и важных дядечек - колбасочек, что проходят мимо и пялятся на него, кто высокомерно хмыкнет, кто подло посмеется. -Зачем Чимини~и? Зачем ты покинул свою уютную жизнь?! -мысленно вел диалог сам с собой парень, когда чья-то тяжелая рука опустилась на его плечо. Пак вздрогнул, по его спине потек холодный пот, стая мурашек пересчитала каждый позвонок, а глаза залились страхом и недоумением, в голове у него была лишь одна мысль — бежать, не важно куда, просто бежать, как можно быстрее, но он не мог даже спокойно дышать. Он просто стоял, как вкопанный все еще пялясь на дорогущую плитку. -Хэй, ты чего такой мрачный? Ты же Пак Чимин? -послышался низкий, но приятный голос откуда-то сверху. Бархатный баритон будто окутывал собеседника, звук еще долго вибрировал в барабанной перепонке и оставался в голове. Хотелось взглянуть на обладателя, он вызывал доверие и казалось, что этот человек просто не может быть плохим: это успокаивало. В его словах не было приказа или просьбы, но этот глас сам велел всем, при разговоре смотреть лишь в глаза носителя. Омега невольно поднял пушистую медовую макушку и увидел высокого парня с миловидным личиком. Он был на голову, а то и две выше светловолосого, черные, как смоль, волосы непослушно торчали в разные стороны, одежда известных, легендарных брендов показывала его состоятельность и толщину кошелька. Сразу было видно, что перед Чимином стоял сынок, главы какой-нибудь нефтяной компании или влиятельного бизнесмена. Такие люди обычно жутко избалованны, самовлюбленны и высокомерны, им все достается без труда, они рождаются с золотой ложкой во рту и получают, что хотят, плюют на запреты и правила. Но этот парень не выглядел таковым, несмотря на очевидную зажиточность. Его лицо казалось очень простым, уютным и домашним. Губы растянулись в неимоверно широкой, теплой, лучезарной, как само солнце, улыбке. Глаза цвета темного шоколада превратились в жизнерадостные щелочки, а большие уши оказались настолько беспредельно милыми, что захотелось их дернуть.Чимин поймал себя на мыслях, что этот парень мог бы стать очень популярным айдолом. Запах альфы сразу вызывал авторитет, он явно был чистокровный, запах терпкого кофе кружил голову, Мин его обожает. Пак еще никогда не был так близко с потомственным альфой, дыхание перехватывает, запах дурманит разум, хочется ему отдаться, подчиниться. Чимин быстро погрузился в мир мыслей, он сам не заметил, как стал неприлично разглядывать парня перед собой, громко вдыхая горьковатый и в то же время такой чувственный аромат, блаженно закрывая глаза. Запах кофе… Он безумно сексуален. В нём соединены все оттенки страсти: горячий аромат, горечь, которая не отталкивает, а наоборот: привлекает с неописуемой силой, чувство чего-то запретного, возможно даже опасного, желание непреодолимое, острое, оставляющее след, явное и яркое, как и сам божественный аромат. -Нравится запах? -по доброму смеясь, спросил альфа, наблюдая за младшим. Чимин~и, как будто вырвали из сна, он осознал, как неподобающе вел себя, корил за то, что поддался инстинктам. Его лицо сразу залилось краской и он больше стал походить не на человека, а на спелый помидор в разгар летнего дня. Омега вновь приковал свой взгляд к «прекрасному» напольному покрытию и попытался скрыть стыд и горящие адским пламенем щеки за соломенной челкой. Сверху вновь послышался хриплый смех, а затем тихое: -А ты неприлично милый… -Ты же новенький? Я твой куратор Пак Чанель, учусь на 2 курсе, так что знаю, как сначала сложно адаптироваться. Я помогу тебе. Если что-то потребуется сразу обращайся, а сейчас я должен показать тебе тут все. Ты же не против? -протараторил Ель радостно улыбаясь, а на последних словах, наклоняясь и заглядывая Мину в лицо. Чимин суетливо и неуверенно кивнул, когда Чан уже держал омегу за руку и тащил в неизвестном направлении, глупо улыбаясь и что-то громко рассказывая. Этот парень настолько открытый и привлекательный, что не возможно не влюбиться. Кажется Чимин~и крупно вляпался…

***

Чим-чим плелся за Чанелем, который постоянно шутил и в общем был жутко энергичным, омега неумело прятал смущенное лицо и впервые за весь день искренне улыбался. -Так, а вот там у нас общежитие, -встав у золотой арки, произнес Ель показывая на коридор обшитый красным деревом. Мин все еще не понимал, как университет может выглядеть настолько дорого, ему не хотелось не то, что прикасаться ко всему здесь, а вообще дышать воздухом, который казался пропах алчностью, жадностью и деньгами. -Кстати, у нас тут все, как в джунглях, -со смешком добавил альфа, -если будешь один, сожрут с потрохами…-сказал он довольно грубо с неожиданно серьезным лицом, на секунду Чимину показалось, что в радостных ранее глазах, загорелся настоящий гнев и жажда мести. -Д-джунгли? -тихо спросил Чим, едва вспомнив, как говорить. Услышав это, альфа сразу закинул руку на плечо Пака и наклонился, так чтобы их головы были на одном уровне, и развернул парня в другую сторону. -Смотри, -Ель махнул головой в сторону толпы старшекурсников, что были в паре метров от них и что-то оживленно обсуждали. -Это ботаны, -выпалил он с некой издевкой. Мин не видел лица парня, но точно услышал, что тот ухмыльнулся. «Что за чертова двуличность?"-отдалось эхом в ушах омеги. -А вон те — элита, -вновь Чан указал на проходящих мимо парней, они выглядели ужасно высокомерными, будто вся вселенная крутиться во круг них, или никто не достоин их внимания. -Мрачные личности, лучше не приближайся к ним, -прошептал темноволосый в самое ухо младшего, опаливая его теплым дыханием. Чимин сразу же смутился и попытался отстраниться, по его спине прошел табун мурашек, голова начала кружиться, он не мог просто вздохнуть, будто все дыхательные пути заросли цветами, оставляя хозяина на верную смерть. Чан убедившись в результате своей работы, ехидно ухмыльнулся, отстраняясь от Мина. -В общем у нас тут много различных личностей, есть спортсмены, плохие парни, члены правительства, изгои, думаю, так во всех учебных заведениях, -продолжил свой рассказ Чанель, но светловолосый уже не мог думать не о чем, кроме спонтанной близости с альфой. -О! А вот и препод по физики! -воскликнул Пак и схватив омегу за запястье, потащил за собой. Чимин пытался разглядеть хоть кого-то похожего на учителя из-за широкой спины Еля, но огромный коридор был полностью пуст лишь возле лестницы стояла пара студентов, что мило ворковали друг с другом и периодически целовались. -Только не говори, что…-начал было свой вопрос Мин, но Чан его нахально перебил радостно крича и махая руками, при этом противно растягивая гласные: -Сенсей! Один из парней помахал ему рукой и альфа ускорил шаг. «Это, что наш учитель?!"-спросил мысленно сам себя Чим. «Нет, быть не может» — он продолжал свой диалог. Пока Чимин размышлял и пытался понять, что тут вообще происходит, они дошли до парочки влюбленных и темноволосый поспешил обнять каждого стоящего напротив. -Чанель, давно не виделись, где ты пропадал? -хрипло произнес тот парень, что махал рукой, он явно был альфой, а омега стоявший рядом не сводил взгляда с Мина, будто пытался прожечь в нем дыру прямо между глаз. Чим-чим поежился от такого чрезвычайного внимания и отвел взгляд. -Чимин, знакомься — это Чон Чонгук — твой учитель, -улыбаясь произнес Ель. Чимин находился в полном недоумении, перед ним стоял парень лет 25, одетый в не по размеру большую спортивную кофту, цвета зимней вишни. На ногах красовались потасканные, но весьма не дешевые кроссовки и баскетбольные шорты популярной фирмы. На голове была надета черная кепка с неприличной надписью, лицо выглядело очень молодо и даже как-то по-детски, он явно был популярен у омег. Над правой бровью красовался прокол, а из под закатанных рукавов кофты выглядывала татуировка. Запах альфы оказался жутко тяжелым. Именно такой запах Чим был готов назвать доминирующим, он давил его своей агрессией и властью, от этого запаха хотелось убежать, залезть под одеяло и горько плакать, он действительно угнетал и заставлял чувствовать себя ничтожеством. У Пака просто не укладывалось в голове, как такой хрупкий омега, стоявший напротив, мог терпеть такое унижение себя, лишь запахом его альфы. Этот образ никак не вязался с представлением об учителе. -А это его парень, ученик четвертого курса Ким Тэхен,-махая рукой в сторону омеги выпалил Чан. Омега выглядел по настоящему чисто и даже как-то невинно, на фоне альфы он казался ангелом. Светлая аккуратная одежда, худое телосложение, высокий рост, бледная кожа и жутко красивое лицо. Блекло-голубые волосы дополняли образ и сочетались с его редким для омег запахом петрикора и цветущей вишни. Он создавал впечатление творческой натуры или человека, у которого свой особый взгляд на мир: это безумно располагало. Парень приятно, улыбнулся, протягивая правую руку в знак приветствия. Чим-чим несмело пожал ее, заметив насколько холодны, длинны и аккуратны пальцы собеседника. А еще кое-что насторожило Мина, багровые отметины на руках омеги, что стали видны, как только он поднял руку. Чимин ловил себя на мыслях, что видеть это на такой нежной коже - неправильно, так не должно быть. Он был уверен, что Чанель их тоже видел, но он продолжал оживленно болтать с преподавателем. Для него это норма? Неужели и для самого Тэхена это тоже стало нормой?

***

Первое знакомство Пака оказалось не таким плохим, как он ожидал. Чанель выглядел, как неплохой человек, хоть и есть в его взгляде что-то хищное и настораживающее, возможно Мину просто померещилось. Тэхен оказался безмерно приятен в общении. После первой встречи парни посидели вдвоем в кофейне и поговорили об обычных "омежьих" проблемах. Атмосфера располагала к душевному, теплому общению: тихий звон фарфоровых чашек; запах терпкого кофе и фирменной булочки с корицей будто окутывал все вокруг, как большой плед, прилипал к стенкам легких и сжимал их в своих теплых, дарящих заботу объятьях. Тэхен советовал что-то Чимину, опираясь на свой опыт, а тот завороженно слушал его. Это не выглядело, как беседа тонсена и хена, они были на равных, не использовали суффиксы и общались неофициально. Первое впечатление было не ложным, Ким и вправду был очень необычным омегой. С одной стороны он был серьезным и рассудительным, но в тоже время наивный, верящий в сказку, истинную любовь, в добро и зло, и в то, что на луне обитают кролики. Голубоволосый был тем человеком, что смеется совершенно не сдерживая себя; носит яркую, нелепую одежду; громко поет и ничего не стесняется; улыбается от уха до уха, здороваясь первым и махая рукой. Казалось будто бы его настоящая натура скрывается под толстой маской нормальности, которая была навязана обществом, будто он пытался подогнать себя под строгие и тесные рамки общественности, губя себя настоящего. Чимину это не нравилось, в мире так мало людей, что действительно добры и не испорчены, а им приходится следовать каким-то глупым стандартам. Чим видел, что Тэ наслаждается, когда не пытается быть "нормальным", оставив ничего не стоящие принципы. Ким лучезарно улыбался весь вечер, не давая янтарному даже малейшего права на грусть. Пак наконец-то почувствовал, что значит иметь друзей, да, жутко легкомысленно сразу же записывать Тэхена в список друзей, но омеге этого хотелось. Так они просидели, болтая, несколько часов, беседовали будто всегда были знакомы, без притворств и секретов. Единственная тема, что ТэТэ не затрагивал - это его отношения, Чимин и не лез в его душу, хоть ему и было безмерно интересно, они не так близко знакомы, чтобы такое обсуждать. После этого вечера Пак в приподнятом расположении духа утопал домой, в свою уютную комнатку, хоть она и была настолько маленькой, что парень мог в один шаг преодолеть ее целиком, зато он жил один без соседей и Чиму хватало, в ней всегда было тепло и уютно, он мог назвать это место домом, куда всегда можно вернуться и спрятаться от ненужных мыслей и ежедневной суеты. А вот Тэхен, натянув привычное серьезное лицо, отправился в общую с Чонгуком квартиру. Сердце отчаянно не хотело туда идти, умоляя хозяина одуматься, развернуться, сорваться с места и убежать, но разум понимал, что деваться ему просто некуда, та квартира - все что у него есть. Тэхен именно та глупая овечка, что всегда самовольно приходит в логово льва.

***

Открыв дверь, казалось бы родного дома, омега не поспешил входить, он лишь стоял на пороге, прикрыв глаза тяжелыми веками, и не торопясь, вдыхал уже такой привычный и ненавистный запах сигарет, алкоголя, похоти и других омег. Похоже сегодня их было только две, хотя обычно Чонгук не останавливался на таком количестве, всего двое не могли его удовлетворить, он был, как зверь и постоянно требовал больше, использовал омег пока те не отключатся, а потом выкидывал их на улицу, как неугодные игрушки. Он играл людьми, как картами, грязно и подло. Он всегда добивался желаемого и никогда не слушал никого. Их спальня, что когда-то была лишь для двоих, превратилась в обитель разврата, где побывало сотни омег, да и не только. Их квартира, больше не уютный дом, а лишь место, где можно развлечься. Тэхену так страшно, вы не представляете, как ему страшно. Ему страшно, что все это стало нормой для него; что когда-то такой нежный, ласковый и любимый человек превратился в монстра; страшно, что очередное избиение закончиться непоправимыми последствиями; что не может дать отпор; что не может возразить; что потеряет себя окончательно. Ему безумно страшно, потому что он все еще любит его. Да, после всего, что этот придурок сделал, делает и будет делать, Тэхен будет его любить, ведь они истинные... Омега все еще видит перед глазами того искреннего, веселого, до нельзя простого парня, в которого он навсегда и безвозвратно влюбился. Темный, но такой целеустремленный взгляд; тысячи восторженных планов; успокаивающий голос; сильные теплые руки, что всегда находились на талии у Кима; приятный запах знакомого шампуня по утрам и красивое пение в душе; хриплое ворчание, когда омега запрещает кататься на детской горке или приставать к прохожим - это исчезло и похоже навсегда. Хрупкое сердце голубоволосого постоянно сжимается, когда он понимает, что это тот самый Чон, тот что признавался в любви, мягко улыбался, аккуратно сушил непослушные волосы своего парня и громко смеялся. Неужели это все было наигранно? Маска? Судьба та еще проказница, как она могла соединить таких разных людей, они как земля и небо, лед и пламя, абсолютно несовместимы. "Почему я? Почему черт возьми я?! Фортуна ты смеешься надо мной? Зачем я вновь и вновь прихожу сюда? Почему веду себя, как собачка, которую бьют электрошокером, а она каждый раз бежит на него, радостно виляя хвостом?" Эти вопросы, что задает себе Ким постоянно, всегда остаются без ответа. В его сердце есть надежда, что этот парень измениться, рано или поздно, но несомненно изменится, Тэхен верит... Возможно зря, но ему так проще...

***

      Омега тихо, медленно разделся и нехотя поплелся на кухню. Чон, который только что веселился с очередной жертвой; и даже не думающий натягивать футболку, удобно устроился прямо на стеклянном кухонном столе, где были беспорядочно разбросаны десятки вскрытых упаковок из под контрацептивов. Альфа размеренно потягивал дым из только что зажженной сигареты, не обращая никакого внимания, на зашедшего Кима, словно он пустое место, будто его тут нет. Тэ тоже особо не реагировал на парня, лишь изредка недовольно поглядывал, наливая себе весьма несвежий чай из хрупкого стеклянного чайника, что противно звенел все время когда кто-либо брал его в руки. -Я же говорил тебе не садиться на стол, я там ем между прочим,- омега произнес спокойно и тихо в пустоту перед собой, он не собирался поворачиваться к Чонгуку, зачем? Он все равно даже не взглянет на него. Чон как всегда просто проигнорировал слова омеги, но на секунду на его лице появилась азартная улыбка. Это все игра для него? -Ты, что совсем оглох от стонов этих шлюх? - также спокойно и безэмоционально произнес Ким садясь за стол, отпив пару глотков и съежившись от отвратительного вкуса. -А может я оглох от твоего бесконечного, бессмысленного трепа? - довольно раздраженно произнес альфа.-Зачем постоянно говоришь одно и тоже, если знаешь, что я даже не слушаю? - прохрипел он, пялясь на голубую макушку, будто хочет сжать ее до треска и увидеть, как она окраситься в ярко-красный. Тэхен не реагировал, он молча отпивал свой чай из кружки, часто смотря на часы. -Я задал вопрос! - тут же вспылил Гук и непозволительно нахально, грубо схватил омегу за подбородок, поворачивая его лицо к своему. -Я слышал его в отличии от господина напротив меня.- тихо и твердо произнес Тэ, наблюдая как лицо темноволосого покрыла маска недовольства и злости: зрачки, что были ели видны в темных глазах - омутах, резко сузились; челюсть напряглась, а на лбу выступила вена. Парень ежедневно видел это выражение лицо, такое выражение лица, будто Чон прямо сейчас собирался накинуться и перегрызть глотку одним укусом, оставив лужу крови у его грубых кроссовок. -Решил поиграть, малыш?-настроение Гука резко поменялось - искусанные губы растянулись в заинтересованной улыбке, а похотливый взгляд прочертил линию от уха омеги до самых ключиц. -Ну так давай посмотрим кто победит,-прохрипел Чонгук, прикусывая нижнюю губу. Его голос был тихим и хриплым из-за нахлынувшего желания, а руки уже гуляли по телу младшего. Тэхен громко сглотнул, на что Чон выдал тихий смешок и очень грубо стянул с парня футболку, несомненно оставив несколько новых ярко-синих отметин поверх, не прошедших старых. Только сейчас Тэ почувствовал терпкий, давящий запах альфы, он так сильно погрузился в воспоминания былых времен, что не заметил очевидного. Омега уже мысленно корил себя за свою глупость и невнимательность, а также дерзость, но его альфа не прощает таких ошибок. "Только не это...гон? неужели у него гон? как я не понял сразу?"- быстро пронеслось в голове у омеги. Тэхен боялся именно такого Гука, когда его глаза покрыты густой пеленой страсти, когда он готов выбить, в прямом смысле, из него душу, когда у него чертов гон. Ким ненавидел это время, ведь он был не в силах даже на секунду противостоять своему истинному. В это время настроение альфы могло меняться от "я убью тебя" до "какой ты красивый", а также запах, запах альфы становился просто невыносимым, он в прямом смысле не давал вздохнуть. Часто Тэхену во время близости с Чонгуком приходилось выходить из комнаты или высовываться в окно, чтобы просто напросто не задохнуться. Этот запах принижал тебя, как человека, как личность, заставлял склонить голову и прижаться к самому плинтусу. В нем чувствовалось все: высокомерие, нарциссизм, цинизм, холодность, эгоизм, садизм. Вся натура альфы, запах всегда выдавал настоящее эго с потрохами, не оставляя попытки на сопротивление. Когда-то Ким обожал этот запах, хвалился всем, какой у него сильный, чистокровный альфа, но не сейчас... Сейчас он ненавидит все это. Кто мог знать, что безобидный кролик превратиться в монстра? А может он всегда был таким и кролика никогда не было?       Метка это важное и серьезное событие в жизни омеги, но наверное самое глупое и безответственное в жизни Тэхена. Да, Ким меченный и это угнетает его с каждым днем все больше и больше, ведь даже если парень захочет он не сможет больше быть ни с кем другим. Бледный цвет лица, постоянные головные боли, пелена на глазах и вечная слабость – это далеко не полный список того, что ему придется переживать ежедневно, если он пожелает вступить в другие отношения. Именно поэтому гон Чона сильно влияет на омегу, а течка Тэ сразу же сносит голову старшему.       Так что сейчас Ким, как и Гук чувствует невероятное возбуждение, которое старается контролировать и не поддаваться инстинктам. Сосредоточенность Тэхена, конечно же, не ускользает от глаз альфы. Он широко и пошло ухмыляется, когда замечает стояк своего возлюбленного и быстрым движение поднимает его из-за стола, прижимая хрупкое тело к своему. Омега тяжело выдыхает когда большая тяжелая ладонь с громким, характерным звуком приземляется на его ягодицы; и прикрывает глаза когда чувствует обжигающее дыхание, на алебастровой шее; а затем слышит хриплый, гортанный шепот в самое ухо, заставляющий покрыться мурашками до самых пят или просто расплавится в грубых руках:"Это было смело, но теперь попробуй сказать, что не хочешь меня". После этих слов Чон грубо вжал свое колено прямиком в пах омеги, довольно указывая на чужое возбуждение. Громкий грохот наполняет всю крохотную кухню, когда Гук не выдерживает, и дико схватив запястье омеги, тащит в сторону спальни, что-то животно бубня, а белоснежная пепельница летит на пол разбиваясь вдребезги и нещадно окрашивая холодную плитку в цвет жгучего пепла.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.