ID работы: 8016862

Обнажённая на моих коленях

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обнажённая на его коленях

Настройки текста
      Изуродованная девушка сидит на кресле-качалке, тихо читая любимую книгу, которая въелась в душу ей так же, как прекрасный и просто восхитительный парень, по имени Питер Паркер. В отношениях молодая пара держится около месяца. Питер души в Уэйди не чает. Он может ублажать её любыми способами, может утешить и успокоить после сложного дня. Он может поцеловать её куда и когда угодно и ему плевать на её изуродованное лицо и тело, которого он так нежно касается каждый раз, доказывая, как сильно любит.        Уэйди терпеливо сидит и ждёт любимого, который сейчас находится на стажировке у Старка. Через пару часов он придёт и снова спросит о делах и настроении, снова коснётся её губ своими, нежными и чуть шершавым языком войдёт ей в рот, маня на кровать. Девушка снова погрузилась в свои игривые и, похотливые мыслишки насчёт Паркера. То, как он её любит не сравнится ни с чем на всём свете и во всём мире. Он готов даже умереть, спасая её своей шкурой. Как же всё началось? Один мрачный тип выбрал наёмника, что бы тот убил Человека-паука, вечно мешавшегося под его ногами и портящего его великие планы. Наёмником, как ни странно, оказалась Уэйди Уилсон, под именем Дэдпул. Они жёстко боролись друг с другом, пока Дэдпул от усталости не упала на холодную землю. — Зачем ты это делаешь?

***

— Блядская погода— буркнул Паркер и скрылся между зданиями по направлению к своему дому. Дождь лил как из ведра, то ия дело капая на голову Питера. Он очень торопился, что бы увидеть свою девушку в обнаженном виде у себя на коленях. Слишком уж долго он этого ждал. Аж с самого утра! Мистер Старк придумал обновление в костюм Человека-паука, и пока он его реализировал, прошло, порядком, больше дня. — Вот чёрт,— на наручных часах время показывало одиннадцать вечера, он уже опоздал.— Надеюсь, она не будет злиться,— тихо прошептал парень и ускорил шаг.

***

Дверь открылась. В дом зашёл Питер. Положив свою, промокшую до нитки, куртку в шкаф, он медленным шагом направился в гостиную. Уэйди сидела на стуле, положив руки на ноги и смотря на него со строгим выражением лица, проговорила: — Ты вернулся поздно, мистер Паркер. Какое теперь оправдание? — Извини, Ди, просто мистер Старк разрабатывал новое обновление для костюма, что бы я был защищённым ещё лучше… — Знаешь, каждый раз, когда я тебя вижу, мне кажется, что это в последний раз, и… — Так поцелуй меня, как в последний раз,— Питер раскинул руки в разные стороны и Уэйди, закинув ноги ему на торс, поцеловала его очень страстно, вкладывая в поцелуй все эмоции и чувства. Паркер обнял её за талию во время поцелуя и положил на стол. — Что это на тебе надето, Ди?—тихо, почти незаметно ухмыльнулся Питер. На ней была надета его любимая синяя клетчатая рубашка, которую он всегда носил под своим свитером. Рубашка еле еле прекрывала её зад, что ещё больше возбуждало её любимого. — Тихо,— прошептала она, смотря ему в глаза, и впилась в губы сладким, как яд, поцелуем. Во время поцелуя, Паркер начал расстёгивать на рубашке одну за другой, пуговки, и вскоре ему открылся вид на великолепную грудь второго размера. Питер прильнул к её груди, нежно посасывая один сосок, а другой нежно массируя пальцами. Он провёл языком по ложбинке между грудями и продолжил своё дело, слушая, как его девушка ахает и стонет. — Пит, остановись,— резко произносит Уэйди, вставая со стола. — Что такое?— Питер возмутился. У него, как ни как, встал! — Сегодня я обещала доставить удовольствие, садись на диван— Ди пальцем указала на диван, стоящий чуть ли не в углу комнаты. Парень покорно сел, не имея ни единого представления о том, что сейчас с ним сделает его девушка. Уэйди удобно расположилась за Питером, качаясь бёдрами с одной стороны в другую. Герой невольно застонал, ощущая, что в джинсах становится всё теснее и теснее. Уилсон положила руки на его плечи и стала делать ему массаж, всё так же ёрзая за ним, и доставляя большее удовольствие. После массажа девушка встала с бедного Паркера и села перед ним на пол, застелённый ковром. Будучи в рубашке, она застегнула самую нижнюю пуговку, и раздвинула в стороны две части рубашки так, что они открывали вид на всю грудь, не мешая и держась по краям, и ещё больше возбуждая хозяина её сердца. Рубашка была расстёгнута только до конца живота, и держалась на одной пуговке, закрывая вид на столь желанный плод для Питера. Всё ещё сидя на полу, Уэйди неожиданно дотронулась до одного соска на своей правой груди. Сначало её движения были неувереными, но всё же после стонов своего парня, она поняла, что движется на правильном пути. Теперь уже и она стонет, вот только специально, двумя пальцами массируя свои два соска на груди. Она проводила пальцами вправо, влево, вверх и вниз, будто бы закрывая маленькими, сладкими пальчиками два своих не маленьких карамельно-розовых соска, которые так любил целовать Питер. Вот это уже был стриптиз в открытую! Уилсон расстегнула последнюю пуговицу рубашки и прогнулась во всё тело, открывая ещё больший вид на грудь, плоский живот и сокровенное местечко, которое уже было мокрым. Она села на колени и эротично начала снимать с Питера одежду, заставляя его расслабиться. Добравшись до боксёр, она потянула за резиночку на торсе и медленно сняла с него не нужное бельё, открывая себе вид на его большой, возбудившийся член. Девушка лизнула головку члена, ожидая просьбу продолжить это делать дальше. — Ты уже совсем обнаглела— прошептал с улыбкой Паркер, взял её на руки и пошёл в спальню, где бросил её на кровать и беспощадно начал покрывать поцелуями все участки тела, не оставляя ни одного живого места. Питер уже добрался до её самого низа и стал целовать её внутренние бёдра, всё так же массируя руками грудь, которая так нравилась ему. Внезапно, парень вошёл в неё языком, изучая её изнутри. Уэйди громко затонала, и сзватила его за каштановые волосы, ещё ближе прижимая к своему лону. Питеру это понравилось, и теперь он стал трахать её языком ещё быстрее, в то же время, гладя своими пальцами её внутренние бёдра, и водя руками то вверх, то вниз. Спустя некоторе время Уэйди кончила, позволяя выпить сладкую и немного соленоватую жидкость из себя, Паркеру. — Это ещё не всё,— парень снял с неё полностью рубашку и бросил куда то далеко на пол. Питер удобно пристроил её под своими ногами и резко вошёл в неё. Громко вскрикнув, скорее от неожиданности, чем от боли, девушка начала громко стонать, прося большего. — Давай же, Пит, сделай это. Трахни меня как следует!— Кричала она. — Я люблю тебя!— всуричала она и кончила. — Я тоже тебя люблю,— Питер вышел из неё и кончил на её животик.— Слишком сильно тебя люблю— прошептал он, лёг рядом с ней и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.