ID работы: 8016864

Спасибо..

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Сарина!

Настройки текста
Весенний вечер. Солнце потихоньку начинает садиться. Дул лёгкий ветер. Слышилось пение птиц. Ая неторопливо шла домой из школы. Цуюно и Рина уже ушли, по этому девушка была одна. -Ая!!.. Услышав своё имя, Ая остановилась и обернулась. К ней приближалась девушка, чьи красные волосы развивались на ветру. -Привет, Сарина... - неуверенно сказала Ая. -И тебе привет, Ая. Ты чего одна? -Ну.. Цуюно и Рина ушли.. Вот я и... - всё с той же неуверенностью говорила Ая -Вот как, понятно.. Может, пойдём домой вместе?.. - сказав эти слова, Сарина отвела взгляд в сторону, а на щеках девушки появилися румянец. -А?! Ну.. Пошли... Они двинулсись с места по направлению к дому Аи. Между ними царила тишина. Внезапно, Сарина споткнулась и рефлексивно потянула Аю за собой. -Ваааа! - прокричала Ая, когда тоже начала падать. В итоге, Ая упала на Сарину. На щеках обоих появился румянец, а щёки чёрно-волосой девушки были особенно красными. -Ая, может, ты встанешь с меня? Я, конечно, понимаю, на мне может быть удобно, но это н... -Ааааа! Пп-прости!!!! - прервала она слова Сарины. Ая быстро встала и протянула другой девушке руку, да бы помочь встать. -Мда.. Вот мы и полетали, и отдохнули. - саркастически сказала Саиина Ая начала смеяться. -Не поняла? Чего смешного сказала? Не говори, что ты смеёшься из-за моих слов... - с недопониманием Сарина обратилась к девушке, но та продолжала смеяться. Она начала смеяться вместе с Аей. Потом, они оживлённо разговаривали о различных вещах. Ая всё говорила и говорила, а Сарина старалась поддерживать разговор. Вдруг, девушка с чёрными волосами перестала говорить и смеяться. -А? Ая, что-то не так? -Послушай.. Я скажу тебе то, что не сказала тогда... Спасибо, Сарина! Красноволосая девушка не знала, что сказать. Внутри что-то содрогнулось. Что это? Совесть? А может, что-то другое? Во время придя в себя, Сарина сложила руки на груди и нахмурилась: -Тц... Ая... Как же ты меня раздражаешь..-на щеках появился румянец, Сарина отвернулась. Ая мило и добродушно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.