ID работы: 8016865

Просто сон?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Anastasiya0615 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и она

Настройки текста
По дороге к гостинице, я осматривал улицу на предмет наличия людей. Но даже малейшего намёка, что здесь есть кто-то живой, не было. - Да что здесь произошло? Такое чувство, что все вымерли! И почему посреди лета на улице снег? Ладно, прийду в гостиницу и поговорю с Настей на этот счёт. Она болеющая, поэтому до её полного выздоровления прийдется побыть здесь. Из раздумий меня вывел треск, который я услышал позади себя.. Обернувшись, моему зрелищу предстала ужасная картина. Это был бойцовский пёс, морда которого была вся в шрамах. Правое ухо у него было порвано, а изо рта торчали 3 бритвенно острых клыка. Похоже во время боя, этот пёс потерял один клык.Животное приняло оскал и встало в боевую стойку. -Что? Эй, Бобик, я ничего тебе не сделал! Я сейчас уйду от сюда! Не нападай! - похоже, пёс меня не слушал. Он просто хотел свежего мяса. - Ну что ж, псина ты драная, я тебе сейчас пасть порву! И с криками бросился на пса. Это его обескуражило. Правда. Какой-то человек не только его не испугался, но ещё и атакует. Пока пёс тупил, я нанёс с носка ноги удар ему по морде. Пёс заскулил и побежал прочь. - Так-то, шавка ты недоделанная! Но эта встреча дала мне ценный урок. Мне нужно оружие. Хотя бы самая простая палка. И с этими мыслями я направился в хозяйственный магазин. Там должны были продаваться топоры. Это оружие помогло бы мне отбиться от собаки в случае, если она на меня нападёт. В магазине хоз товаров было перевёрнуто всё вверх дном, но спустя час и несколько падений, я отыскал заветное оружие. -Ну что ж, теперь можно идти в гостиницу. Хоть это и странно, но с этим топором я чувствовал себя увереннее. Но всё равно не расслаблялся ни на секунду. Мои опасения подтвердились. Этот пёс так просто от меня отставать не хотел. Ему хотелось отомстить мне, а ещё больше, он хотел меня съесть. - Тебе одного раза по морде не хватило? Хочешь добавки? Я тебе её дам! И с криками я опять бросился на пса. Однако сейчас он не растерялся и кинулся на меня в ответ. Я пытался подавить свой страх перед этим псом, ведь он его чувствовал. И мы схлестнулись в кровопролитной схватке. Первый удар был за мной, но пёс оказался очень вёртким, и я промахнулся. Животное прыгнуло на меня, но уйдя в сторону от его прыжка, я нанёс ему удар кромкой топора по спине. Пёс свалился, но его это только разозлило. -Чёрт! Почему, я не удосужился проверить остроту топора в том здании? Но псу этот удар не понравился. Я видел, что его задние лапы подкашивались. Упускать момент, я не стал. Пока пёс пытался оклематься, я нанес ему удар по топором по черепушке и он упал замертво. - Фух, я думал, эта псина меня сожрёт! Скорее всего, Барбос был обессилен, именно поэтому я его так легко победил!- подумал, я про себя Вот так бесславно пала эта собака. -Прости друг, ты сам этого захотел. Погладив и закопав в снегу безжизненное тело пса, я пошёл обратно в гостиницу. Сон девушк. -Блин, как скучно! Артём ещё спит. - Настя посмотрела на меня. - Хотя бы красивый. Девушка вспомнила момент, когда я вытаскивал её из того злощастного озера и покраснела. -Может, в состоянии аффекта мне всё это просто показалось? Да, скорее всего так и есть. - Но всё же девушку очень сильно гложило любопытство. - Ну, я всего одним глазком, к тому же он спит и всё равно ничего не узнает. И девушка решилась. Она стянула одеяло мне по пояс я приподняла майку. «- Ой, Тёма, вот это у тебя тело! - подумала про себя девушка. - Я думаю он не обидится, если я немного потрогаю его грудь и пресс? Да я в этом уверена!» Так, лёгким движением руки, девушка провела по моему прессу. -Какой он твёрдый! Он наверное и удар биты может выдержать! А что там по груди? - Девушка мягким движение руки провела дорожку от пресса до груди, - ой, он ничуть не мягче, чем его пресс. Тёма, как ты этого добился? - прошептала девушка. Не успев дошептать эту фразу, девушка очень сильно испугалась. Я перевернулся со спины на правый бок, сгрёб девушку в охапку и прижал к своему наполовину оголенному торсу. -Артём, отпусти меня! Только этого я не слышал и продолжал сопеть. - Блин, отпусти меня! - и, расцепив мои руки, оттолкнула меня. Из-за чего я свалился на пол и больно ударился плечом. - Ай! - вскрикнул я скорее от неожиданности, нежели от боли. «- Вот чёрт! - Настя закусила губу. - У него же так и оголён торс. А если он начнёт задавать вопросы? Придумаю, что-нибудь.» - Что произошло? И почему я оказался на полу?- сонным голосом задал я вопрос. -Ты ворочился и свалился с кровати, - соврала девушка. «-Блин, я думала, что дела будут куда страшнее. Вот чёрт! Я возбудилась. Только от чего? От того, что тёрлась своим телом об оголённый торс Артёма?Или потому, что он меня так неожиданно обнял и прижал к себе? Вполне может быть и то, и другое вместе.», - Настя чуть нахмурила брови, думая об этом. -Сколько времени? Ты принимала свои лекарства? -3 часа дня. Да принимала. Можешь посидеть здесь один минут 20? Я ненадолго отлучусь. -Хорошо. - полусонным голосом сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.