ID работы: 8016904

Теперь и навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И лампа не горит В моей маленькой квартирке давным-давно отключили электричество, теперь твою фотографию на стене освещает только солнце, которое так редко появляется в нашем городе. и врут календари Я потерял счёт времени и не знаю даже, какое сейчас время года. А календарь остановился на той самой дате. После того дня я не смог сорвать ни листка… И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Я знаю, что ты очень обижена на меня, я знаю, что виноват именно я. Но, я правда буду счастлив, если ты выскажешь мне всё это. Всё что думаешь обо мне, любое слово. Говори… Любой обманчив звук Бесконечные звонки в дверь, которые после отключения электричества больше не донимают меня. Редкий стук в дверь от соседей или каких-то давних знакомых… Для меня этих звуков, пожалуй и не существует. Страшнее тишина Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. А в моей голове все ещё звучит звон стекла, выпавшего из твоих рук… Мы с тобой любили эти шумные вечера, со множеством друзей и знакомых, с громким смехом и глупыми историями, которых было великое множество в головах этих людей. В тот день ты была в своём любимом платье, которое так тебе шло… Правда с тех пор я на дух не переношу его цвет — глубокий цвет бутылочного стекла. Ты была прекрасна, лучше любой, кто был здесь. Ты любила принимать гостей, а наши гости просто обожали тебя. Ты была прекрасной хозяйкой, и никто не был обделен твоим вниманием. Взгляды всегда были прикованы к тебе, ты буквально была королевой нашего маленького бала. Всего глоток и бокал на полу… Я до сих пор вижу твои глаза. Твои прекрасные изумрудные глаза, в которых я всегда находил тепло, мои родные глаза… В них не было ничего. И звенящая тишина. Тишина… Холодная тишина, в которой я буквально тонул… И чёрный кабинет Я ненавижу свет. Я больше не могу смотреть на него, а в темноте мне кажется, что ты всё ещё рядом. и ждёт в стволе патрон Но я уже не надеюсь. Теперь только один выход, лежащий в ящике стола. Единственный патрон, который станет моим спасением. Но нужно ещё немного времени. Так тихо, что я слышу как идёт на глубине Вагон метро. И тишина преследует меня с того самого дня. Тишина, в которой умирают любые звуки… Не такая, как в тот день, а давящая, заставляющая затыкать уши и выть от боли. А где-то там, на глубине, жизнь. Люди снуют туда сюда, суетятся, торопятся кто куда. Они живы, живы, хотя эта мысль редко посещает их головы. А мы с тобой мертвы. На площади полки Полки, блуждающие по улицам, источают угрозу, и мне кажется, что они ищут меня. Я виноват, только я могу ответить за то, что произошло с тобой, только я, и они взывают к ответу. Только я мог это предотвратить… темно в конце строки Я не знаю, чем это закончится и что меня ждёт. Кто-то видит свет в дали, а я нет. Не вижу и не верю. Тут нет тебя… И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. В те редкие дни, когда я оказываюсь на улице, я обязательно подхожу к телефонному аппарату. Я набираю эти шесть цифр, каждая из которых навечно выжжена в моей памяти, я набираю их и жду… Но только гудки, день ото дня, год от года… Гудки. И где-то хлопнет дверь Хлопнет дверь, заставляя меня вздрогнуть. Я сижу в своём кабинете и чего-то жду. Хлопнула дверь. Я знаю, это идёшь ты! и дрогнут провода Дрогнут провода моих нервов, заставляя мою руку нажать на курок. Привет, мы будем счастливы теперь И навсегда. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.