ID работы: 8016915

Найди это письмо

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найди это письмо

Настройки текста
Найди это письмо Привет... Я пишу первое и последнее письмо тебе. С тех пор, как мы расстались, мы изменились. Я в лучшую сторону, а ты — в худшую. Помнишь, как мы познакомились? Я уже не помню. Ведь прошло уже несколько лет. Помню только то, что мы переписывались в WhatsApp. Писали друг другу каждый день. Ты приезжал ко мне по выходным. Мы гуляли дни напролёт. А помнишь наше лето? А я помню его очень хорошо. В самом начале лета ты предложил мне встречаться. А я была по уши влюблена в тебя и согласилась на твоё предложение. Всё было замечательно до тех пор, пока к тебе не приехал твой брат. Ты начал меня ревновать. Иногда мне это нравилось, а иногда это просто бесило. Помнишь мою подругу Дашу, на которую ты заглядывался? Я тоже помню. Она пришла на площадку в роскошном платье, а ты, как последний бабник, начал её раздевать! Раздевать прямо у меня на глазах! А потом просил прощения. Ну я же была наивной дурочкой и верила в любовь. А помнишь твой день рождения? Я никак не могу забыть его. Я была единственной девочкой в вашем окружении. Ты познакомил меня со своими родителями. Там, на твоём дне рождении, присутствовал твой брат, Рома. Это же ТЫ познакомил меня с ним. Твой брат, конечно, красивый, но не стоило меня ревновать. Да, ты меня ревновал. Ревновал к своему же брату! Помнишь, как мы сидели на лавочке и ты обнимал меня? Помнишь? Ты знал, что я занимала рукопашным боем? Да что я спрашиваю! Конечно же знал. И под предлогом «научи меня бороться» подразумевалось «можно я буду избивать тебя?». Тебя даже не пришлось учить. Ты был сильнее меня. Каждый день после прогулки с тобой я возвращалась домой с синяками по всему телу. Помнишь наш первый поцелуй? Ты затащил меня в какое-то заброшенное здание, забрал у меня телефон и поднял его. А я из-за низкого роста не могла дотянуться до него. У тебя было условие: «Поцелуй меня, и я отдам тебе телефон». Я отказалась. Я наклонила тебя, чтоб забрать телефон. А ты поцеловал меня. Ты украл мой первый поцелуй! Помнишь, как твои друзья сняли на видео наш поцелуй? А потом показали всей школе. Помнишь? Из-за тебя меня называли шлюхой! Я была счастлива с тобой до этого момента. Ты при своих друзьях снял с меня футболку! Тем самым опозорил меня! Помнишь, как просил прощения? А я не простила. Сегодня я хочу сказать тебе «спасибо». Спасибо за те несчастные моменты, которые ты подарил мне. Благодаря тебе я поняла, в чём настоящий смысл жизни. Я оградила своё разбитое сердечко так, чтоб в него никто и никогда не смог залезть. Я стала сильнее. Меня все уважают. А ты? А ты тряпка. Ты потерял слово пацана. Ты бил целыми днями девочку. Одним словом, ты не мальчик — ты тиран. Да, сейчас ты изменился. Но в худшую сторону. После расставания со мной тебя бросили все «твои» друзья. Прости, но это уже мои друзья. А всё из-за твоей крутизны. Ты показывал, какой ты крутой. Сейчас это вылезло тебе боком. У тебя, конечно, появился друг. Твой друг — это котёнок, которого я подарила тебе на день рождения. ~ Недавно я узнала, что ты следишь за мной. Я, конечно же, удалила твой номер, но ты, оказывается, нет. Ты смотрел каждый мой статус. Когда я об этом узнала, решила спросить тебя. Но ты только отмазался тем, что это всё твой брат. Дань, я, конечно, всё понимаю. Первая любовь и первый поцелуй, но всё же не будь таким наивным, как я. Если будешь продолжать следить за мной, то проживёшь жизнь зря. Я знаю, что ты не любишь эти «сопли», но всё же постарайся найти это письмо. Ведь оно для тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.