ID работы: 801701

История длинною в жизнь. рабочая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Дневник Кристиана Рене: - Имею ли я право рассказать? Даже сейчас, по прошествии времени, я с трудом допуска, что все это произошло на самом деле. Мне трудно поверить, что я участвовал в этой ужасающей, и в то же время прекрасной эпопее. И трудно поверить, что я остался в живых, чтобы поведать об этом. Конечно, никто не мог представить себе, что все зайдет так далеко и пойдет так быстро. Никто. Что толкнуло нас на это безумие? Не знаю. Быть моет, обычная глупость, которую часто называют любопытством. То самое любопытство, которое заставляет нас заглядывать в пропасть, чтобы оценить, сколь ужасным будет падение, сделай мы один лишний шаг, Быть может, потребность в приключениях в этом безразличном мире лишенном страстей. Говорят:” Это предначертано, а значит, должно произойти.” Но я не верю в это предопределение. Я верю в то, что люди сами делают выбор и полностью отвечают за него. Именно этот выбор определяет судьбу, и, быть может, именно выбор людей формирует мир. Я помню все: каждый эпизод, каждое слово, каждый поворот этого великого приключения. Имею ли я право рассказать вам обо всем? Решка: расскажу; Орел: сохраню тайну. Итак, решка… Если отыскать истоки всех событий, связанных в единую цепь, надо отступить далеко, очень далеко в свое прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.