ID работы: 801707

Тень.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Записка Джейд.

Настройки текста
было пасмурное утро. как и всегда впрочем. я встала раньше Финна и решила приготовить завтрак. прощальный завтрак. вчера Финн и я, очень сильно поссорились, высказали все друг другу и ночью я поняла, что утром я уйду. я встала с кровати и даже не обернулась посмотреть на уже бывшего парня. я тихо прошла в ванну и собрала косметику. позже я прошла на кухню и начала готовить завтрак. я не знаю, что происходило со мной. я чувствовала боль. боль за любимого человека, за себя. масло на сковороде скворчало и стреляло. я положила на нее три кусочка бекона и разбила одно яйцо. кухня наполнилась прекрасным запахом. пока завтрак остывал, я начала искать ручку и листок. -как обычно.. пробурчала я. и продолжала шарить по ящикам. и вот спустя пять минут ручка уже в моих руках и листок аккуратно лежит на столе. я начала писать. "дорогой мой, мальчик. после вчерашнего я решила уйти. и я, и ты много наговорили друг другу. но зато это была правда. чистая правда. не то что, мне больно. мне просто больно осознавать, то что ты так изменился. что ты вообще смог сказать, мне такое. я согласна, я тоже не подарок. но зачем было об этом говорить? я тоже высказала все. и я думаю драку не стоило начинать. верно? верно. теперь ты будешь жить один. ну или с другой "более лучшей девушкой" чем я, как сказал ты вчера. я оставлю вас. я не буду пытаться разрушить вашу любовь, но только знай одно-я всегда тебя любила. ну а ты, уж сам реши. завтрак на столе. сок в холодильнике. прощай."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.