ID работы: 8017091

Отпусти меня к птицам

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни нули

Настройки текста
Чонгук бегал глазами по шумному коридору в попытке найти омежку и вскоре заметил светлую макушку, на всех парах несущуюся к школьному туалету. Чон побежал за ним, расталкивая по дороге зевак, парень не на шутку испугался, когда в одной из кабинок увидел Тэхена в обнимку с белым товарищем. — Ты как? — альфа протянул бумажное полотенце осевшему на кафельную плитку Киму, который пытался прийти в норму. — Вставай, не сиди на холодном полу. — Спасибо, — ухватился омега за протянутую руку. Голова все еще кружилась, а ноги предательски дрожали и того гляди были готовы подкоситься. Благо тело парня было в надежных руках альфы, что крепко держал его под локоть. Тэхен уперся руками о раковину, глядя на опухшее побледневшее лицо в зеркало. Чонгук покрутил кран и, помочив ладони, похлопал руками по лицу омеги. Ким вздрогнул, ощутив на своих щеках ледяные ладони младшего. — Ты что творишь? — Тебе не помешает освежиться, смотри какой у тебя больной вид, — пожал плечами Чонгук, — пойдем к медику. — Что тебе от меня нужно? Я сам дойти могу! — пытался выдернуть свою руку Тэ из чужой хватки мертвеца. — Какое дойти? Ты на ногах еле стоишь, у тебя руки трясутся. Что с тобой? Такое бывало раньше? — не на шутку испугался Чон, когда отпустил омегу и заметил дрожь по всему его хрупкому телу. — Я сам не знаю, такое со мной впервые, может не надо к медику? — Надо! Идем, — аккуратно потянул альфа к выходу. — Господи, какой я ужасный, — взвыл омега, глядя на свой внешний вид в зеркало. — Не переживай, звонок на урок уже был, все твои поклонники и ухажёры должны быть на уроках. *** — Давление в норме, пульс немного учащен, ну ты, наверное, просто переволновался. Голова кружится? — Есть слегка, — признался парень. — У тебя просто слабость, скорее всего, на нервной почве, поменьше переживай из-за пустяков. Я думаю, ты сейчас пойдешь домой, попьешь чайку с мятой, и все будет хорошо. Чонгук тебя проводит, правда? — Мне не сложно, — отозвался Чон, сидевший около дверей, пока медик за ширмой слушала своего пациента. И да, альфа изо всех сил пытался не подглядывать, но что-то пошло не по плану. — Я сообщу вашим классным руководителем, что вы пропустите последние уроки, можете идти. Будь здоров, Тэхен!  — Спасибо, до свидания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.