ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7-Выходной.

Настройки текста
После последнего события прошло две недели. По большей части всё это время все занимались своими делами. Но несмотря на занятость, группа начала сближаться с тройкой знаменитостей. Можно было сказать с уверенностью, что они стали друзьями. Но несмотря на это, Бакугоу также продолжал грызться с Ураракой. Их друзья уже начали думать, что им это даже нравится, но, посчитав это бредом, выкинули эту мысль. В это же время у Тодороки и Яойорозу отношения, наоборот, улучшились. После последнего их разговора они сблизились. Они начали часто общаться и не только, когда они вместе со всеми, но даже наедине. У них оказалось много общего, похожие вкусы и похожие мысли... Последние недели группа "HeroKing" только репетировала и не выступали в клубах. А причина в том что... Они репетировали, для того чтобы впервые выступить на сцене. И не на маленькой и незначительной, как обычно почти у всех впервые бывает, а на огромной, где будет много уже известных и популярных звёзд. И они будут петь в ряду с ними! Только от одной мысли об этом их в дрожь бросало. И до этого события осталось три дня... Все сидели за огромным столом и ужинали в полном молчании, и только звуки посуды ломали полную тишину. - У меня есть идея! - крикнул Мидория неожиданно, от чего все повернулись к нему. - Давайте завтра все вместе пойдем гулять по городу! - все удивленно посмотрели на него. - Мы еще никогда не выходили все вместе! Да и к тому же, я уже все проверил, завтра у всех выходные! - все задумались. - Отличная идея! Я за! - первый среагировал Киришима. - Я тоже так считаю! - поддержала друга Ашидо. - Если так подумать, то мы даже группой сто лет уже никуда не выходили, - заметил Каминари. - Идеи Изуку всегда хорошие! - вскрикнула Урарака, положив руку на плечо Мидории. Яойорозу, Токоями и Джиро только кивнули в знак того, что согласны с предложением. - Бро, ты с нами? - Киришима повернулся лицом к Бакугоу и улыбнулся, как вдруг заметил, что тот на что-то внимательно смотрит, но понять на что не успел. Бакугоу оторвал взгляд и посмотрел на него. - Это лучше, чем тухнуть тут. Все обрадовались, ибо была большая вероятность, что он откажется. После этого все повернулись к Тодороки. Несмотря на то, что все смотрели на него, Шото не торопился с ответом. Он ответил только через минуту. - Я пойду. - Отлично! Тогда, Фумикаге, позови Тсую! А я позову Мелиссу! Познакомим со всеми! - предложил с улыбкой Мидория. Так они и договорились. После того, как обсудили детали, все разошлись по своим комнатам. Яойорозу направлялась в свою комнату, как вдруг заметила, что у её двери кто-то ждет. Это был Тодороки. Она подошла к нему. - Есть немного времени? - спросил он как обычно спокойно. - А! Да! Что-то случилось? - взволновано спросила девушка. - Пойдем в гостинную, - немного приказным тоном сказал он по привычке. Но Момо это не волновало. Они сели на диван. Смотря в пол, Тодороки вздохнул и произнес. - Я никогда не гулял, как обычный человек... - Момо посмотрела на него как-то странно. Это её не удивило, даже наоборот, она понимала, что он чувствует. - Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Я даже почти уверена, что вам понравится. А если что, мы все будем рядом, - сказала она с улыбкой, положив свою ладонь на его руку. Шото это удивило, но он её не оттолкнул. - Только вот ваша внешность слишком в глаза бросается. Придется вас хорошо преобразить, - Вдруг Момо поднялась на ноги. - У меня есть идея! Я сейчас вернусь! Крикнув это, она убежала. Через несколько секунд она вернулась с чем-то в руках. Девушка подошла вплотную к Шото и надела эту вещь ему на голову. Это оказался парик черного цвета. Момо, сразу как надела на него парик, начала поправлять. Шото в недоумении смотрел на нее, его удивило не сама идея и парик, а то, что она была так близко и касалась его. Вдруг она неожиданно отошла, вытащив карманное зеркало, вручила ему, чтобы он посмотрел. Парик был длинным, можно было сделать хвост, а еще у него была челка, которая прикрывала полностью левый глаз. - Вам идет! - Момо сказала с улыбкой. - Откуда он у тебя? Слишком идеален, чтобы быть случайностью, - он посмотрел на нее. Момо аж вздрогнула, после чего покраснела. - Ну... Дело в том, что... Я его несколько дней назад купила. Я просто ходила по магазинам и случайно увидела его. Думала, что вам он пригодится, если вы захотите куда-то незаметно пойти, - Тодороки сначала в недоумении посмотрел на неё ,после чего улыбнулся. Теперь была очередь Момо в недоумении смотреть на него. - Что? - Ты меня постоянно удивляешь, - сказал он, улыбаясь, из-за чего Момо моментально покраснела. - К тому же, ты очень умная, смогла понять заранее, что произойдет и что мне понадобится парик. - Что вы! Не надо быть умной, чтобы понять, что они потащит вас с нами! В этом нет ничего такого! - высказала свое мнение девушка. - К тому же, тот кто тут очень умный - это вы! Смогли быстро понять что с париком это не просто случайность! - Опять ты меняешь тему, - он вздохнул. Они еще немного поговорили, после Момо ему сыграла. Закончив, они пошли по своим комнатам. На следующий день все собрались в парке. Все были в шляпах, капюшонах и солнечных очках. Все поменяли стиль одежды, чтобы их не узнавали. После того как Тсую и Мелиссу познакомили со всеми они отправились в путь. Мелисса сначала решила, что они идут на групповое свидание, от чего одна половина возмутилась, а другая только посмеялась. Сначала они погуляли по парку. После чего отправились в караоке, где блеснули и отличились Бакугоу с Ураракой - их заставили спеть в дуэте ради веселья. Но к удивлению получилось что-то очень интересное, всем очень понравился их дуэт. Тодороки даже записал на телефон. После этого все отправились в зоопарк. Здесь все сделали кучу снимков, и много смеялись. Это было странно, из-за чего люди косились на них. В конце дня компашка отправилась в кино, выбрав фильм про героев. Они нашли свободный ряд и начали садится. И по привычке, те кто имел пару начали садиться рядом друг с другом. После того как Денки и Кьёка, Фумикаге и Тсую, Изуку и Мелисса сели, Мина, не обратив внимания на обстановку, схватила Эйджиро за руку и, потащив за собой, тоже заняли свои места. Остальная четверка не торопилась присаживаться. Очако, Момо и Кацуки стало некомфортно в такой обстановке, в то время как Шото смотрел на них и не понимал, что не так. - В жизни не выйду никуда больше с этими тошнотворными парочками, - сказал раздраженно Бакугоу. Очако и Момо только вздохнули. - Давайте пойдем, а то фильм уже начинается, - напомнил Шото. Сказав это, он, как ни в чём не бывало, схватил Момо за руку и потащил на свободное место. - Этот тупица вообще не понимает обстановку, - произнес Бакугоу, смотря им вслед. - Ну, он никогда не бывал в кино, а тем боле с девушкой. Его можно понять. Ладно, пойдем и мы. Нет у нас выбора уже, - сказав это она начала толкать его вперед. Фильм был интересным. Но некоторые ребята были уж очень усталыми, так что начали засыпать. А именно Момо и Кацуки. Кацуки, сразу как уснул, упал головой на плечо Очако. Та вздрогнула и покраснела, но отталкивать не стала. В то время как Момо, уснув, начала падать вперед, но Шото вовремя среагировал и поймал ее. После чего положил ее голову на свое плечо. И после того, как фильм закончился, все отправились домой. День выдался замечательным, и никто его никогда не забудет. Следующий день прошел незаметно. И вот наконец настало то, чего все так долго ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.