ID работы: 8017092

Мечты и жизнь.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9-Проявления чувств.

Настройки текста
Как только Бакугоу увидел Урараку, он вытащил мобильник из кармана и написал в общий чат, что он нашел её. Тодороки сразу же написал, что бы все собрались у парковки. Прочитав это, Кацуки отложил мобильник. Бакуго как-то странно посмотрел на Очако, после чего начал подходить к ней. Она, увидев это, хотела подняться, но не смогла. Боль в лодыжке помешала ей. Парень подошел к ней, после чего наклонился. Девушка в недоумении посмотрела на него. - Что ты собираешься сдел- ? - но закончить свой вопрос она не смогла. Кацуки неожиданно взял её на руки. - Э?! - только смогла сказать Очако, покраснев. Бакугоу вышел с ней на свет, и положил её на стол, который до этого был прижат к двери. - Раскрывай, что случилось, - Он, по-большей части, требовал объяснений, чем спрашивал. - Ну.. - И даже не пытайся мне врать! Я знаю, что в этом виноваты те стервы! - перебил её парень, который был явно не в настроении. Девушка удивлено посмотрела на него, после чего отвела взгляд. - Те девушки - мои коллеги и соперницы по агентству. Они позвали меня с собой, сказав, что хотят показать мне что-то, сказали, что это связано с Изуку. Они провели меня до этой комнаты, после чего внезапно толкнули внутрь. И что бы не удариться об трубу, я не очень удачно отвернулась. Таким образом подвернула лодыжку. - Ну, ты та ещё дура. Урарака ничего не ответила, она также смотрела в сторону. Вдруг неожиданно Бакугоу сел на одно колено и посмотрел на её ногу. В этот момент Урарака впервые посмотрела на него сверху вниз. Как вдруг он мягко коснулся её правой ноги, от чего Очако аж вздрогнула. После чего снял с нее обувь, а следом и чулок. Девушка вся горела от такого, но парень не замечал из-за того, что смотрел на ее ушиб. Ее лодыжка распухла и немного посинела. - Этим сучкам повезло, что с тобой ничего серьезного не случилось, - раздражённо высказался парень. Очако предпочла промолчать из-за того, что не знала, что на это сказать. Кацуки встал на ноги. - Нам надо к остальным. Деку наверняка сума сходит от волнения. Урарака, услышав эти слова, покраснела и улыбнулась. Бакугоу это заметил. Очако хотела встать, но только она дала нагрузку на правую ногу, как сразу почувствовала сильную боль и чуть не упала. Кацуки успел ее подхватить. - Ты что творишь?! - рассерженно крикнул Кацуки. - Я хотела пойти к остальным! - не понимая причину крика, воскликнула Очако. Бакугоу молча и раздражёно смотрел на неё, после чего внезапно взял её на руки. - Пойдем. - Что? Так?! Я могу и сама идти! Отпусти! Но не смотря на все ее протесты, Кацуки ее не отпустил. И вот таким образом они дошли до парковки. Парочка подошла к машине Тодороки, где их уже все ждали. Увидев их, все расслабились. Первый подошел Мидория. - Очако! Я так испугался! Я очень рад, что ты нашлась! - Урарака немного покраснела и обрадовалась. Бакугоу заметил это. - Что случилось?! Вдруг все остальные окружили их и начали сыпать вопросами. Не только Мидория, но и остальные испугались за нее. Очако им все быстро объяснила. - Качан, спасибо что нашел Очако и помог ей. Теперь ты можешь отпустить ее. - сказав это, Изуку потянул руки к девушке, что бы Кацуки передал ее ему. Но Бакугоу внезапно направился к машине и прошел мимо Мидории. - Кетчунез, открой дверь, - Тодороки без лишних слов подошел и открыл дверь своей машины. Бакугоу положил Урараку внутрь и сам сел рядом, скрестив руки. Девушка в удивлении посмотрела на него. - Я пойду с вами домой, или вы против?! - Нет конечно, Каччан. Ответив, Изуку сел на другую сторону рядом с Очако. Таким образом девушка сидела между парнями. Все остальные в недоумении наблюдали за всем этим. Все кроме Тодороки, он как обычно сидел с покерфейсом. Вдруг он повернулся и подошел к Момо. - Яойорозу, ты не хочешь тоже пойти с нами? - Что? Я? - в удивлении переспросила девушка. Ашидо подошла к ней и толкнула плечом. - Иди! Очако не выдержит одна в компаний этих троих! - Яойорозу кивнула подруге и повернулась к парню. - Хорошо, я бы была благодарна, если ты нас довезешь до дома. Шото подошел к машине и открыл дверь для девушки. Момо покорно села, не забыв при этом поблагодарить. И через несколько секунд машина выехала с парковки. До дома доехали в полной тишине. Чувствовалась только напряжение между теми тремя. Из-за этого напряжения Шото и Момо часто переглядывались. Дойдя до дома, Шото сразу вызвал доктора для Очако. Как и думал Кацуки, ничего серьезного не было. У Урараки оказалось небольшое растяжение. Вечером. Яойорозу сыграла для Тодороки, после чего он позвал ее в свой кабинет. У Тодороки был свой рабочий кабинет в доме. Он обычно в нем никого не пускал. Его видел только Мидория, а теперь и Яойорозу. Она часто в нем бывала в последнее время. - Вы не поверите! Я сегодня после того как Кацуки написал, что нашел Очако, встретила своего кумира! Даби! Вашего брата! И боже- Она рассказывала все это очень радостно, Шото слушал ее внимательно с улыбкой на лице. Они сидели на диване и обсуждали разные темы, как вдруг тема зашла о сегодняшнем случае и главной троице. - Я знаю, что это меня не должно касаться, и я не должна это обсуждать, но думаю вы тоже это заметили, как наверно и все уже. Думаю Кацуки начал испытывать симпатию к Очако, хотя наверно он это сам не понимает еще. - Да, ты права. Даже я это заметил, хотя я в этом почти ничего не понимаю. Но к несчастью, Очако нравится только Изуку. Она мне это сама недавно рассказала... Только вот у него есть Мелиса. - Это так все запутано, - как-то грустно произнесла девушка. - Я вообще не понимаю этого чувства любви... Шото посмотрел в пол и грустно вздохнул. - Интересно... любили когда-нибудь отец и мама друг друга... Момо сразу почувствовала сильную боль от этих слов, и сразу поняла, что парень сказал то, что не должен был. Она не знала как ей сейчас поступить, но она точно понимала, что слова будут лишний сейчас. Подумав несколько секунд, она внезапно приблизилась к парню и обняла его. Шото удивился, но почти сразу он обнял ее в ответ. Посидев так несколько минут, они отпустили друг друга. У девушки так сильно стучало в сердце, что она боялась, что его стук слышен во всей комнате. Шото смотрел в ее глаза, а Момо не могла отвести взгляд от его глаз. И вдруг неожиданно, Шото приблизился к Момо и поцеловал ее... в губы. Момо в шоке округлила глаза, но по непонятой причине не стала его отталкивать. Она закрыла глаза и ответила на поцелуй. Поцелуй длился больше минуты, после чего они оторвались друг от друга. И почти сразу же Момо пришла в себя и поняла, что сделала. Она встала и убежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.