ID работы: 8017123

Фея и Вампир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фея и Вампир

Настройки текста
Вампир и Фея Девушка стояла и напряжённо вглядывалась вдаль. Где? Ну где же он? За её спиной едва колыхались прекрасные голубые крылья, а сама она была одета в лёгкое голубое платье до пят. Русые волосы были разбросаны по плечам, а в руках фея держала маленький цветок. Вдруг небо потемнело. Вокруг разлетелись птицы, и ощущение общей тревоги нарастало. Фея же, наоборот, обрадовалась несказанно. Она стояла на маленькой поляне посередь леса и ждала кого-то. Вдруг перед ней появился высокий силуэт, закутанный в плащ. Силуэт откинул плащ. Это был высокий юноша с бледной кожей. Волосы у него были кудрявые и чёрные, и… И у него были клыки. Да-да, это был вампир. — Миарина! — произнёс юноша, подбегая к фее. — Виампо! — взволнованно прошептала Миарина. — Я так тебя ждала! Господи, ты пришёл… — Ну конечно же пришёл, глупышка. — Виампо крепко обнял девушку. Но вдруг он отстранился, и лицо его было серьёзным. — Миа… Я люблю тебя, но… Ты же понимаешь. Я вампир, а ты фея! Мы… Мы просто не можем быть вместе. Будь мой выбор, я всегда бы был рядом с тобой, но… Ты фея. Тебе не позволят. — Юноша отвернулся, чтобы она не увидела скорбь на его лице. Миа потупила глаза и ничего не ответила. Повисла ужасная пауза, и тогда фея произнесла: — Виампо, я знаю, что нам не быть вместе… Что я фея, а ты вампир. Но всё-таки послушай. Виампо, я люблю тебя и не могу представить свою жизнь без твоего облика! Я буду всю жизнь в изгнании, но я никогда не смогу жить без тебя! Виампо, я люблю тебя! — И Миа отчаянно зарыдала. Юноша тотчас подхватил фею на руки и прижал к себе. Рыдания Мии постепенно стихали. Виампо прошептал ей на ушко: — Я буду вечность хранить тебя и любить, милая. И они, взявшись за руки, зашагали прочь от всего того, что было. Она — принцесса королевства фей — и он — принц королевства ужасов. Вскоре они взлетели, но дальнейшая их жизнь будет описана не в этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.