ID работы: 8017126

Давай вспомним прошлое?

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Теплые весенние лучики солнца настойчиво пробивались в окно заставляя мирно спящего хохла проснутся. Поморщившись от солнца парень перевернулся на другой бок дабы продолжить спать. Резко на кровать запрыгнул маленький серый енот давая понять, что спать ему точно не даст. Да. Украина жил вместе с Канадой и США, но те постоянно рано утром куда-то уходили. И это утро не исключение. Погладив енота парень лениво поднялся и направился в ванную. Сделав все утренние процедуры и завязав хвостик Укроп направился на кухню дабы дать еноту поесть, да и самому подкрепиться не мешало. Но салолюб не успев дойти до кухни услышал стук в дверь. что-то бурча себе под нос а-ля «Да кто же по гостям ходит в такую рань?..», «Кому и что от меня надо?..» Укра пошел открывать дверь. Когда он открыл дверь, то увидел на пороге Швецию который слегка улыбался и держал в руках какие-то коробки. Украинец не особо был рад этой встречи. Нет, не потому что со Швецией они мало общались, ему не было интересно с ним, совсем нет. А как вы бы реагировали, если к вам утром, когда вы только проснулись, сразу кто-то без предупреждения решает наведаться? Да, возможно сейчас общаются они мало, но раньше…раньше было совершенно по другому. Между ними были даже что-то типо «отношений», но именно этого украинец очень плохо помнил или же не хотел вспоминать. — Hej Ukraina! Прости, что разбудил. — сказал швед немного виноватым тоном. — Привіт. Да нет, ничего страшного, я недавно только встал… — Ещё раз прости, что так рано. В общем, я рылся у себя на чердаке и нашел кое-что и мне не терпелось тебе это показать. — М? Интересно…ну проходи. Украинец отошел в сторону пропуская гостя в дом. Тот сразу зашел, поставил коробку возле ног и разулся. — Чай, кофе?.. — спросил славянин почесав затылок. — Ничего не буду, men tack*. — ответил швед подбирая коробку. — Ладно. Так что ты хотел показать? — Оххх, просто я рылся на чердаке и нашел пару моих старых фотографий с Гетманщиной. — Чт… — А что такого? Фотографии были миленькие и их было много, и я решил тебе их показать…ну или же пару из них. Как насчет того чтобы вспомнить прошлое? — Лаадно…пошли в комнату… Парни сели на большой мохнатый ковер в гостиной. Швед сразу же потянулся за первой фотографией, а Украина лишь наблюдал за его действиями. — Эй, ты чего такой вялый? тебе разве не интересно? — сказал швед дабы слегка разрушить тишину. — Я…ну… Не знаю… — что-то промямлил в ответ украинец заглянув в коробку. — Держи. Швеция протянул хохлу фотографию. На ней было изображено слегка покрасневшее и недовольное личико Гетманщины и, видимо, рука Швеции которая тискала гетмана за щеку. От данного фото Украина слегка усмехнулся.

*Flashback*

POV Гетманщина

И вновь, я сижу среди пшеницы возле старого дуба. Легкий ветер раздувает мои волосы и я вдыхаю этот аромат полевых цветов и пшеницы. Я доплетал венок из ромашек, маков и васильков. Эта тишина и легкий шелест листьев так успокаивают… Но мой покой длился не долго. И вновь пришел он. Вновь своим звонким смехом он разрушает тишину. Вновь он. Швеция. — Hej, Het! — произнес швед резко появившись из-за дерева и уселся возле меня улыбаясь. — Привіт… — ответил я отводя взгляд в сторону слегка смущаясь и невольно начинаю сам улыбаться. Черт, что со мной. Почему я так смущаюсь? — А что ты делаешь? — Я? …плету венок… — Вау, красиво получается. Можешь меня научить? — Тебе зачем? Как будто мне не на что потратить время. — А вот сейчас обидно. Разве ты не хочешь отвлечься от воен и постоянных ссор со своим отцом, и научить своего хорошего друга плести такую прелесть? Я ничего не ответил и лишь отвернул голову в сторону положив себе на колени уже готовый венок. Швеция так и не умолкал и продолжал просить научить его плести веночки. Я притянул этого болвана к себе и надел на его голову венок. Он слегка покраснел и растянулся в легкой ухмылке. Я не хотел смотреть на его довольное лицо. Черт, я часто замечаю, что при мне он какой-то…не знаю…флиртует что ли? Придурок, соблазнить пытается? И знает хитрюга, что это работает…черт побери, это так по гейски… Из раздумий меня вывело действие шведа. Он начал тискать мои щеки и улыбаться ещё шире когда увидел мое недовольное смущенное лицо…

End POV Гетманщина

*End flashback*

Украинец продолжал рассматривать эту фотографию и вспоминать тот момент. Но из воспоминаний его вывел швед, который опять же начал тискать хохла за щеки. — Что ты творишь?! — начал возмущаться украинец дергаясь и пытаясь убрать руки Швеции. — Хах, а ты не изменился. — Что ты имеешь в виду? — Ну, ты мало чем поменялся. Всё тот же характер, всё такой же скрытный характер. Никогда не знал, что твориться у тебя в душе… Всё такая же девчачья внешность) — А вот за девчачью внешность могу и по губам надавать! — Ну блин, тебя правда сложно отличить от девушки. — Швеция, слушай… — М? — Ты.ты же любил меня тогда…точнее, Гетманщину…ну да по сути это я…кхм…в общем. У тебя…остались ещё какие-то чувства? — Я…Украин, честно…я…я не знаю. Скорее всего...НЕ ЗНАЮ. Ты мне всё равно не ответил бы взаимностью. У вас же с Канадой как-то через чур тесные отношения, хехех))...хе.. — Дурак… Вздохнув Швеция запустил руку в мягкие волосы украинца и дотронулся своим лбом к его тихо прошептав: — Jag älskar dig fortfarande…Ukraina…Låt oss komma ihåg det förflutna? **
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.