ID работы: 8017182

Фильтры

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

bx_980305

Настройки текста
      Весь вечер Бёнгон сидел как на иголках. Ещё со времён трейни в агентстве он чувствовал, что между ним и СынХуном что-то не так. Это была уже не простая дружба. Гона настолько сильно влекло к Хуну, что иногда это могло выйти или же выходило из-под контроля. Парень понимал, что это не нормально, но поделать с этим ничего не мог.       Вот он рядом. Смеется и улыбается. Он счастлив. Но Гон улыбается и смеется вместе с ним с тяжестью внутри. Купить любимый торт СынХуна, видеть улыбку, сидеть в ресторане с его семьёй и на одном с ним диване — это все было для Ли счастьем.       Пока Бён раздумывал о своем, мама Хуна увлеченно ему что-то говорила. В это время сам СынХун оживленно вел свою первую трансляцию, где общался со своей аудиторией и слегка игнорировал присутствие гостей.       Фанат: Где твоя жена Бёнгон?       -А, Бёнгон? — Отвечал на вопросы фанатов айдол. — Сидит рядом.       Сказав это, СынХун взял телефон и навел камеру на Гона. Парень просто помахал и улыбнулся, как и всегда на камеру, когда это было необходимо.       Фанат: Вы встречаетесь?       -Да! — Ответил Ким и залился неловким смехом. — Ладно, шучу, нет.       Опять шутки. Опять просто неловкие шутки.       -Бро, может не надо шутить по этому поводу? — Спросил младший брат СынХуна. — Друг то твой даже покраснел.       -Я отойду. — Резко сказал Бёнгон. — Сейчас вернусь.       Но не успел он подняться, как СынХун схватил его за запястье. Рука Хуна крепко сжимала руку друга.       -Что-то не так? — Спросил Ким, немного переживая. — Эй, я что-то не так сказал?       -Все в порядке. Я в туалет, ополосну лицо. –Ответил ему Ли.       Освободившись из хватки, Гон мило улыбнулся и удалился в уборную.       Зайдя в сортир, рэпер направился в сторону зеркал, под которыми располагались умывальники. Включил холодную воду и омыл ей лицо.       -Что же ты делаешь, Бёнгон. — сказал парень сам себе, смотря в зеркало.       От воды его волосы и лицо стали мокрыми. Вода стекала с кончиков волос и падала на керамический кафель. Гон слишком много сейчас думал о СынХуне. Его глаза были закрыты. Мысли трепались, все было для него так непривычно. Но его меланхолию потревожил голос:       -Ты чего тут застрял? — неожиданно ворвался Ким. — Я уже стал переживать за тебя.       -Хах… — усмехнулся Бёнгон. — Если бы ты настолько волновался за меня, как ты говоришь, то не шутил бы так.       -Что? — спросил Хун.       Он не понимал, о чем говорит его лучший друг. Что именно он хотел ему донести.       -Ну да… — Сухо бросил Гон, отталкиваясь от раковины. — Ты никогда этого не замечаешь. Может, настанет тот день, когда ты поймешь, но явно не сегодня.       -Да что ты имеешь вви… — попытался что-то сказать Хун, но в мгновение Гон оказался в нескольких миллиметрах от его взволнованного лица.       Это было настолько резко, что Ким даже не понял и не успел что-то сделать. Он замер.       Бёнгон легонько коснулся своими губами губ СынХуна. Немного отстранившись, он ждал, пока его оттолкнут. Но Хун просто стоял с закрытыми глазами, и Гон снова впился в губы вокалиста. В голове у Бёнгона что-то отключилось, все остановилось, ему казалось, что он ничего не разрушит, что делает все правильно. Это было то, что он хотел, ему было неважно правильно это или нет. Гон видел перед собой лишь Кима, лишь его. Он не понимал, что им движет сейчас, зачем он это делает. Долго не задумываясь, своими руками он касается лица Кима, он просто жадно отнимал у «друга» воздух. Каждая секунда была пропитана нежностью между ними, поцелуй стал настолько чувствительный, что они оба выпали из реальности. Теплые губы СынХуна, все, что сейчас нужно было губам Ли, которые были пропитаны самыми дорогими винами этого заведения.       От томного и чувствительного поцелуя все перешло в жадный до беспамятства момент, Гон понимал, что это то, что может больше никогда не произойти, поэтому он старался ухватиться за каждый кусочек кожи Кима. Его язык обрисовывал все ссадины и трещины губ Хуна, а Сынхун был не против. Он также жадно хватал его дыхание, не отстраняясь от наглого языка Бёнгона, даже от настырного и принужденного поцелуя парень не отстранился. Воздух заканчивался, дыхание сбивалось, Ким начал размыкать поцелуй, но Бён не давал ему это сделать, он по-прежнему жадничал, не отпускал, ему нужен был весь Ким СынХун. Блуждая и сплетая языки, Гон ловил стоны парня, ему это нравилось и это подбивало его, он не хотел, чтобы этот вечер был испорчен.       Как они будут смотреть потом друг другу в глаза? Что скажут, когда это закончится? Какие отношения будут между ними?       И вот теперь пришла очередь Бёна разомкнуть поцелуй. Рэпер был первым, кто открыл глаза. Он довольно-таки удивился, когда увидел, что Хун был расслаблен. Казалось, ему это нравилось не меньше, чем Гону, но продолжать он это не мог. Ему было тошно от себя, от своих действий, ведь он так нагло ворвался со своими потребностями. Бёнгон разомкнул поцелуй, посмотрел на друга и просто вышел из помещения. Около выхода его ожидало такси.       В голове бардак. Гон сделал ошибку. Он понимал, что с ним, знал, почему сделал это, но совсем не находил объяснений Хуну. Парень, правда, не понимал, почему тот не оттолкнул его. Ли задавался лишь вопросами, но ответы не получал. В его голове было слишком много всего. Все смешалось. Он не слышал ничего, кроме голосов внутри себя. Зачем ты это сделал? Почему не подумал о последствиях? Что если не будет больше тех друзей, которыми так восхищались их родители и знакомые? Что если в итоге ничего уже не будет между ними?       Бён вцепился всеми силами в то, что сегодня в этот «прекрасный день» он испортил абсолютно все, что они строили на протяжении долгого и нелегкого пути. Гон боялся, что Сынхун больше никогда не посмотрит в его сторону. Он слишком сильно начал себя накручивать. Ли запутался, и понятия не имел, что ему делать.       Когда он сел в такси, ему пришла идея, что надо отвлечься от всего этого. Те, кто помогут ему сейчас, это его фанаты. Гон понимает, что давно не радовал тех людей, которые помогали ему в сложные времена. Он записывает видео с достаточно милым фильтром котика из какого-то приложения, которое ему скачал Сынхун. Ли отвлекается и это ему приносит облегчение.       Выложив видео в свой профиль и закрыв инстаграм, Гон просто ехал, без всяких мыслей, и смотрел в окно. Он сидел в машине и максимально был скован, ему было не комфортно, внутри все сжималось.       Почувствовав вибрацию телефона, Ли включил экран блокировки. Ему частенько приходили уведомления. Бён всегда был рад, но не ожидал, что именно это уведомление будет от него, от Сынхуна. Гон нервно сглотнул. По его телу пролетел холод, дрожь охватила его полностью, но он решился посмотреть, что же тот ему написал. Нажав на уведомление, Ли перешел на комментарий Хуна. @honeys_hun: Ох, ты выглядишь так сексуально, даже очень… @bx_980305: Если ты правда так считаешь, то тогда давай сделаем "это" в следующий раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.