ID работы: 8017238

Ты ж моя принцессочка!

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что же такого в этих сёдзе-манг!?- взвыла Касима, читая томик "Давайте влюбляться!" "Хотя стиль написание диалогов был похож на их сценарии. Неужто, Хори-семпай, пишет мангу? Он, что, так сильно хочет быть принцессой? Вроде и юбку одалживала, и на роль принцессы его предлагала, видимо он очень смущается. Принцесса-стесняшка!" - хихикнула Ю."Не переживай, уж прекрасный принц тебе поможет! " Репетиция "Может, посмотреть те комментарии в той манге? Да, это поможет!" "Хори-семпай, простите ,это для вас" - с этими словами Касима бесстрашно полезла в сумку к парню и смылась с ней в далекий тёмный угол. -Так, что тут у нас - развернула мангу ,Ю. Воображение "Ох, какие рюшечки!:3 Какой кулончик! Такая миленькая юбочка. П.С. Почему я не родился девушкой?!!!" Реальность "У этого здания хорошая штриховка, надо попробовать! На заметку, весьма чётко прорисована плитка. Тут фоны хорошо прорисованы и совершенно не задевают тел героев" От этих слов Касима впала в осадок."Как это так, Хори-семпай? Разве вы не хотите стать моей принцессой?" Вдруг вокруг неё температура резко упала. -Так, что это у нас? - раздался тихий шёпот над ухом Касимы. -Это не то, что ты подумал? -А, что я должен был подумать? - поднял бровь Хори. - Что ты опять прогуливаешь? - его взгляд сместился на мангу,что держала Ю, на её важную деталь - кучу разноцветных закладок, торчащих как у его тома для образца фонов. - Ах, ты ж сволочь, Касима!!!! -Хори-семпай... Ай! Спасите, меня собрались убивать! -рванула девушка. Спрятавшись в классе, девушка спокойно вздохнула и услышала голос парня : -Не видели Касиму? -Да, она в класс, только что влетела. "Всё ,предательницы , с вами я больше не буду есть пироженки!" - подумала она и начала отступать к соседней двери. -Вот ты где ! - вломился Хори. -Пока! -рванула на крышу Ю. -Касима, гони сюда мангу! -Не убивай! Я никому не расскажу!- отступала девушка. -Касима, иди к папочке! - тянул руки к ней, парень. -Хори-семпай,успокойтесь, я отдам её и никому не скажу - подняла вверх руки Ю. -Ладно, а зачем ты её у меня стащила? - спросил Хори, забрав мангу. -Да так - отмахнулась Касима, получив подзатыльник. "Ты ж моя принцессочка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.