ID работы: 801724

Будешь носить мою футболку?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь что, [твое имя], мне конкретно надоело, что ты вечно таскаешь мои шмотки! – заявил с утра Гарри, когда ты пыталась проскользнуть мимо кухни в его футболке. -Ну Гаааарри, - протянула ты, медленно заходя в кухню, где сидел парень. Он был явно не в духе, о чем говорил его сердитый взгляд. -Ну что Гарри? – передразнил он тебя, - у тебя полный гардероб своих вещей, а ты продолжаешь таскать мои. Это нормально? – нотками нервозности спросил он, пронзая своим острым взглядом. -Эмм… - замялась ты, - ну.. вообще да, - промямлила ты, улыбаясь при этом как можно милее, чтобы как-то перевести тему разговора. -Ты меня своими фокусами не проведешь, - брякнул парень, подходя ближе к тебе. Он буквально в два шага пересек кухню и оказался рядом с тобой. -Снимай, - его хрипловатый низкий голос пронзи тишину. Но в его глазах были искорки, значит, он опять что-то задумал, и скорее всего, это кончится постелью. -Нет, - ответила ты, пытаясь бросить вызов ему. Но Гарри лишь фыркнул. -Снимай и не упрямься, - он выглядел так, будто ты была капризным ребенком, а он был во всем прав. Но ты не собиралась расставаться с футболкой, во-первых, из-за принципа, во-вторых, не хотела представь перед парнем в полуобнаженном виде, потому что он не устоит и все закончится постелью. -Ну ты сама напросилась, - на его губах появилась кривоватая улыбочка, а искорки в глазах за считаные секунду превратились в пламя. Ты зажмурилась, ожидая, что он поднимет тебя на руки и кинет в бассейн на заднем дворе, как тогда, когда ты не стала его слушать, или страстно поцелует, намекая на желание большего. Но зажмурившись, ты услышала топот ног по лестнице. Открыв глаза, ты побежала за ним и нашла его у вас в гардеробной. Гарри стоял напротив шкафа с твоими вещами и рассматривал твои джинсы. -Как ты думаешь, - обратился он к тебе, даже не взглянув, - они мне пойдут? – он развернул в руках твои любимые светлые джисы. -Нет, Стайлс, даже не думай, - ты вмиг поняла его намерения. -Я так понимаю, это «да», - с этими словами он расстегнул ремень своих джинс и стянул их, показывая свои длинные худые ноги. Медленно он стал натягивать себе на ноги твои джинсы, а ты наблюдала за эти с замиранием сердца. Во-первых, ты переживала за свой любимый предмет одежды, а во-вторых, Стайлс натягивал их, будто они были его размера. Он застегну молнию и небольшую пуговицу и покрутился перед зеркалом, изображая тебя. -Как… - выдохнула ты, - как ты это сделал? Они же тебе малы! -Ну… - протянул парень, - немного маловаты в одном месте, но ничего, думаю, что сегодня поношу их, а свои постирать кину, - с довольным видом ответил он и пошел на встречу тебе. Но внезапно раздался разрывающий звук… -Твою мать! – громко выругался Гарри, а ты не смогла сдержаться и громко засмеялась. Стайлс стал рассматривать себя в зеркале и увидел, как джинсы порвались на его заднице. -Ну как так то?! – возмущался он, недовольно разглядывая повреждения в отражении зеркала. Озадаченный вид парня смешил тебя еще больше, поэтому ты не выдержала и начала смяться еще сильнее, присаживаясь на пол. -Ну что ты ржешь! – с досадой воскликнул Гарри, присаживаясь рядом с тобой, - я тебе джинсы порвал, а ты ржешь… -Ахах, ну ты такой… ахах… забавный! – веселилась ты, не в силах унять истерику. -Да ну тебя, - он обиженно надул губы. -Ну что, Хазз, не удалась твоя месть, да? – поддела ты его, снова заливаясь смехом. -Ну да… - протянул он, немного потормошив тебя рукой, чтобы ты пришла в себя. Ты лежала на полу, поэтому смотрела на сидящего Гарри снизу вверх. Его глаза выражали все его чувства: он был расстроен, что ему не удалось проучить тебя, ведь вышло что он наказал самого себя. -Хазз, - тихо позвала ты его, привлекая внимание. -Ну? – немного сердито отозвался он, гладя нежную кожу твоей шеи своими длинными тонкими пальцами. -Знаешь, почему я ношу твои футболки? – парень лишь отрицательно мотнул головой, - потому что у них твой запах, смешанный с нотками твоего парфюма. Этот запах позволяет мне расслабиться, вспомнить о тебе, в твоих футболках я чувствую твою защиту, будто ты рядом и обнимаешь меня. На лице Гарри возникла глупая счастливая улыбка. -Какая же ты у меня дурында, - ласково произнес он, нависая над тобой. Его лицо было близко к твоему, поэтому его спадающая челка немного щекотала твой лоб, от чего ты коснулась его челки рукой, чуть убирая ее в сторону и перебирая прядки между своих пальчиков. Гарри нравилось, когда ты играла с его волосами, и сейчас он прикрыл глаза от удовольствия. -Будешь носить мои футболки? – спросил Гарри, не открывая глаз, продолжая улыбаться. -Неа, - ответила ты, все еще теребив его челку своими пальчиками. Кудряш усмехнулся, открывая глаза. Его зеленые омуты смотрели на тебя со всей нежностью и любовью. -Ладно, если тебе так нравится, можешь носить, - сказал он, наконец, коснувшись твоего носа своим. -И ты должен мне новые джинсы, - хихикнула ты, нежно проведя ладонью по его щеке. Гарри сконфуженно посмотрел в сторону и пробурчл: -Только никому не говори, ладно? -Это зависит от твоего поведения, - отозвалась ты, прокручивая в голове небольшой план действий и шантажа. -Я так понимаю, помимо джинс, ты еще хочешь туфли, платье, пару новых кофточек, сумочку, ну и что-нибудь из украшений тоже не помешает? – спросил он, кривовато улыбнувшись. -Угу, - легонько кивнула ты, хлопая ресницами. Гарри вздохнул и прильнул к твоим губам, сладко целуя тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.