ID работы: 8017241

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
199
mils dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока пирог готовился, Эллисон сидела за кухонным столом, слушала музыку и продолжала исследовать глубины интернета. Пару минут назад она успешно зарегистрировалась на Фейсбуке, конечно же не без помощи Джека, который, как ей казалось, совсем устал учить ее всему, как маленького ребенка. Но парень наоборот был рад помочь буквально во всем, стоит ей только дать знать. Ему нравилось чувство ответственности, чувство, что он нужен, что может научить её чему-то, как когда-то учили его. Раздался громкий стук в железную дверь бункера, что заставило её немного вздрогнуть и приглушить музыку. — Кто там? — спросила она, подойдя к двери. — Открывай, пока не вынес к чёртовой матери. По голосу ей сразу стало понятно, что это Люцифер. Винчестер не понравился такой поворот событий, она совсем не доверяла ему и до сих пор боялась, плюс ко всему Джек находится дома и может увидеть их. Но лучше было добровольно открыть дверь, чем потом объяснять отцу, какой слон разнес её вместе с половиной стены. — Кто там пришел? — раздался голос Джека. — Это подруга, мне просто нужно ей кое-что одолжить, — девушка выдала первое, что пришло в голову. На свой страх и риск она впустила брата и вопросительно посмотрела на него, тот лишь вручил ей бутылку виски. Девушка молилась всем богам, чтобы Джек не вышел из комнаты и не увидел эту «подругу» мужского пола ростом, наверное, более ста восьмидесяти пяти сантиметров. Ведь он наверняка рассказал бы Винчестерам о её с Люцифером встречах, да ещё и в бункере. Хотя вряд ли после встречи Джека и Люцифера оба парня остались бы в живых… — Что это? — разглядывая бутылку, как можно тише спросила Эллисон. — Какого ты здесь делаешь? — Виски, не видно? — парень побрел в направлении кухни. — Чего шепчешь? Батя что-ли дома? — Эй! — крайне занервничала Элли и хотела схватить его за руку, чтобы остановить, но решила, что он разозлится. — Сюда нельзя! Уходи, зачем пришёл? — Дьяволу указываешь? — нахмурился Люцифер, но тут же сделал лицо попроще. — А, да-да-да, папочка разозлится, если узнает, что я здесь был, — съязвил он и сел за кухонный стол. — Где тут у вас стаканы? — Я не буду с тобой пить! — Выглядишь лет на шестнадцать, — он изучающе и немного жадно оглядел её с ног до головы, — вон какая кобыла! Чего ломаешься? Давно пора познать все прелести молодости. — Я не кобыла! — Элли произнесла это довольно громко, отчего мысленно помянула черта. — И я не ломаюсь! — почти шёпотом продолжила она. — Не буду с тобой пить, уходи. — Да ты просто не пробовала, — Люцифер встал из-за стола, взял две первые попавшиеся кружки, налил туда немного виски и вручил одну сестре. — На, пробуй. Дьявол догадывался, что Джек дома, но не хотел акцентировать на этом внимание и видеться с ним, всё-таки в последний раз они расстались, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому Люцифер решил также вести себя немного тише. Девушка поднесла кружку к лицу, вдохнула запах напитка и поморщилась.  — А может, не надо? — Ну же, живее! Девушка быстро выпила содержимое стакана и снова поморщилась. — Ну и как оно? — парень хитро улыбнулся. — Здорово, правда? — Да ну, фигня какая-то. — Ещё будешь? — Да. — Ну вот, другое дело! — он снова разлил алкоголь по кружкам. — Так ты пришёл сюда испортить меня? — сделав глоток, спросила она. — А ты думала, я узнаю о том, что у меня есть сестра, и позволю ей быть святошей? Нет, я научу тебя бухать, курить, тусоваться и… — Трахаться тоже ты меня учить будешь? — не дав брату договорить, саркастично спросила она, вскинув брови. — Ну… — притворно задумался архангел. — Эй, нет! Даже не думай об этом! — Больно хотелось, — усмехнулся он. — Почему ты просил меня открыть дверь? Разве сам не мог сюда телепортироваться? — А ты представь себе реакцию твоего папаши и его братишки, — он огляделся по сторонам. — Ну, если бы они были дома. Вспомнив о пироге, девушка вскочила и подбежала к плите, надела варежку-прихватку и достала его из духовки. Убедившись, что пирог в порядке и полностью готов, она с облегчением выдохнула и снова плюхнулась за стол. — Выпьем за твою стряпню. Эллисон впервые пила алкоголь, поэтому, когда они почти допили бутылку виски, она не выдержала и уснула прямо за столом. — Ну и быстро же ты отрубилась… — протянул парень и встал из-за стола. Он закинул сестру на плечо и, волнительно оглядываясь вокруг, вынес её из бункера. На утро Элли проснулась с жуткой головной болью в незнакомой комнате, которая выглядела довольно богато: натяжной потолок; огромная кровать, на которой и очнулась девушка; красивые занавески; большой ковер и плазменный телевизор внушительного размера, который прикреплён к стене. Она растерянно огляделась вокруг и прошептала себе под нос:  — Где это я?.. В комнату зашёл не кто иной, как Люцифер. — Хоть одно знакомое явление! — грубо съязвила Эллисон. — Где я?! — В одной из комнат моего дома. — В аду, что ли? — Очень смешно, — Люцифер закатил глаза. — Ну и зачем я здесь? — Ты, наверное, не помнишь, вчера я обещал научить тебя трахаться! — злорадно улыбнулся парень в ожидании реакции. Винчестер не на шутку испугалась и сделала большие глаза. — Видела бы ты сейчас свою физиономию! — коротко посмеялся Люцифер. — Сделай лицо попроще. Зачем он привел её сюда на самом деле? Дьявол и сам не знает, у него множество самых разных планов на девчонку, один из них, пожалуй, самый банальный: обучить её использовать свои силы, втереться в доверие и использовать в своих целях. Он, конечно, может насильно удерживать девушку здесь, как и хотел сделать. Но Люцифер передумал действовать так жестоко, он хочет, чтобы она полностью доверяла ему и не чувствовала, что её к чему-то принуждают. Поэтому сегодня парень спокойно отпустит её домой, дабы не вызвать подозрений, что он что-то задумал. — Чёртов придурок, тебе бы всё шуточки шутить! — взбеленилась девушка, вскочила с кровати и хотела покинуть комнату, но парень схватил её за запястье. — Да стой ты, истеричка! Уже и пошутить нельзя, сейчас довыпендриваешься, и я действительно тебя трахну, ясно? — Пошёл ты, — явно не радостно шепнула Эллисон на ухо брату. Тот заглянул в её зеленые глаза и нагло улыбнулся. — Пеняй на себя… — он ловко закинул её на плечо и понёс в сторону кровати. — Что ты делаешь? Отпусти меня, чёрт возьми! — испугавшись, закричала девушка. Парень кинул её на кровать и лёг сверху, пристроившись между её ног. Он смотрел прямо в глаза девушки и горячим дыханием обжигал её пухлые губы. — У тебя есть последний шанс быть хорошей девочкой и не выпендриваться, — немного отстраняясь, прошептал Люцифер. Сейчас Эллисон боялась его… Боялась сильнее, чем обычно, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Но в то же время девушка будто не хотела, чтобы он останавливался, почувствовав какое-то пугающее её саму влечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.