ID работы: 8017241

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
199
mils dove бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дьяволу пришло время озвучить свою просьбу… — Так чего ты хочешь за его спасение? — настороженно спрашивает Эллисон и поближе подходит к столу, за которым сидит брат. Мысленно она готовилась к самому худшему. Люцифер задумался, выглядел он напряжённым. — Тебя, — вырвалось из уст парня. Он резко срывается со стула, подходит к девушке и хочет впиться в её губы, но ему мешает звук открывающейся входной двери. Эллисон хватает архангела за руку, тянет за собой и взволнованно шепчет: — Это отец! Быстро в комнату! — забежав в свою комнату с братом, девушка закрывает дверь на замок и прислоняется к ней спиной. — Теперь я просижу здесь до его ухода?.. — спрашивает парень, нагло улыбаясь. — Размечтался! — она произносит это довольно громко, отчего мысленно поминает черта, а затем скрещивает руки на груди. — Я что-нибудь придумаю. Эллисон намеревается отойти, но архангел быстро преодолевает расстояние между ними и прижимает её к двери: на него находит сильное желание взять её здесь и сейчас. Он старается сдерживаться, ведь она его сестра, и к тому же Винчестеры могут в любой момент услышать их. Хотя эта опасность быть замеченными заводит его ещё сильнее. — Что ты делаешь? — настороженно спрашивает девушка, нахмурив брови. Парень игнорирует вопрос и продолжает смотреть в её зеленые, словно изумруд, глаза. Желание закипело в крови, и он сдался. Взяв обеими ладонями её голову и притянув к себе, он нежно и одновременно страстно целует её. Эллисон должна вырываться, но с ужасом осознаёт, что не особо-то и хочет этого. Она понимает, что всё это неправильно и так не должно быть. Всё же найдя в себе силы, девушка разрывает поцелуй и тихо произносит: — Хватит, это всё неправильно. — Да, неправильно, — шепчет парень. — Но когда я соблюдал правила? — он потянулся к её шее и оставил яркий засос. — Прекрати, кто-нибудь услышит! — Не услышит, — архангел снова целует её и щелчком пальцев заставляет старенький музыкальный центр включиться, заиграла песня Spotlight — Marshmello & Lil Peep. Оторвавшись от пухлых и красных от поцелуев губ, он смотрит на неё. Что происходит с ним? Он всегда был мистер Невозмутимость, мистер Мне-никто-не-нужен-и-меня-ни-к-кому-не-тянет. Тяжело дыша, он упирается лбом в её лоб. Раздался громкий стук в дверь и возмущенгный голос Дина: — Эй, открывай, что за тусовка? Эллисон вздрагивает, отстраняется от Люцифера и тихо произносит: — Спрячься в шкаф, пока тебя не спалили, прошу! — А я бы посмотрел на лицо Дина, если бы он нас застукал, — усмехается дьявол. Девушка впихивает его в шкаф, закрывает дверцы и выключает музыку. Затем открывает дверь комнаты. — Привет, пап, ты на охоте был? — Элли натягивает на лицо милую улыбку. — Салютик, ага, извини, что не разбудил, чтобы предупредить, — он заглянул в комнату. — Что у тебя здесь происходит? Ты случаем не пила? — Эм… да, — произносит Винчестер и мысленно поминает черта, — я немного выпила с подругами. — С подругами? — Дин заметил засос на её шее и нахмурился. — Это тебе подружки такие засосы ставят? — Ну, одна из моих новых подружек оказалась лесбиянкой, — девушке кажется, что её сердце вот-вот выскочит. — О как, — вскинул брови Дин, — да ладно?! А чего же ты ей позволила это сделать? — Я же не знала, что она лесбуха! Думала, придуривается и ничего не сделает, а она вон чё! Люцифер в шкафу еле-еле сдерживает дикий смех. — Ладно, допустим, а кто тебе разрешал бухать? — Извини, мы не крепкое, да и меня не берёт, — она смотрит на отца виноватым взглядом. — Больше не буду. — Ладно, забыли, — Дин побрёл в сторону кухни. — Айда поедим, что ли? Эллисон кидает тревожный взгляд на шкаф, а затем выходит из комнаты и направляется за отцом, отчаянно надеясь, что Люцифер не поведёт себя, как полнейший лопух, и не умудрится попасться. — Приветик, есть будешь? — спрашивает Сэм, накладывая яичницу в тарелку. — С удовольствием, — отвечает девушка. — А где Кастиэль? — Снова сатану разыскивает, — говорит Дин и садится за стол. — Его обязательно запирать в клетку?.. — Конечно, обязательно, — заявляет Сэм и подаёт девушке тарелку с яичницей. — Он же плохой парень. — А если он узнает, что существуешь ты — станешь его козырным тузом в рукаве для уничтожения человечества, ну или для других целей, — вслух размышляет Дин. — Эм… — озадаченно хмурится Эллисон. — Разве я могу помочь ему устроить апокалипсис? — Ещё как можешь! — усмехается Дин. — Как? Я, вроде, пока не выдаю ничего сверхъестественного… Сэм садится за стол и ставит тарелку с пищей перед собой. — Тебе наверняка передалось много сил от матери, хоть и пока не проявляешь их, — он принялся спокойно поедать яичницу. — Серьёзно? — удивлённо улыбается девушка. — Я владею телекинезом и могу телепортироваться? — она резко и шумно вдохнула. — А вещи тяжелее себя поднимать могу? В кухню заходит Джек, по пути он услышал, о чём говорила Эллисон. — Я могу! — он слегка улыбнулся ей и сел за стол. Девушка была приятно удивлена тому, что сказал нефилим, раньше она не интересовалась об этом и не думала, что парню передались силы отца. Теперь ей не терпелось увидеть это. — Чего радуешься? — спрашивает Дин у дочери. — Ничего хорошего в этом нет. Сначала телекинез, потом что? Мочить людей будешь? — Не нагнетай! — просит Сэм. — Ладно-ладно, я поняла. Джек, а ты покажешь мне, что умеешь? — Хорошо, как-нибудь покажу. Ночью, когда все уже разошлись по своим комнатам, Эллисон старалась осторожно вывести Люцифера из бункера. Тот даже не думал соглашаться телепортироваться. Когда они как можно тише пытались пройти рядом с большим столом, на котором располагалась огромная карта мира, раздался звук падающей стеклянной бутылки, скорее всего, из-под пива. Похоже, кто-то опустошил её и поставил на пол. — Твою мать, Люц, ты можешь, блять, не палить контору? — возмущённо шепчет Элли. — А чё я? — так же шёпотом возмущается архангел. — Не я поставил здесь сраные бутылки! Твой батя чёртов алкаш, как ты с ним живёшь? Дальше они молча и без происшествий добрались до входной двери и попрощались. Глубокой ночью в одной из комнат своего особняка Люцифер весь в раздумьях медленно бродил туда-сюда, заложив руки за спину — он был в недоумении сам от себя. Что толкнуло его накинуться на сестру? Что за сумасшедшее влечение, которое затуманило разум самого дьявола? Он никогда такого не испытывал, поэтому произошедшее пугало его. Завалившись на кровать, он уставился в потолок и углубился в мысли. Этой ночью и Эллисон не удавалось уснуть, мысли о произошедшем между ней и Люцифером не давали покоя, поэтому девушка погрузилась в чтение своей любимой книги о Гарри Поттере. Вдруг лампа, стоящая на прикроватной тумбе, замерцала. Элли списала всё на перебои с электричеством, но когда лампа погасла, а затем снова загорелась, девушка оцепенела от испуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.