ID работы: 8017342

Любимый дьявол

Гет
NC-17
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
Представьте, как бы вы себя чувствовали прикованы к деревянному кресту в каком-то подвале?! На вас из одежды лишь нижнее бельё которое не может скрыть ничего. Вы можете улыбнуться и сказать что это лишь бред сумасшедшего? Наша главная героиня тоже бы так сказала, если бы сама не оказалась на этом гребаном кресте. Руки уже давно отекли и безумно болят, но самое страшное то, что ты не знаешь, что будет дальше. Вдруг ты слышишь тихие шаги, а потом в этом подвале появляется какой-то накаченный темноволосый парень, высокого роста. Он с хищной улыбкой подошел к кресту и, взяв плеть, зло произнес: -Настал твой звёздный час. Во рту у тебя был кляп и поэтому она не могла говорить, лишь издавала какое-то непонятное мычание. Сначала брюнет нанес удар поперек живота, все твое тело охватила неимоверная боль, которую было невозможно передать словами. Затем удары пришлись на ноги, руки, внутреннюю сторону бедер и лобок. Ты уже знала что это еще не конец, но жить не хотелось уже… Парень взял свечу и начал капать воском на твои плечи. Ты пытаешься избежать неприятных ощущений, но все попытки тщетны, так как ноги и руки крепко связаны. -На сегодня хватит с тебя.- ухмыльнулся парень и ударил её по щеке. Он поставил свечи, положил плеть и ушёл. Все твое тело в ссадинах, красных полосах, а по лицу стекают горячие, соленые слезы… От боли и усталости ты уснула Проснулась ты, когда брюнет вошёл в подвал и подходошел к тебе.Ты подняла на него измученный взгляд, не жаждущий больше ничего.Он развязал твои ноги и руки и ты от неожиданности упала в его руки. -Одевайся.- строго сказал парень, опуская тебя на холодный, грязный пол, и положил одежду на стол. Через пару минут ты уже стояла одетая и могла передвигаться сама. -Так.Стоп.Забыл.- сказал брюнет и убрал кляп с твоего рта. -Идём.- произнёс он и вышел из подвала. Ты медленно пошла за ним, проходя по темным коридорам. -Теперь ты живёшь здесь.- грозно сказал парень, а девчонка по прежнему молчала.-Ты разговаривать умеешь? Ты лишь кивнула, но так же стояла опустив голову. -Ну и как тебя зовут? — ухмыльнувшись спросил брюнет. -Даша…- тихо ответила ты. -Послушай, Даша, сбежать тебе не удастся. Можешь даже не пытаться. Я буду следить за каждым твоим шагом, вдохом и выдохом. Сейчас поешь, покажу тебе комнату.Там уже есть одежда для тебя.Это Лариса- она домработница, если тебе что-то понадобится спросишь у неё. Тебе запрещается входить в мою комнату, в мой кабинет и вообще заходить на шестой этаж. Поняла? — спросил парень, ты опять лишь кивнула. -Иван Романович, ужин готов.-сказал, какой-то человек. -Иди ешь.- сказал брюнет, повернувшись лицом к тебе. Ты тихо прошла в столовую и принялась за еду. Несмотря на то что ты очень хотела есть ты хотела лишь побыстрее лечь и отдохнуть от всех мучений. -И ещё. Ты во всем подчиняешься мне! Без каких-либо вопросов и споров. Если я сказал значит так должно быть сделано. Понятно? — грубо спросил парень, стоя у тебя за спиной. По всему твоему телу пробежал табун мурашек от его слов. Ты даже боялась представить, на что он способен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.