ID работы: 8017398

Мой препод — инопланетянин

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой препод — инопланетянин

Настройки текста
Алёна, слушая любимую песню, ехала в школу. 10 класс… самый лучший год. Никто ничего не требует. ОГЭ сдано. Неожиданно автобус, загудев, резко и с ударом остановился. — Уважаемые пассажиры! Автобус дальше не поедет! — крикнул водителя из окошка. Ворча, люди покинули салон. Алёна Смирнова взглянула на экран смартфона: 7:45. Она похолодела. До школы ещё 4 остановки, а до урока 15 минут… опять она опоздает… и опять среда… математика первым уроком! Геннадий Александрович уже, наверное, устал слушать её оправдания. « Пускай поверит… последний разочек! Больше никогда не буду врать! Буду честно говорить: проспала - виновата! » — думала Смирнова, начиная свой долгий путь. *** — К доске пойдёт… — Геннадий Александрович проглядывал журнал, когда голова Смирновой просунулась в дверь: — Извините за опоздание, можно войти? — Смирнова?… что сегодня произошло? Тебя похитили марсиане? — класс засмеялся, — и тебя спасали МЧС и ФСБ, поэтому ты опоздала на 15 минут?… — Нет! — ответила Алёна, краснея. Ей было стыдно перед учителем. Ведь она столько раз ему врала, говоря, что попала в аварию, что ей утром стало плохо, что машина мамы забуксовала, а он ей верил… или делал вид! Ей было стыдно перед одноклассниками, перед которыми она стояла в нелепом положении… причём заслуженно. — Нет? Что произошло? — Я попала в аварию. Класс снова захихикал. — Опять? Скажи пожалуйста, почему ты ездишь на таких автобусах, которые попадают в аварию? Никто кроме тебя столько раз в аварию не попадал! Ну что же! Клади вещи и иди к доске. Грустно опустив голову, Алёна положила рюкзак на 1 парту. *** — Вычисляй дискриминант! Алёна тупо разглядывала доску с написанным на ней уравнением. — Я… я не знаю как!… — Что?? Бэ квадрат разделить на два а, тебе ни о чём не говорит?! — А да! Точно! Алёна написала 12²/1.5*2. Проскрипел мел. Появилась запись 12²/3. — А 12 в квадрате это сколько?… — Алёна взглянула на Геннадия Александровича. — 144! Стыдно не знать! — Спасибо… Появилась новая запись. — Как вычислить икс 1 и икс 2? — У меня слов нет! Садись, Смирнова, ставлю 2! Это уже вторая! Останешься после этого урока! Какой у вас следующий? — Литература — зашумел класс. — Прекрасно! Я поговорю с Игорем Ивановичем, чтобы оставил мне на урок Смирнову. *** — Ну, Смирнова? Что делать будем?… у тебя уже две двойки! На четвёрку в четверти не надейся! Ты постоянно опаздываешь! Почему, скажи, 23 человека из 24 приходят почти всегда вовремя. Да, бывает, что опаздывают. Я понимаю. Идут к врачу, попадают в аварию и так далее. Но не каждый же день! Вот что мне с тобой делать?… — Что хотите. Сделайте что хотите… я никому не скажу. — Нарываешься, Смирнова! — Нарываюсь, разве? А я и не заметила! - язвительно пробормотала Смирнова. — Кион! Аку кион! — проговорил математик. — Что, простите? — Закрой дверь на ключ. — Железным голосом проговорил Геннадий Александрович. — Зачем? — Алёне вдруг стало ужасно страшно. — Закрой! Неожиданно, глаза математика начали светиться жёлтым цветом. Ниоткуда появились белоснежного цвета, также засветившиеся. Кожа становилась синей. И вот, перед испуганной, в тоже время восторженной Смирновой стояло неизвестное существо. — Закрыла дверь? Вот и умница! А теперь… — он щёлкнул пальцами. Завыла пожарная сирена. — Просьба покинуть помещение! — говорили динамики. — Что? — Алёна зарыдала. — Не бойся, огонь не проникнет в наш кабинет. Он наш на 15 минут, пока не приедут пожарные! — Кто вы такой?… — Много вопросов! Ответ один: инопланетяне существуют!… а теперь ко мне! — прозвучало как приказ. Было обидно, но Смирнова повиновалась. Она вплотную подошла к нему. Математик же вцепился своими губами в её. Активно исследуя её рот языком, он им же овладевал нёбом. Резкий взмах руки и вся одежда, в том числе и Смирновой упала к его ногам. Алёна захотела прикрыться, но не смогла! Математик неожиданно отпустил её, разглядывая. « Ну что ты смотришь? Сделай своё дело и вытащи меня из огня! » — со злостью подумала Алёна. — Ты права! — математик растянул губы в улыбке. Подскочив к ней, он, раздвинув её колени, резко вошёл. Задал бешенный темп. До приезда пожарных осталось около 9 минут. А математик всё двигался внутри неё. Двигался и двигался… больно, страстно! Алёна всхлипывала в такт движениям. С Костей давно не делали этого, поэтому было немного больно. Движения убыстрялись (куда уж быстрее-то?!). Оставалось 3 минуты… Задрожав, математик резко пришёл к опустошению, яростно вдолбясь в неё. *** — Ты как? — фельдшер тряс плечо Смирновой. — Где математик? Он меня вытащил! — Алёночка, тебя вытащил пожарник! — Где математик? — тупо повторила Смирнова. — Геннадий Александрович?… он… умер! — Что?… нет! Не может!… — Алёна, он же живой человек! Он наглотался дыма, отравление угарным газом! Плюс ожоги по всему телу! *** — Мам, я спать! — крикнула девушка в коридор. — Хорошо! — услышала она ответ. Но Алёна, перед тем, как пойти спать посмотрела в окно. Одна из звёзд светилась ярче, нежели остальные… ярче, нежели полярная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.