ID работы: 8017402

«Mafia game»

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Южная Корея. 19 мая 2019 год. Темной ночью в окно тарабанит сильный дождь. В последнее время погода совсем испортилась. Капли стекают по стеклу и исчезают на асфальтированной дороге. Три девушки, работающие на государственную организацию по защите прав граждан и секретной информации, лучшие в своем деле, что-то обсуждают в тайном офисе. Это связано с новой бандой мафиози. Кажется, у них новое дело. И вряд ли поздоровится тем, кто стоит у них на пути. В этот раз задача не из легких, но они уверены в своем успехе. Комната внушительных размеров. Вся мебель была из коричневого дерева. Выглядит богато. У одной из стен располагается огромный книжный шкаф, который почти полностью забит какими-то папками. Несколько рабочих столов, рядом с каждым черный стул. На столах бардак. Все также завалено папками, рядом стоят ноутбуки. В центре комнаты располагаются три кожаных кресла и стол. Двое девушек уже умостились на своих местах, пока одна опускала жалюзи. Полумрак охватил помещение, и они начали разговор: Эн: Полное имя: Пак Эн. Позывной: Марионетка. Позиция: лидер, работает под прикрытием. Возраст: 21 год. Особая способность: перевоплощения; отлично владеет холодным оружием. — Поступила информация о новом задании. Как думаете, справимся? — с насмешкой сказала лидер и бросила три папки черного цвета на стол, что стоял в центре, а сама уселась в одно из кресел. Волнение и страх давно им не знакомы. С тех пор, как девушки работают вместе, они не проиграли ни одной банде. Работают быстро и точно. Никому не уйти. Нет ни единого шанса. Миа: Полное имя: Юн Миа. Позывной: Пиковая Дама. Позиция: исполнитель. Возраст: 23 года. Особая способность: хороша в боевых искусствах. — Ухты! Надеюсь, это что-то стоящее, — сказала девушка, изучая содержимое той самой папки — о, я слышала о них. Эти мафиози были связаны с одной из предыдущих банд, которых мы загребли. Очень странно, что нам не удалось поймать их… — Я уверена, что мы их в два счета поймаем в свои жадные лапки, — девушка ехидно улыбалась, листая страницы папки. Мэй: Полное имя: Мин ПаоМэй Позывной: Брейн (* Мозг с англ.) Позиция: хакер. Возраст: 20 лет. Особая способность: стрельба, взламывает сервера противников за кратчайшие сроки; способна так же взламывать камеры видеонаблюдения и многое другое. — Информация у нас есть, осталось только рассмотреть их систему защиты. С ними что-то не так. Думаю, будет весело, — развалившись в кожаном кресле сказала третья девушка с идентичной папкой… Сеул. Южная Корея. 19 мая 2019 год. 23:27. Молодой человек входит в клуб, у которого была та еще репутация: говорят, что он принадлежит главарю одной из банд мафиози, а еще то, что у него было не мало проблем в прошлом. В помещении слабое освещение. Все вокруг затянул дым от сигар и кальянов, от чего в перемешку с алкоголем запах был отвратный. Пьяные люди двигаются на танцполе. Важные персоны сего заведения развлекаются с девушками. Парень проходит через толпу и уходит куда-то вглубь, где открывает одну из дверей. Перед ним предстает вид на то же самое. Вот только комната в три раза меньше, чем так называемый главный зал. И тут располагался дорогущий кожаный диван, на котором сидели парни с такими же шлюхами. Он подзывающим жестом зовет одного из них, на что тот кивает еще троим парням и они выходят. — У меня плохие новости. Мне нужно подключиться к нашей сети. Объясню на месте. В ответ ему лишь кивают и компания из пяти парней начинает двигаться по узкому коридору. Спустя пару минут они оказываются у двери, которая была не в поле зрения других. Она была скрыта в глубине здания от посторонних глаз. Один из парней вводит код, кажется, это были цифры 3791, и дверь открывается. Тот, кто пришел сюда с не хорошей вестью, достает из своей сумки ноутбук, пару проводов и еще какие-то электронные приборы и подключает их к большому компьютеру, который стоял в комнате так же в куче непонятных приборов. Он усаживается на стул и начинает вводить символы на клавиатуре. Хосок: Полное имя: Шин Хосок. Позывной: Вонхо Позиция: лидер. Возраст: 25 лет. Особые навыки: убивать своим видом. — Что-то серьезное? — высокая фигура лидера, что минутами ранее развлекалась с местными ночными бабочками, подошла к столу со всякими «прибамбасами» сидящего за столом парня, пока тот усердно бьет по клавиатуре. Чангюн: Полное имя: Им Чангюн. Позывной: I. M. Позиция: хакер. Возраст: 22 года. Особые навыки: один из лучших хакеров Кореи. Взломает все что угодно за считанные секунды, будь то банк или сейф. — Не могу сказать точно. Но нас пытаются взломать. Судя по всему противник очень сильный, — хакер, имя которого прославилось на всю Корею ещё в двухтысячных, оторвался от клавиатуры и, как будто что-то вспоминая, потёр переносицу. Хенвон: Полное имя: Чхэ Хенвон. Позывной: Плейбой. Позиция: стрелок. Возраст: 24 года. Особые навыки: быстрая стрельба. — Пфф. Чангюна взломали? Что-то новенькое, — безразлично проговорил блондинистый, что стоят в углу помещения, — Есть предположения? Кихен: Полное имя: Ю Кихен. Позывной: Лис. Позиция: спец по оружию. Возраст: 25 лет. Особые навыки: отличная стрельба с далёких дистанций. — Скорее всего тот, кто хочет потопить нас. Возможно тот, кому мы насолили в прошлом. Или же какие-нибудь полицейские. Минхек: Полное имя: Ли Минхек. Позывной: Болтун. Позиция: исполнитель. Возраст: 25 лет. Особые навыки: заболтает кого угодно, тем самым выигрывая время. Прекрасная актерская игра. — Тот кто хочет потопить? Кому насолили? Тогда это может быть кто угодно, — сказал парень очевидную вещь. Все стали размышлять о том, кто может быть их противником, пока Айэм удерживал информацию. Отбиваться он просто не мог. — Черт! — воскликнул парень за компьютером от чего все подорвались с места. — Взломали? — с опаской спросил один из парней. — Нет, но у нас утечка информации, — в ответ все лишь молчали. Это значило, что противник оказался сильнее, чем предполагалось. Это значит, что прямо сейчас начинается игра, в которой либо ты, либо тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.