ID работы: 8017402

«Mafia game»

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Южная Корея. 20 мая 2019 год. 14:23. Штаб агентов. — Умираю от скуки, — пропела девушка, голова которой лежала на столе, а сама она надула губы, словно маленький ребенок. На трех столах уже больше не красовались кучи бумажек. Наоборот все было подчистую убрано. Остались только ноутбуки и несколько ручек в органайзерах. А на полке большого шкафа появилась еще одна черная папка. — Не могу не согласиться. Делать совсем нечего, — ответила Миа, что также расположила свою голову на столе. — Кажется, я нашла вам работу, — внезапно заговорила Мэй и подняла глаза на коллег. — Что-то случилось? — выдала Миа с надеждой в глазах на то, что она наконец сможет выйти из душной комнатки. ‌ — Не совсем. Наши «заказчики» назначили нам встречу. Сегодня в 20:00. На том же месте, что и вчера. Что будем делать? — девушка уставилась на лидера, ожидая ответа. — Соглашаться конечно. — Ты уверена? Не думаю, что они чаек попить нас зовут, — взволнованно проговорила Миа. — Пика права. Они наверняка нам не доверяют и что-то замышляют, — Мин так же уставилась на лидера, — Мы не можем идти туда без плана. — Конечно, они нам не доверяют. Их лидер в глаза мне это сказал. Мы идем туда, чтобы доказать нашу «верность». И да, план всегда один. Если что-то пойдет не так, просто убейте. Обе девушки переглянулись с опаской, но Брейн все же дала положительный ответ мафии.

***

На небе уже горели тысячи огней, что люди называли звездами. Холодный ветер колыхал листву деревьев и издавал едва заметный шум. Черная машина приехала на место ровно в назначенное время, и оттуда показалось три фигуры. — Ох, серьезно, столько зданий. Куда нам идти? — Миа посмотрела на Мэй, а в ответ получила указание направления от девушки. Снова пара замысловатых поворотов. Они проходят мимо больших зданий и идут по узким улочкам. Прохладная погода дает о себе знать. И вот наконец-то они пришли на то же место встречи, на котором были и вчера. Только сегодня полупустую площадь украшали два черных мини-автобуса. Из-за угла одного сарайчика показался парень. В руках у него был черный кейс. — Ч-Что это…? — Пак с опаской глянула на подозрительный взгляд парня и вещь, которая находилась у него в руках. Чангюн с невозмутимым выражением лица положил блестящий чемоданчик на капот машины, что стояла напротив, и открыл его. Там красовались три шприца с какой-то жидкостью внутри. — Это слабое снотворное, — с таким же невозмутимым выражением лица пояснила Брейн, — Они нам не доверяют. — А ты сообразительная. Стрелок? — на его слова девушка лишь хмыкнула, — Отлично, тогда будешь первой. Девушка с безразличием подошла к нему, смотря в глаза аля «ну давай уже», что парень принял к виду. Он вколол ей белую жидкость в плечо, от чего та неестественно скорчила свое миленькое личико. — Айщ! Ты специально?! — Чангюн сделал укол резко, от чего девушке стало больно. Следующей была Миа. Она более спокойно перенесла укол. — Отведи её в машину, — скомандовал Чангюн, и высокий блондин, что подошёл, заставил девушку смутиться. «Снова ты, чёртов Чхэ Хенвон» — пронеслось в мыслях у девушки. — Эй! Поаккуратнее с этой штукой! — закричала Эн, когда иголка стала приближаться к ее плечу. Как бы странно это не звучало, но да, лидер самой опасной и уважаемой группы агентов боится уколов. Хосоку, наблюдавшему всю картину до этого момента стало даже смешно. — Хах. Ты что, сыкуха? А вчера была такая смелая, — сказал он и направился в одну из машин, — Заканчивай с ней побыстрее! — он махнул рукой, продолжая свой путь. — Что? Эй, ты! Я тебя достану! Ты слышишь меня! Ай! — внезапно девушка вскрикнула, когда поняла, что иголка сейчас прямо у нее в руке, и ее глаза расширились, казалось, до невозможных размеров. В них начало мутнеть и появилось непреодолимое желание отрубиться прямо тут. Она уже наполовину уснула и чувствовала лишь, как ее ведут куда-то, а после дверь машины закрывается и темнота. — Эй. Эн, подъем, — Брейн старалась говорить тихо, пихая лидера в бок, пока та сладко посапывала на диванчике, — А где Миа? Что они с ней сделали? — девушка осмотрелась по сторонам. Просторное помещение, похожее на подвал. «Это их логово?» — первое, что пришло ей на ум. Вокруг все выглядело безумно дорогим. Девушки будто оказались в музее. Только не хватало таблички «не трогать экспонаты». Интерьер был выполнен в коричневых и золотых тонах. Кожаный каштановый диван стоял посередине комнаты, его же сейчас украшали двое девушек. Лестница, ведущая на верхние этажи, а рядом с ней перила, что покрывали золотистые узоры в виде завитушек. Девушка осматривала все с восторгом в глазах, но все же, где они? — Да все в порядке с твоей подружкой, она проснулась сразу же как мы привезли вас сюда, — Мин обернулась на голос, что доносился за спиной. Там стоял парень, который делал укол им пару минут назад… Или пару часов. Она точно не знала. — А, это ты.. — разочарованным голосом сказала Брейн и опустила взгляд на лидера, а после снова подняла глаза на фигуру парня — А куда это вы нас привезли, что это было так тайно? — К нам в гости, — парень ухмыльнулся. — А куда.. — девушка хотела было спросить про Мию, но ее резко перебили, явно не желая слушать лишний раз. — Она осматривается здесь, Минхек показывает ей ваше временное место проживания, — сказал он, собираясь уже куда-то уходить. — То есть как проживания..? — она потупила взгляд на него, не понимая происходящего вокруг. Такого они явно не ожидали. Всего, что угодно, но не проживания в доме мафии. С ними такое впервые. Еще и лидер спит так крепко, что хрен разбудишь. — А я думал ты сообразительнее, — хмыкнул Айэм и продолжил свой путь влево. Там был дверной проем. Скорее всего там находилась кухня. Это было понятно благодаря стене полок с каким-то специями. После того как парень ушел, девушка кое-как смогла отыскать свои очки, которые находились на диване рядом с Эн, и нормально огляделась. Голые белые стены, лестница, которая видимо вела на другой этаж. Достаточно новый диванчик, на котором находились девушки, посередине зала дорогой ковер, который не особо выделялся своим персиковый цветом на фоне бежевого паркета, камин где-то в углу недалеко от лестницы и две двери, ведущие, вероятно, в подсобку или какую-нибудь маленькую каморку для всяких чистящих средств. Приподняв голову можно было заметить балкон ещё одного этажа, а там несколько других дверей, ведущих, возможно, в комнаты участников мафии. Все выглядело дорого и современно, чего Брейн не ожидала. Мало того, что все стоило состояние, мебель и какие-то мелкие детали вроде пары картин и ваз, украшавших помещение, идеально сочетались между собой. Будто весь дом был сконструирован каким-нибудь очень известным дизайнером, подбиравшем каждую мелочь для создания идеального дома. Сомнений не было в том, что эти хоромы любому бы ударили по кошельку. Кроме, наверное, какого-нибудь безумно богатого министра или… Или мафии. Но ещё девушка заметила, что помимо всего этого современного и богатого, все выглядело новеньким, как будто переехали сюда относительно недавно.. — Вот как сейчас живут мафии, — оглядывая комнату и поправляя очки, сказала Мин.

***

Пока Энн и Брейн отходили от снотворного там внизу на диванчике (хотя давалось им это с трудом), Миа не теряла времени зря. Минхек сам добровольно вызвался показать ей все прелести данного жилища. Как оказалось, всего насчитывалось четыре этажа, на которых размещались комнаты для каждого жильца с отдельным санузлом. На каждом этаже располагался длинный коридор с кучей дверей. Каждый из этажей украшали пара картин в различный стилях. Окон там не наблюдалось. Весь дом, как и первый этаж, был выполнен в коричневых и нежно-бежевых тонах, что придавало более богатый вид помещению. На четвертом этаже располагались комнаты для «работы мафии». Проще говоря штаб в доме. А также пара комнат с оружием и другими приспособлениями. Среди всего прочего выделялся только первый этаж, на котором была большая общая комната, где сейчас находились другие двое девушек, и не маленьких размеры кухня с большим столом и холодильником, наполненным едой. Парень вел себя очень гостеприимно, что девушка даже начала сомневаться на счёт того, правда ли она разговаривает с одним из участников самой грозной банды мафии. «Он слишком болтливый и дружелюбный, что начинаешь сомневаться, не актерская игра ли это?» — думала про себя Пика, пока парниша вел её по длинному коридору, параллельно что-то рассказывая и улыбаясь. Открыв дверь из темного дерева, что была идентична всем другим, он пропустил девушку вперед, а после зашел и сам. — Давай, пока что осваивайся тут, а мне там кое-что закончить нужно до приезда парней, — Минхек указал на комнатку небольших размеров, но достаточно уютную, — Тут есть ванная комната и туалет. Если что-то нужно, то я здесь недалеко, — сказал он и уже собирался идти как, девушка преградила ему путь. — Хорошо. А остальные..? — с непонятными эмоциями в глазах проговорила Миа. — А. Они позже подойдут в свои комнаты, — на последок он улыбнулся и, закрыв за собой дверь, вышел. — Всё-таки он и правда странный, но в его данных так и написано «Болтун», — девушка ещё раз взглянула на комнату и решила здесь долго не задерживаться. В отличие от всего, что находилось за дверью, комната девушки была выполнена в серых и белых тонах. Светлые стены, рядом с одной из них стояла кровать с двумя серыми подушками и таким же, как и стены, цветом одеяло. Рядом стояла высокая черная тумба, а сверху небольшая лампа, абажур которой был квадратной формы. Натяжной белый потолок и светло-коричневый паркет. Над постелью висела прямоугольная картина с непонятными узорами, напоминавшими мрамор. На противоположной стене висел плазменный телевизор и черная продолговатая тумба почти на всю стену. С той же стороны находится небольшой коридорчик, а в нем две идентичные другим двери. Одна вела в ванную комнату, которая была выполнена в бледно-голубых и белых цветах. Другая открывала гардеробную с вещами как раз в стиле девушки. Небольшие полки были полностью забиты различной одеждой от известных брендов. «Ну хотя бы об одежде позаботились» - девушка глянула на вещи, но её внимание привлекло другое. Она заметила, что практически на всех этажах не было ни одного окна, не считая первого, на котором ей практически ничего не показали, кроме кухни. В то время как на стене напротив двери находились темно-серые шторы, что закрывали всю стену. Она подошла к ним и раздвинула в разные стороны, но к ее разочарованию за ними оказалась лишь такая же как и другие белая стена. Посчитав лучшим решением найти коллег, она тихо вышла из комнаты, ссылаясь на то, что спокойно передвигаться по дому ей никто не запрещал. Но не успела она завернуть за угол коридора, как вписалась в что-то высокое и теплое. «Тихо не получилось» — вздохнув своим мыслям, она несмело подняла голову и увидела то, что больше видеть в жизни никогда не хотела. По мокрым, блондинистым волосам стекали капли воды от дождя, а верхняя губа, как и костяшки рук, была разбита. Драка? На неё нахлынули воспоминания. Воспоминания, связанные с предметом, стоящим напротив. Чхэ Хенвон. /flashback/ 17 октября 2013 год. Прекрасные школьные годы. Старшая школа. Время любви и каких-то начинаний. Но не для Юн ЮаИм. Потерянная в своих чувствах, она возвращалась с уроков домой. На небе собирались серые тучи и казалось вот-вот польет сильный дождь. Но не дойдя до ворот школы, она увидела предмет своего воздыхания. Парень, потрепанный и в некоторых местах грязный, шел ей навстречу. У него разбита губа. По костяшкам стекала свежая алая кровь, а под глазом красовался синяк. — Хенвон- оппа! — увидев его в таком состоянии, пухлая школьница подбежала к парню, который смотрел затуманенным взглядом и молчал, необращая внимания на одноклассницу, — Что с тобой? Сильно болит? — она начала осматривать его раны и как только она прикоснулась к нему, он резко оттолкнул её, из-за чего та, потеряв равновесие, упала на холодный асфальт. — Когда же ты наконец отстанешь от меня! Меня не интересуют такие как ты! — выделяя словосочетание «такие как ты», злостно кричал парень, выпуская весь негатив. Девушка почувствовала как что-то капнуло на её щеку. Затем на асфальт. Это был дождь. Дождь, который лил вперемешку с её слезами, с каждой секундой ускоряясь и превращаясь в сильный ливень. Полненькая девушка все продолжала сидеть на мокрой дороге и плакать. Сильно. Она смотрела на медленно удаляющуюся спину парня, фигура которого исчезала то ли от сильного дождя, то ли из-за собственных слез девушка уже не видела ничего вокруг. С того дня она больше не видела парня, потому что на следующий день, не вынеся того, что с ней сделали морально, перевелась в другую школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.