ID работы: 8017402

«Mafia game»

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Примечания:

***

23:46. Стук в «комнату» Эн, заставил насторожиться девушку. — Да? — решила спросить она, медленно направляясь в сторону двери. Из-за двери показалась макушка парня, которого Марионетка сразу узнала. И признаться честно, была рада видеть больше, чем кого-то другого из мафии. — Ли Минхек? — Сборы, — одного слова было достаточно, чтобы понять, что пора спускаться вниз с заранее подготовленным аутфитом. Вонхо хотел обсудить план похищения оружия, а если быть точнее миссию, которую должны были выполнить девушки, чтобы заполучить доверие банды, в котором сейчас нуждались ради выполнения изначального задания. Пусть миссию и полностью поручили «наемникам», но глава мафии должен знать какой план действий у его «подопечных», дабы они не натворили того, что не следует.       5:04. Пусанский порт. Солнце только начинает показываться из-за горизонта, блекло освещая улицы города. Небольшой ветер гуляет возле воды, издавая характерные звуки. Сейчас время поставки оружия, а значит и время первой миссии наших «наемников».        Девушка в очках берет большую черную сумку с заднего сиденья и положительно кивает водителю черного микроавтобуса. Машины разъезжаются в разные стороны и троица агентов, переглянувшись друг с другом, направляется прямо к заднему входу территории, на которую вход, конечно же, запрещен, но не этим троим.        Действуя согласно плану, девушки направились к огромным железным контейнерам различных цветов, минуя ограды и постройки, которые находились рядом с электровышкой, откуда ведется управление всеми подъёмными кранами в порту. Брейн остаётся там, передав все необходимое снаряжение и оружие напарницам, прежде, чем те скрываются за другими разноцветными контейнерами со всяким грузом, отправляясь каждая выполнять свою особую задачу. В свою очередь Пика и Марионетка расходятся в разные стороны, уверенно шагая прямо по направлению. Они приближаются к своей цели и вот-вот окажутся на судне с нужным им контейнером, который незаконно хотят вывезти из страны под видом обычного груза люди, по словам мафии, какого-то крупного оружеторговца, который им задолжал. Небольшое судно, полностью подготовленное к безопасному переправлению через границу Южной Кореи, которое через считанные минуты должно отплывать в заранее назначенное место, перевозит один из самых дорогих грузов в этом порту- оружие, принадлежащее богатому оружеторговцу. Одна из двух девушек подходит к задней стороне контейнеровоза, чтобы скрыться от лишних глаз. Увидев движение на корабле, она осталась на месте ждать сигнала от напарницы, на которой лежала роль отвлечь людей на том судне. По подсчётам девушки их там было пятеро. Двое на охране важного контейнера, который «совсем не вызывал подозрения», два в кабине капитана, один управлял судном и являлся самим капитаном корабля, другой же был «запасным», и пятый- громила, который прохаживался между множеством контейнеров, выгоревших на солнце, среди которых находился «золотой», в поисках недоброжелателей. — А они подготовились.. — забравшись на деревянные ящики, прошептала Пика, ловко скрываясь и ожидая сигнала от лидера. Смотрит на время, подходящее к назначенному в плане, а потом переводит взгляд на корабль, где уже «мило беседовала» с охранниками Эн. Корабль начал свое движения по воде, а это означало, что время подошло. Последний раз взглянув на часы, девушка увидела там нужную ей цифру и, опустив рукав кофты, усмехнулась, — Мой выход. Пика с разбега забралась на борт с другой стороны, так называемой «слепой зоны». Секунда и она внутри кабины капитана, как всегда, готова повеселиться. — Вау, гости, — съязвил тот, что был за штурвалом и являлся главным на этом судне, а тот, что находился рядом, схватился за внушительных размеров пушку и направил ее дуло на вошедшую только что нежданную гостью, на что Пика лишь криво улыбнулась, глядя прямо в глаза мужчине. С другой стороны в висок парня с оружием в руках со свистом влетел нож-бабочка. С непонятным хрипом обездвиженное тело упало на пол, создавая характерный грохот. Второй мужчина с испугом взглянул в сторону, откуда прилетело необычное для сегодняшней мафии оружие. — Ой, а вы не ждали нас? — с неким сожалением и удивлением Марионетка взглянула на мужчину, который в свою очередь потупился сначала на труп своего напарника, а после на девушку, которая с ненормальной улыбкой смотрела на него. Страх пробирал его тело до кончиков пальцев и он понимал, что защититься он сейчас не может, что уже говорить о каком-то контейнере, порученном ему. Мужчина попытался сбежать, но последовал удар с ноги, второй, и на холодном полу оказалось ещё одно мертвое тело. — Не очень-то вы гостеприимны. — проговорила лидер, а после взглянула на Пику, которая показушно отряхнула одежду после пары ударов, — Брейн, что там с пятым? — проговорила она в микрофон своего наушника. — В отключке, — твердо проговорила она, складывая винтовку в свою излюбленную черную сумку. — Отлично, принимай товар. — Ты хоть знаешь как работает эта штуковина? — обращается Пика к Эн, которая направилась к системе управления подъемным краном — А ты во мне сомневаешься? — не поворачиваясь спросила лидер, что звучало как оскорбление для нее, на что Миа всего лишь пожала плечами и направилась к «подготовке» товара. Осмотрев нужный контейнер ржаво-красного цвета на наличие повреждений или каких-либо изъянов и убедившись в их полном отсутствии, она сказала в наушник: — Все в порядке. Брейн, у тебя все готово? — Да, — ответила девушка и завела мотор достаточно большого грузовика, который был заранее подготовлен для перевозки крупного груза, то есть, тех самых контейнеров с внушительным весом и размером. — Пика, готовься, — по сигналу лидера Миа ловко залезла на тот самый «золотой» контейнер, который как лёгкое пёрышко поднялся в воздух благодаря огромной силе грузового крана и продолжило свой полет в сторону ожидающей его уже давно Брейн. Как только контейнер опустился на специальный грузовик, Пика проверила все, чтобы не было проблем с доставкой оружия. Соответственно и с доверием таких лиц, как мафия. — Мне кажется нас засекли, — послышался крик от девушки, что бежала в сторону коллег и оглядывалась назад. — Запрыгивайте быстро, — кричит Брейн из салона грузовика и уже заводит машину, чтобы начать движение.

***

— Ну как вам их работа? — Вонхо, одетый в достаточно дорогую одежду, что показывала весь его статус и огромное состояние, сидел в середине своего излюбленного черного кожаного дивана, который стоял в самом центре комнаты клуба, принадлежащего мафии, с синим ламповым освещением, что заполняло все помещение. По периметру комнаты было ещё пару кресел таких же черных и кожаных, как и диван, на которых располагались остальные участники банды с красотками, местными ночными бабочками, что часто развлекали местных вип-клиентов, и продолговатый черный лакированный стол, на котором была куча дорогущего алкоголя и привычных для такого заведения запретных веществ. — Ну, неплохо, они достаточно хороши в своем деле, если не считать, что это было подставное задание. — говорил парень по прозвищу Лис, а тем временем на его коленях сидела одна из тех красоток в коротком красном платье, что полностью облегало ее формы, с которой у него будет бурная ночка сегодня, — А ты как считаешь Хенвон? — он ехидно взглянул на парня, что, как обычно, с каменным лицом стоял в самом темном и отдаленном углу этой комнаты и без эмоций наблюдал за происходящим. Все же он отличался от этой шайки. Его мало интересовали алкоголь и наркотики, а какие-то шлюхи тем более. Парень просто пожал плечами, не желая контактировать с кем-либо.  — И все же они что-то от нас скрывают, — напомнил Айэм, сидевший в одном из кресел, до этого находясь в глубоком раздумье о чем-то. — Ты про те трупы, что мы нашли на заброшенных складах после первой встречи с нашими наемничками? — уточнил Вонхо, попивая какой-то алкогольный напиток, напоминавший виски, из хрустального стакана. — Именно. Думаю, неспроста все это..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.