ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Нет спасибо, вынужден отказаться, — поднял руки Старк показывая, мол, что без оружия. — Почему же? — спросил Питер с ухмылкой, — Неужели не веришь, что я могу доставить удовольствие? Вы, люди, похотливые существа, и этим вас легко поймать, — сказал Питер и повалил Тони на диван по всей длинне, сев ему на бедра и удерживая руки мужчины за запястья. — Ладно, я этого не отрицаю, но, карапуз, не мог бы ты с меня слезть? Это немного смущает. Да и я не хочу показаться педофилом, — сказал Старк с румянцем на щеках. — Ох… Так тебя это беспокоит? Не волнуйся мне более пятиста лет, а точней пятьсот двадцать один. Так что, не волнуйся, — ответил Питер, завернув руки Тони над его головой и держа одной рукой. Второй он медленно пробежался ладонью по всему телу мужчины, вызывая ещё сильний румянец на щеках. Сначала, пока он водил по телу рукой, он расстегнул кофту, а после, дойдя до конца, он засунул руку под футболку и стал двигать рукой по прессу. Смотря, что делает парнишка, парень сжал челюсть и опрокинул голову назад. Эти прикосновения так возбуждают. Старк не думал, что он такой чувствительный. Питер задёрнул футболку и его взору предстал шикарный пресс. Сначала он прошёлся губами по ключице и оставил засос, после, он дошел до ложбинки и сделал тоже самое. Питер дотронулся губами до уже твердого правого соска, стал облизывать его и посасывать. Второй рукой игрался с другим. Старк от этих действий застонал и прогнулся в спине на встречу Питеру. Тот усмехнулся и оторвался от действия. Взглянув на мужчину, он ухмыльнулся ещё сильней. Его глаза стали бордовыми, а сам он покраснел. Старк же, тоже был красным. Он дышал так, что его грудь вздымалась с каждым вдохом и из его рта выволакивались маленькие клубки дыма. По лицу стекал пот. Было такое чувство, что ему жарко, а ему действительно было жарко. Как будто кто-то поднял температуру, в штанах стало тесно, внизу живота тянуло и орган нуждался во внимании. Умилившись такой картине, парень дёрнул бёдрами, вызвав стон со стороны мужчины. На долю секунды парень ослабил хватку, и Старк получив шанс, пнул парня в живот, который уже хотел отвернуть его штаны. Парень покорчился из-за боли, мужчина получив момент, выбежал из комнаты. Питер посмотрел ему вслед с ухмылкой на лице. Парень встал с дивана и посмотрел на дверь с кроваво-красными глазами. — Беги, беги, мой сладкий, всё равно не убежишь. Ты всегда будешь принадлежать мне, Тони Старк, — сказал он и улёгшись на диван, задремал. Старк бежал по всему особняку в поисках выхода. Наткнувшись на тупик, он развернулся, и его взору предстала горничная, которая его встречала. У нее были красные глаза, как и у Питера. — Что-же, уже уходите, а как же чай? — спросила она и усмехнулась. Тони в панике опять пробежался по особняку в поиске выхода и опять наткнулся на тупик. Собравшись уже снова побежать, на его глаза попала ещё одна домработница, только с рыжими волосами. Только она хотела что-то сказать, как Старк убежал. Найдя главный выход, он вышел из особняка и побежал к воротам. Открыв их, он залез в машину и стал заводить её. Как только машина завелась, он заметил в окне ту горничную с темными волосами, мило улыбающуюся. — До встречи, мистер Старк. Надеемся, вы ещё нас навестите, — сказала девушка, махая рукой. Машина тронулась с места. Старк гнал как мог, подальше от этого особняка. Доехав до дома, он вышел из машины и поставил сигнализацию. Придя домой, он переоделся, зашёл в душ и стал размышлять над сегодняшним. После душа, он посмотрел телек до поздней ночи. Поставил будильник он, прям в одном полотенце на бедрах, плюхнулся на кровать и задремал.

***

Питер стоял около окна и стал смотреть вдаль. В дверь постучались, крикнув «Войдите», он с невозмутимым лицом все-ещё продолжал смотреть. В комнату вошла горничная. — Думаете, он вернётся? — спросила она. — Непременно, ведь он был моей истинной парой очень долгое время. Я не думал, что он вернётся так скоро, да ещё и без воспоминаний, — сказал Питер и повернулся. — Ещё какие-нибудь новости есть? — Да, Наташа Романов прибудет в понедельник на следующей неделе и будет присутствовать на балу, — сказала она. — Хорошо, можешь идти, — сказал он и опять повернулся. После того, как горничная ушла, он лег на кровать и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.