ID работы: 8017444

Иди к чёрту, Эрик!

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди к чёрту, Эрик! — выплевываю прямо в лицо Леншерру. Он мог бы уничтожить меня, даже не прибегая к избитым жестам вроде щелчков пальцами, но я не боюсь. Этот, без ложной скромности, один из сильнейших в нашей породе ничего мне не сделает. Не сейчас. А потом меня закроет надёжной спиной Чарльз, или я спрячусь в темноте гаража Хэнка. Мужчина продолжает сверлить меня взглядом ледяных голубых глаз. Но меня это больше не трогает. Наверное. Я бы станцевала чечётку на его могиле… С превеликим удовольствием. Или танго с ним в паре… Нет, всё же трогает. Но я больше не наивная девочка. Я смогу побороть эту химию. Рука Эрика тянется к моей, но я отпрыгиваю назад, не разрывая зрительного контакта. — Иди к чёрту, Леншерр! — повторяю, повышая голос. — Я уже это слышал — он щурит глаза, делая ещё один шаг ко мне. — А ничего нового я тебе сказать не могу! — я вновь отступаю. Похоже пресловутое танго мы все же станцуем. Хватит. Я, конечно, слабая девушка, но смогу выиграть эту битву с ним. И с собой. Он, конечно, счастливый обладатель внешности античной статуи, а также несчастливый — душещипательной истории жизни. Но к этому вкусному, для любой чувствительной барышни, букету примешиваются замашки Главного Злодея Вселенной. А я не подхожу на роль подружки ГлавГада, да и чёрное трико мне никогда не шло. Позвал бы Фрост, и дело с концом. Она и сама на ГлавГадину потянет. — Может мне позвать Эмму? — против желания срывается с языка. — Ревнуешь? — в глубине голубого льда загорается огонёк насмешки. — Вот ещё! — раздражённо дергаю плечом. — Я же не Рейвен упомянула… — запоздало прикусываю язык. Видимо он управляет не только металлом, но и моими мыслями. — Значит, ревнуешь к Рейвен? — огонёк разгорается в пожар. Если он сейчас засмеётся, я точно внутренне сгорю. — Ага, а ещё к Чарльзу, Пьетро и… кому там ещё? — закатываю глаза и резко выдыхаю через сжатые губы. — Эрик, я уже не такая уж и дурочка. Не надо пудрить мне мозги. Ты приехал помогать с Джиной, так помогай. Не надо трогать меня! — вздрагиваю, когда его ладони всё же обхватывают мои запястья. — Пусти! — вырываюсь и снова отступаю, но натыкаюсь спиной на стену. Вот чёрт. — Останься. — Устало то ли просит, то ли приказывает он. — Я приехал не к Эмме, не к Мистик, не к Чарльзу и даже не ради зазнайки Грей. Я приехал к тебе… — Тяжёлые веки полуопущены, и я не могу прочитать выражение глаза, а собственные эмоции не дают считать его. В кои-то веки личная способность совершенно бесполезна! — Свежо предание… — фыркаю и вжимаюсь в стену, закрывая глаза. — Посмотри на меня, я не вру — почти шепчет он. И что-то тянет меня за шею, заставляя податься ближе к мужчине. Вот чёрт дубль два. Подготовилась ко встрече, как же. Весь металл сняла. Ага. А серебряный крестик забыла. Куропатка, блин. Повинуясь давлению шнурка на шее и настойчивому голосу Леншерра, открываю глаза. Прозрачная голубизна взгляда напротив поражает. — Останься, я приехал к тебе. — не лжёт. Не может лгать. Он сейчас сам в это верит. Я знаю это. Я чувствую. — Ты останешься? — в глубине зрачков плещется расплавленная сталь, мужчина не просит голосом, но буквально умоляет взглядом. И я сдаюсь. Не знаю, как там в мире, но в моей личной Вселенной он точно главный злодей. Злодей, который побеждает каждый раз. — Эрик… — в последний раз прошу пощады я, но он уже знает, что я проиграла. Сильные руки и верёвка на моём крестике буквально врезают меня в тело мужчины. Он прижимает так тесно, что тяжело дышать. И обрушивается на мои губы сокрушительным собственническим поцелуем. Таким, от которого подкашиваются ноги. От которого по венам течёт его расплавленная сталь. От которого горячо и мокро везде. Я сама не понимаю, как оказываюсь верхом на нём, а мы вместе на диване, так кстати подкатившемся под его колени. Лишь мозг отмечает отдаленно скрежет ножек по паркету. Чарльз убьёт нас за царапины на полу. И не только на полу… Мои ногти вонзаются в мощную шею, оттягивая голову Леншерра назад. — Чёртов магнит — смеюсь я сквозь накатившиеся из ниоткуда слезы. — Мне просто повезло, что ты — мой металл — он сцеловывает солёные капли с моих щёк и улыбается. Зло снова победило. И я не знаю насколько. Когда он решит оставить меня ради борьбы за лучшую, по его мнению, судьбу мира? И оставит ли? А может чёрное трико не так уж и плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.