ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Я открою *Мэл забыл кошелёк, поэтому Артём решил прийти к нему в квартиру и отдать кошелек, но он не ожидал там увидеть...* - Иди открой, только халат у накинь - Ок... - А то все остальное моё. *Мэл ухмыльнулся* - *Я накинула халатик и пошла открывать дверь. За дверью был Артём* - Настя...Что ты здесь делаешь? - Артём...Я здесь живу - Всм?! - Впр - Вы уже трахались, да?! *Артём нагло зашёл в квартиру* - А какая разница? - СУКА, чем он лучше меня?! Значит меня оттолкнула, а с ним уже трахаешься!! Правильная блядь! - Ты вообще нормальный? - Ещё разоделась так. Для него, да?! - Да какая разница? Что ты хотел? - Я? Тебя! *Артём подошёл вплотную к Насте и впился в её губы. Он даже забыл, что рядом Мэл* *Настя начала быть Артёма, но тому было все равно.....Мэл услышал странные звуки и быстро выбежал в коридор* - С*КА, Артём, ты что творишь? - Я. То что хочу - Ты вообще ахирел?? - Она же такая же шалава как и другие - Ничего что она моя девушка?! - Нет - Она не как все! - Хочешь поспорить? Ты у нее не первый, а 101 - Да как ты смеешь! Если хочешь знать, то я у неё как раз первый! - Ой да не верю. Сейчас я стану ее первым *Настя смотрела в недоумении на происходящее. Она села в угол и тихо плакала* - Эй крошка, не плачь. - Нет! Ты её и пальцем не тронешь! Отстань от неё! - Я тебя сейчас приятно сделаю - Иди НАХЕР!!! - *я врезал Мэлу, что тот аж отскочил. Приблизился к Настюше, она меня отталкивала но я сильнее. Я не удержался и засосал ее так как никого и никогда....* *Мэл отшатнулся,но быстро поймал равновесие. Оттолкнул Артёма оь Насти и сильно ударил по лицу* - *начал снимать с нее халатик* - Ты что творишь, СУКА!? - То что должен был ещё 3 дня назад... - Ты сейчас дождёшься - О дааа. Она будет стонать подо мной. Лучшее чем от тебя... Сильнее... *Мэл схватил Артёма и ещё раз хорошенько ударил* - Не говори эти пошлые вещи! Она не игрушка! - Почему...Она такая. ПоШлая. Штучка - Приди в себя!! - Нет - Та как ты смеешь?! - Я ее трахну. И точка *Настя рыдала в захлёб, она не могла пошевелиться* - Нет, ты её не трахнешь, она моя девушка! - Кто сказал. Я первый к ней притронулнся чем ты - Не правда, она не дала себя поцеловать! - Зато я почувствовал ее трусики...Раньше тебе... - Нет! - Даа - Это неправда! - Она такая...Горячая - Ты ещё не знаешь какая она?! *НЕТ! Это не правда из угла кричала Настя* - Знаю - Как ты мог её почувствовать первый, если я её лешил девственности! - Она слишком горячая шлюха - *Мне было неприятно слышать все эти мерзкие словечки* - А я думал ты мне друг! - Я почувствовал, но не успел этого сделать. Была бы она храбрее я бы уже ее оттрахал 1500. А может и больше...Раз. Каждая твоя баба будет моей...Слышал *как же он меня бесит* - Солнце иди ко мне. Я тебе такое ощущение подарю... - Нет, Настя только моя. Она не похожа на девушек, которые у меня были раньше, она не поведется на тебя, ты не заберёшь её у меня* - Спорим. Сейчас я ее трахну. И она уйдет....От тебя...Ведь я лучше - И в чем же ты лучше?! - Во всем. *Артём резко поднял Настю и порвал на ней белье* о даааааа, детка. Я хочу тебя *Мэл прикрыл Настю* - Ну это уже перебор! *Мэл так сильно ударил Артём, что тот упал* - Ты что творишь идиот. Я ей приятно сделаю и уйду. Потише...Мальчик *Настя поднялась и пошла в комнату. Упала на кровать и громко заплакала* - Ты ей ничего не сделаешь!*я слышал её плачь, о как же я не хотел его слышать* - *Я ударил его в пах что он согнулся от боли. По пути. В комнату я снял штаны и боксёры. И очень быстро направился к ней* - О дааа - С*КА, Артём! - Детка. Иди ко мне....Ты этого никогда не забудешь : *Я пошёл в комнату и оттянул его за кофту* - Ей...Сволочь...Отошёл...Она моя - *я прижал его к стене и начал бить* - Ты охуел блять - А ты? - Я нет. Я просто трахну и уйду - Штаны хоть одень, извращенец! - Пока не кончу в нее не уйду *Мэл взял его вещи и кинул ему в лицо* - Иди подрочи в туалете и домой иди! - Нет. Я подрочу в ней.! - Нет!! - Да *я схватил его и вышвырнул в коридор* - Ты будешь смотреть как она стонет но не от тебя - Такого не будет! - Ещё как будет *он кинул вещи в лицо* - Вот посмотришь - Вали отсюда - Я своего добьюсь - Не в этой жизни - Как раз в этой, ты и не заметишь как я прийду и трахну эту ШЛЮХУ - *Я выкинул Артёма в подъезд и кинул ему его вещи* *Настя плачет. Она не верит в то что произошло....* *когда Мэл закончил с Артёмом он сразу пошёл к Насте. Он увидел, что она рыдает взахлёб* *Как мне больно. Снова обвиняют в том чего нет....* - Зай, не плачь *ещё сильнее потекли слёзы* -Я рядом, Артём ушёл все хорошо...*я не мог смотреть на неё в таком виде, на ней был порват лифчик, я принёс свою рубашку и накинул ей на плечи* - Мэл *она напугано на него смотрела, боялась того что и он такой* - Что? - Ты. Ты. Ты. Ты *она не могла сказать ни слова* *он понял, что она имела ввиду* - Настя, я не такой. *серьёзно посмотрел на неё* *ее сердце выпрыгивало из груди . Она теряет сознание* - Ты что? *Мэл увидел, что Настя теряет сознание. Он быстренько принёс нашатырный спирт, чтобы привести в себя, поднёс ватку с спиртом к её носу* - Фууу - Главное, что ты пришла в себя. Ты как? - Незнаю... *Мэл посмотрел в её глаза, он хотел её успокоить. Не придумав ничего лучше, он нежно поцеловал её* - Мм.. Мэл. Твоя бровь - Что? - Она розбита - Ничего, это не так важно сейчас. Мне не больно - У тебя концерт скоро - Концерт? Когда? - Через неделю, я в интернете видела - Ну и что? - Что скажут фаны - Ничего замажем. Меня это не так сильно волнует - Вряд-ли это замажеться - Ну ничего, что-нибудь придумаем, но только не сейчас *Мэл опять прильнул к её губам. С ее глаз текли слёзы.... Прям ему на губы...* *из-за Насти он забыл об все на свете..только её глаза, её тело и её манящие пухлые губы* *я отстранился.* - Ты чего? - А если он снова..... - Сейчас он точно не придёт. Я его знаю, ему нужно остыть. *опять поцеловал, но уже сильнее. Он скинул с её плеч его рубашку, оголяя грудь* - Мэл...... - Что? - Пожалуйста....Я не могу.... *он непонимающе посмотрел на нее* - Почему ты не можешь? Я хочу тебя успокоить - Пожалуйста.... - Почему? *Мэл сделал кошачьи глаза* - Только что мне чуть не изнасиловали.... Пожалуйста.... Не трогай..... Мне больно - Ладно, прости...*Мэл накинул рубашку обратно на плечи Насти* - Я сейчас... *время 22:00* - Хорошо.. *Мэл не знал, что ему делать* *Настя ушла в ванную и заперлась* - Настя, ты куда? Ты скоро? - Я сейчас. Да. Одну минуту - Хорошо - *Мне было больно. Очень больно. Хотелось умереть. Я нашла лезвие и снова думала о том ......* *у меня появилось плохое предчувствие* - Настя, у тебя все хорошо?*я подошёл к двери в ванную* - Да. *В то время я набирала ванну* - Настя, если ты что-то с собой сделаешь я не переживу этого - *не хотелось умирать на холодно полу* - *я сильно постучал в дверь* - Настя!!!! Настя!!!! Открой дверь!!! Настя !!! Настя!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.