ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*После смены, Настя переоделась и пошла домой.* - Ну зачем? Откуда? Он узнал что я там работаю. Надеюсь он меня не видел.....Я так долго не смогу. Если он каждый день будет в моем кафе то я не выдержу....Если б он только знал, как больно мне. Ещё чуть-чуть и я не выдержу, и точно покончу с собой *Мэл проснулся в 11 утра, у него сильно болела голова. Да.. Выпил я вчера конкретно* - Интересно, как он там?? Как он себя чувствует? Что с ним? *Мэл пошёл душ. Когда действие алкоголя прошли, Мэл опять думал про Настю..* *Через неделю* *Всё это время, Мэл постоянно думал про Настю. Он все это время тупо сидел дома и ничего не делал. Иногда он доставал бутылку вина и пил.Он смотрел совместные фото и страдал. Ему не хотелось АБСОЛЮТНО ничего... Сегодня суббота, на улице прекрасная погода и Мэл все таки решил выйти прогуляться, чтобы он просто не сошёл с ума. Перед глазами стоял образ Насти, он сходил с ума...Когда Мэл зашёл в душ, ему стало немного легче, вода смывала все эти мысли, но не надолго. Мэл вышел с душа, оделся и поехал в парк, в котором они гуляли с Настей* *Всю эту неделю, из головы Насти не выпадал Мэл. Она думала о нём. Переживала. Беспокоилась. Каждый день она ходила на работу и думала о том прийдёт ли он ещё раз, сможет ли она его увидеть... Чтобы хоть как-то развеяться, и не думать о нём, Настя решила пойти прогуляться в парк, ведь сегодня был ее первый выходной за всю неделю. Всё что было на работе напоминало ей о нём, та барная стойка... За которой он сидел... Напоминала ей о том, как он страдал... *Мэл гулял по парку и понимал, что каждый угол его квартиры напоминает о Насте и то как они круто проводили время вместе. Мэл шёл.. Взгляд был опущен вниз, ему было тяжело на душе...Он сильно скучал по её губам, по её телу, по её глазам...* *ходя по парку она вспоминала как они во Львове были в парке и купались в фонтане, как потом они всем рассказали про их отношения* *Мэл ходил и ему постоянно казалось, что его зовёт Настя. Он понимал, что точно сошёл с ума, ибо очень сильно скучал. Ему даже не хотелось писать музыку* *Настя решила сесть на лавочку, и обдумать всё. Как жить дальше...без него...* *Мэл шёл и вдруг заметил, что на лавочке сидит знакомая фигура...Он думал, что это очередное видение, и когда он подойдёт, то там никого не будет...Парень все таки подошёл к девушке и узнал, что это Настя. Она опустила взгляд вниз и о чём-то думала. Он был счастлив, что увидел её и сможет поговорить.* - Насть... Это ты? - М..Мэл.... - Да, это я... *Мэл сел рядом.* - Раз уж мы встретились, может поговорим? *Мэл говорил спокойно, но в душе у него был ураган эмоций. Он был рад, что наконец-то увидел её. Когда парень сел рядом, снова почувствовал её запах* - Хорошо... *с ее глаз потекла слеза* - Почему ты ушла от меня? Это фанаты, да? *махая головой что да, она только сильнее начала плакать. Ей было больно, она хотела его увидеть, хотела обнять...* - Почему ты ушла, мы могли бы поговорить. Мне было так плохо без тебя - Я не могла иначе... - Почему? Что они сделали!? *Мэл обнял её, чтобы она не плакала* - Они угрожали мне....*она подняла голову и посмотрела на него заплакаными глазами* *у него закружилась голова от её запаха, он слишком долго его чувствовал* - Что они сказали? - Они убьют меня ..... - Они это сказали?! Когда они поймут, что я люблю тебя?! - Да... - Когда до них дойдёт?! Ты запомнила тех девочек? Сколько их было? - И я тебя люблю....до сих пор *шепотом сказала она* Их было трое, те которые тогда подходили... - Мне было слишком тяжело без тебя. Трое? Понятно..Ты запомнила их? - Да...это же они меня побили.. - Пиздец... *У Мэла не было нормальных слов* Знаешь, что радует? - Что... - То, что из всего лишь 3, а остольные такого не делают - Кто его знает.... - Ну,по крайней мере, пока их трое. Я больше тебя не отпущу. Я не прощу себе, если ты уйдёшь - Я не могу иначе...Они сделают всё. Чтобы мы не были вместе - У тебя есть какие-то предложения? - Всм? - Ну, что делать, чтобы они отстали от тебя? - Незнаю... - Но я тебя не отпущу. Не позволю, чтобы ты ушла... - После твоего поста угроз стало только больше - То просто угрозы. Надеюсь..Почему они думают, если я с тобой встречаюсь, то их перестану любить. Музыка это часть моей жизни - Незнаю... - А какие угрозы пишут? *Настя протянула телефон со старым акк, чтобы Мэл прочитал сообщения* *Мэл увидел, что там было 450 сообщений с угрозами от фанов* - Бляха, как они меня задолбали! - Я не могла иначе.. . Понимаешь? - Понимаю но все равно не нужно было уходить, ты же знаешь, как ты мне необходима... Твои глаза.. Твои губы.. Ты... *Мэл не мог сдерживать себя, он потянулся к её губам и нежно поцеловал* - Мэл.... - Что?*отстранился* - Если б ты знал что я чувствовала когда ты пришёл в кафе.... - А ты там работала?? Я не знал - Я там работаю. Ого! Неожиданно - Почему? - Просто ты не работала. А тут вдруг заработала - Мне нужно было отвлечься....забыть тебя*последнюю фразу она сказала очень тихо* - Я все слышу. Зай, прошу поехали домой, я не могу без тебя. Мы что-то придумаем - Хоррошо... - Юхууу *На радостях Мэл поцеловал её, он отстранился, чтобы никто не увидел* - Поехали? - Мг *Мэл взял её за руку, вызвал такси и они поехали домой* *в машине* *Мэл смотрел на её и понимал как он соскучился. Он дотронулся до её ноги, нежно поглаживая* - Мэл... пожалуйста... - Что? Я скучал - Давай начнем всё сначала...? - Ты про что? - Про всё... - Про наши отношения? Зачем? - Ну пожалуйста...Пусть фаны помучаются - А почему они будут мучатся? Когда я смотрю на тебя, то не могу нормально мыслить. Объясни все по порядку - Ну если мы вместе.... То пусть мучаются те которых это не устраивало - Ну это да. Сначало? В каком плане? - В самом прямом.... - Типо как будто я тебя не знаю, а ты меня? - Мг... - Интересно, а зачем тебе это? - Просто....хочу сначала... - Ну хорошо..Давай знакомится *Мэл не сдержал смех, Настя только улыбнулась в ответ* - Как тебя зовут? - Настя - Я Мэл. А почему вы едете в такси с незнакомым человеком к нему в квартиру? - Всм? Я ехала домой, а вы подсели в машину. - Я такого не помню. Я сказал поехали, а ты сказала хорошо - Ничего такого не было. Остановите пожалуйста *крикнула она таксисту* - Эй, вы куда? - Пойду пешком - Зачем? Я хочу с вами познакомится. Можно прогуляться? - Можно, только если пешком. - Хорошо *Мэл попросил останавить машину,заплатил таксисту и они вышли с такси* - Настя, а где ты работаешь? - В кафе, напротив ТЦ Гуливер. *Мэл не хотел начинать все сначала, но для Насти он был готов на всё* - Я буду часто к тебе заходить - Хм, хорошо. Буду ждать вас. - Может на ты? - Ну хорошо - Настя, а у тебя есть парень? У меня есть шансы? - Нету. Возможно. - Это как возможно? - У тебя есть шансы - Это хорошо. Пригласишь меня на чай? - Хм. Сегодня не могу. - Почему? - Мне завтра на работу. - И что? Я ненадолго - Ну ладно. *Мэл скучал по Насте, он хотел её. Они подошли к её подъезду. Зашли в него и пошли к лифту* *в лифте* *В замкнутом пространстве, ему стало жарко от её присутствия. Мэл подошёл к Насте и склонился на ней* - Ей. Ты чего? - Я? Ты мне нравишься - Это не повод стоять так близко - Повод - Какой? - Ты мне очень нравишься *Мэл уже пожалел, что согласился начать все сначала,ибо сильно хотел Настю, они вышли с лифта и подошли к Настиной двери* - Ну и что, что нравлюсь. Это всё равно не повод. Я тебя первый раз вижу, как и ты меня. Так что не стоит. А то можно подумать что ты маньяк - Я не маньяк. Ладно, не буду. Пустишь к себе? - Только если не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.