ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
       Все столпились около Тоби и приподняли шкаф, Тоби крехтя вылез, попутно продолжая материть всё и всех,поблагодарил своих спасителей и отправился к себе в комнату. РОV Аля       После великого спасения все крипи разошлись по комнатам. Есть никто конечно же не хотел, потому что вчера все нажрались вдоволь,поэтому от нечего делать я решила погулять по лесу (да, очень хорошая идея). Я предложила Мире пойти со мной, и она согласилась.       Идём мы значит по лесу, и вдруг понимаем, что мы с*ка потерялись. Как назло начало темнеть, и дороги не было видно. Мы шли на ощупь и потерялись ещё больше. Конец POV Аля POV Мира Иду я на ощупь, не вижу нихрена, и тут сзади на моё плечо кто то кладёт руку. Я немного подобосралась (подобосралась?!?). Ну как немного... Я заорала чуть ли не на весь лес. Я орала до тех пор, пока не услышала сзади себя: - Да замолчи ж ты, уши уже болят! Я повернулась, и на ощупь попыталась определить кто это. Тут этот кто-то сам решил назваться. - Да успокойся ты, я Худи! "Уффф" - выдохнула я у себя в голове. -Пошлите за мной! - сказал Худи. -Мы не видим нихера, как мы за тобой пойдём?! - хором отозвались мы с Алей. -Господи, одни проблемы с вами! - прошептал смайлик- дай руку Аля, а Мира схватил за руку Алю. Я быстро въехала и взяла Алю за руку. Мы пошли... Конец POV Мира POV Аля        Наконец мы дошли до особняка. Поблагодарил Худи, я отправилась к себе, ну а точнее к Джеффу. Я захотела познакомиться с ним получше. Я зашла в комнату. Джефф сидел на полу и пожрал чипсы. Хрумкая их, он спросил : -Будешь? - и не дожидаясь ответа протянул мне горсточку чипсов -Ммм... Краб! Спасибо, это мой любимый вкус!) - сказала я -Не за что, мой кстати тоже!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.