ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая охота. Влюблённая Мира.)

Настройки текста
       Кроме розовых соплей, тот день не был удивительным. Поэтому мы сразу перейдём к следующему.

8:00 УТРА СЛЕД. ДНЯ

Слендер заходит в комнату Али и Джеффа. Джефф уже не спит. Слендер приказывает ему разбудить девочку и уходит. Джефф просто подходит к кровати и говорит: - Вставай, Слендер что-то от тебя хочет! Я пока не знаю что именно, но тебе точно надо вставать! Аля потягивается и встаёт с кровати. Тут в комнату заходит сонная Мира: -Слендер зовёт нас! Пошли! Аля быстро переоделась, и девочки пошли к Слендеру.

В кабинете у Слендера

-Девочки, садитесь Девочки сели на кресла. -Сегодня вы пойдёте на охоту с Тики Тоби! - сказал Слендермен Девочки поняли, что спорить бессмысленно, поэтому кинули и пошли собираться.

в лесу

Вначале все шло хорошо. Они уже нашли жертв, и тут... Происходит что-то непонятное. Тоби идёт куда то, на него падает нечто фиолетовое и он ИСЧЕЗАЕТ!! Было поздно, поэтому девочки испугались. Так как у них были ножи, они решили всё таки убить людей, что на берегу. Они неожиданно выскочили на них из кустов. Люди даже моргнуть не успели, как лежали мёртвые на земле. Обстановка была жуткая: Тёмный лес, вокруг трупы и кровь, и ещё так жутко светит луна... Прошло много времени. Девочки сидели и жались к друг другу. Тут вдалеке силуэт. Аля с Мирой закричали, что есть сил. Этот некто закрыл уши и пригнулся. Когда он подошёл чуть ближе, они поняли, что это Худи: - Чё вы орёте как резаные? Итак бошка болит! Он довёл их до дома, и все крипи пустились на поиски Тоби. POV Мира -Мне кажется, что Худи... Ну он такой... Такой милый... -Господи, Мира! Так и скажи, что втюрилась! -Ну... Вообще то да....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.