ID работы: 8017597

Как идиотки попали в дом Крипи...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова охота,розовые сопли и падение с дерева

Настройки текста
       Когда Джефф проснулся,он подошёл к кровати Али,лёг рядом и обнял её. Аля проснулась,зевнула и тоже обняла Джеффри. Так они немного полежали,и приняли решение вставать.       Когда они вышли из комнаты,они узрели милую картинку: Мира в обнимку с Худи смотрят телевизор. Аля улыбнулась, и они с Джеффом пошли на кухню. Найдя в холодильнике что-то съестное,они поели и пошли обратно в комнату. Но не тут то было. Слендер сказал,что они давно не ходили на охоту,и надо бы уже добыть себе что-нибудь пожрать. Аля с Джеффом нехотя поплелись собираться на охоту. Потом,к их великому счастью, к ним присоединилась ещё одна сладкая парочка. Милэнькоу:) Вместе они быстро справились с охотой и пришли обратно особняк. Все разошлись по комнатам. И тут они слышат на улице хруст веток, звук падения и маты упавшего с дерева Тоби (я настолько люблю Тоби,что он уже 2 раз откуда то падает). Итак,все вышли из комнат и что они лицезрели? Правильно лежащего в куче веток матерящегося Тоби,всего в царапинах и синяках. -Где ты был? -Как ты так ёбн*лся? -Куда ты хотел залезть? На упавшего посыпалась волна вопросов,но он ответил на них парой слов и кучей матов: -Вы,бл*ть, спасите сначала, больно с*ка! Крипи вздохнули и вместе потащили Вафлееда в дом и положили на кровать. В первую очередь пострадавший потребовал вафли... Нет,не бинты, не перекись,а,мать его ВАФЛИ. Крипи принесли ему вафли, забинтовали ему всё,что можно было и начали задавать вопросы: -Итак,где ты был? -Гулял я,гулял... -Куда ты хотел залезть? -К себе в комнату. -А нормально зайти ты не мог? -Мог,но не хотел... -И как ты так ёбн*улся? -Ветка подломилась! -А жрать вафель меньше надо!!! -Ты ах*ел на вафли гнать?! Вафли это святое,с*ка!!!! Тоби хотел было пооезть в драку,но Крипи остановили его. И слава богу.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.