ID работы: 801760

Два года.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хён, а может не надо? Останься со мной хотя бы еще на год, прошу.» Эти слова не дают мне покоя. Эта вчерашняя картина, когда мой маленький Вукки стоял по середине комнаты, захлебываясь своими слезами. Он повторял эти слова словно в бреду. А я что? А я смог лишь с улыбкой на лице подойти к малышу и обнять его. Боже, как же разрывало душу. Да и сейчас не легче. Уснули мы в обнимку на моей кровати. Пока он спал в моих объятьях, я пол ночи рассматривал его заплаканное личико, такой спокойный и милый. И как я его одного оставлю? Ну хоть Сонмин обещал за ним присмотреть. С утра я проснулся раньше, выскользнул из его объятий пока он спал, собрал все самое нужное, попрощался с остальными мемберами и поехал. . . Куда? В армию. Нет, я не то что бы не хочу, я боюсь, оставлять своего малыша в одиночестве. Выйдя из общежития я сел в машину и поехал к родителям, все таки по ним я тоже буду сильно скучать, особенно по своему донсену. Дома мать встретила меня со слезами на глазах, а отец пытался ее хоть как то успокоить. Все как в бреду. Ничего толком не помню. Сейчас я сижу в машине и еду в военную часть. Из всего транса меня вывел телефонный звонок. Это был Рёук, у меня аж в сердце закололо. Но если я возьму трубку ему станет еще хуже, боже, как же он там сейчас. После полу часа без прерывных звонков, телефон затих, а я уже сидел со слезами на глазах. Еще через минут пятнадцать мне позвонил Сонмин и сказал что Вукки никак не успокоить, айщ, дурак, зачем мне это говоришь. Лучше бы я дальше думал что с малышом уже все в порядке. Еще час езды, целый час. . . Начинаю нервничать все сильнее, даже не знаю почему. Менеджер включил радио и, о боже, Сукира. Рёукки уже ведет эфир. По голосу слышно что он веселый, но я то знаю что актер из него не плохой. Когда зашла речь о армии и моем сегодняшнем зачислении на службу, у Вукки моментально задрожал голос, у меня аж сердце в пятки ушло. После этого послышался громкий вздох и «Хён, хоть я и не знаю слышишь ли ты меня но, прости что не смогли проводить тебя.» После этих слов на радио резко включили музыку, я почувствовал как по щеке потекла горячая слеза. . . Так грустно и . . .Почему я плачу? На горизонте уже была видна часть. Подъехав ближе я увидел эльфов с баннерами, боже, это меня окончательно сломило и я заплакал. Сильнее чем на СС5 в Сеуле. Если сначала я хотел выйти и хотя бы попрощаться с ними то теперь я решил сидеть в машине, никто не должен видеть моих слез, все должно быть спокойно. . . должно быть. Осознавая то что я проживу два года, целых два года без своего Вукки, эльфов и мемберов. Душу разрывает. Но ничего, через два года я вернусь настоящим мужчиной, и буду с вами на всегда. Вы ведь меня дождетесь ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.