ID работы: 8017689

История Кори

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что пошло не так?(глава3)

Настройки текста
Сегодня Кори проснулся раньше чем обычно (в 4ч утра). Ведь Альва главарь «банды» после 6 пропадает по каким-то важным делам. Он встал и сразу пошел одеваться ведь пешком дойти до дома друга займет сразу 1 час и где-то минут 30-40.На улице было тепло и главный герой одел только свой плащ который смахивал на плащ эгзгибициониста (но Кори как-то пофиг).Теперь ему осталось только добежать до места. Идя по дороге Кори замечал как же суетятся все вокруг него, все заняты приготовлением к войне, но у Кори есть единственное дело узнать какова была цель прошлого похода. И вот потратив целых 50м(ну не рассчитал-с кем не бывает?)своего времени он дошел. Посмотрев на солнце, сделав солнечные часы, и потратив еще 10 минут, Кори понел что проще будет просто постучать в дверь тем самым проверив есть ли его друг дома или нет.Кори сжал лапу в кулак, замахнулся на дверь, но тут она внезапно открывается Альвой. -Что тебе нужно, Кори? — -Разговор будет возможно долгий… Пустишь меня в дом? — Альва повернулся боком и обеими руками показал внутрь дома, и Кори вошел. После чего они пошли в гостиную.Поскольку Кори здесь не в первые он знал всю обстановку наизусть (даже наверно смог бы пройти с завязанными глазами). -Присаживайся.- Кори сел на стул. -Кори тебе заварить Чай или Кофе? — -Нет спасибо! Не за этим пришел.- -А, ну тогда выкладывай- -Знаешь мы ведь недавно ходили в поход.Помнишь? — -Ну да, и что с того? — -Вобщем я хотел бы спросить: Зачем мы пошли за границу? — -Ты какой-то странный, Кори- -Что? — -Или ты просто туповат, или твой мозг окончательно зарос шерстью…- -Да что ты такое говоришь? — -Ээээх, ты что забыл? Я же на собрании объяснял что мы-разведовательная группа, наша задача это узнать боевую готовность лисов- -А, разве? — -Вот за что я тебя не люблю: У тебя кажется проблемы с памятью- -Ну подумаешь, разок забыл что-то. И тут сразу «Проблемы с памятью».- -Да и вообще выглядишь ты неважно, сходи к врачу.- -А я думал ты на меня вообще не смотришь- -Ну всё пока у меня дела- -Что? Так рано? — -Ну ты еще и глухой да? — -Нет.Почему я глухой? — -Войну объявили.Работы прибавилось- После этого Альва кинул ключ от дома в лапы Кори. -Всё я побежал, а ты пока-что запри тут всё- -Зарание Спасибо! — Альва скрылся за дверью. "Не, ну как с таким дружить?"-пробормотал Кори И с обидой на то что ему дали задание, а он истинный лентяй (угу, прибежал в 4ч утра к другу, лентяй да),он пошел закрывать дверки. Сначала он везде прошел и посмотрел где закрыты и где открыты двери, потом он начал закрывать двери в таком порядке: Спальня, гостиная, кладовка, и последней была входная дверь (ключ один на все двери).После он положил ключ в тайное место (в ковре есть потайной карман). он пошел к себе, ибо Кори еще не выспался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.