ID работы: 8017746

Сегодня ты станешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Может попробуем?"

Настройки текста
Наступает новый день и новые мучения для малыша Гуки. Собираясь на очередную репетицию, он думает совершенно не о ней, а о том как бы по-скорее признаться Чимину в чувствах, ибо такое напряжение Чонгук не в силах больше терпеть: ему уже хочется нагнуть его «малыша» Чимина. Чонгук живёт не один, а с Юнги, с нашим любимым сахарком^>^ И что вы думаете? Конечно же Юнги давно знает о недружеских чувствах Чонгук к Чимину, ведь макнэ та ещё болтушка, а Юнги наоборот не делает того, что не приносит ему никакой выгоды, поэтому смысла рассказывать Чимину нет-пусть лучше Гуки сам, поздно, но сам. За ними подъезжает их белый фургон и они все дружной гурьбой отправляются поскорее занять свои уютные места в машине и немножечко вздремнуть.Вроде все хорошо, но произошло то, чего Гуки ну совершенно никак не хотел… Когда все уселись (а садятся они всегда по-разному, ведь всем наплевать с кем сидеть, но только не Чонгуку: он старается как можно дальше сидеть от придмета своего обажания, ведь вы сами понимаете-у него встанет, а у него там будет по-больше чем у его хенов) оказалось, что Чимин с просонья плюхнулся на первое попавшееся место и улегся на чем-то крайнем плече.Это плечо оказалось плечом Гуки… Да, да, все правильно. У макнэ стояк, и он ничего не может с этим поделать. Как хорошо, что под ругой оказалась сумка, которой можно прикрыть это недоразумение, чтобы никто этого не видел и не о чем не подозревал. Пусть пока Чимин об этом не знает это будет секретом для всех (ну, кроме Юнги, конечно) Подъехав к студии, Гуки как оглашенный рванул туда ведь ему срочно нужно было в туалет, чтобы уладить все свои дела. «А может мне признаться и он ответит мне взаимностью?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.