ID работы: 8017747

Странности

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Всем привет, кто начал это читать, надеюсь вас заинтересует начало и вы продолжите читать. В данный момент я даже не имею никакого представления о чем/ком буду писать и про что вообще будет этот фанфик, думаю в нем будет всего понемногу, то есть что-то из фильмов, сериалов и книг. Что же меня сподвигло сейчас начать писать это? Не знаю, я просто отрыла неплохую песню и слушая ее, мне захотелось начать наконец-то писать, так как я давно хотела начать снова что-то писать (к слову, за моей спиной только один фанфик, и он не закончен, я даже и не знаю, заканчивать его или нет, так как он находится совсем на другом профиле). Который месяц я уже пытаюсь разобраться с собой, понять себя, попробовать как-то объяснить своим друзьям, что со мной происходит, чтобы они поняли меня и тишину с моей стороны, что я не забыла про них, что я хочу с ними общаться, просто не хочу как-то ухудшить наше с ними общение, поэтому, думаю написав хоть что-то тут, какой-то хотя бы небольшой фанфик, в котором отдаленно, но будут описываться мои мысли и чувства, мои эмоции и настроение, мое состояние.       Думаю, название мы придумаем вместе с вами, мои дорогие. Буду ждать от вас ваши варианты в комментариях, также ваше мнение, впечатления и конечно же критику.       Я буду стараться писать каждый день, таким образом буду хоть чем-то занята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.