ID работы: 8017779

Он соврал ему

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет! — жизнерадостно помахал рукой парень, широко улыбаясь. — Здравствуй, — холодно ответил второй. — Черт, раздражаешь своим постоянным холодом по отношению ко мне! — возмутился первый. — Взаимно. Бесишь своей лучезарностью и дружбой. — Да ты… Да ты хоть что-то обо мне знаешь?! — вспылил паренек. — Как сильно я люблю этот мир… — Ненавидишь. — резко прервал его второй. — Как я люблю свою жизнь?.. — не сдавался тот. — Да, шрамы на твоих запястьях говорят о многом… — А как я люблю близких… — Они тебя ненавидят и презирают. — Но… Я люблю их… Как и тебя… — Безответно. — резко ответил второй. В его голосе слышался холод железа. — Но почему?.. — Ты сошел с ума — без ноты жалости в голосе послышалось в ответ. — Я не могу любить безумца. — Нет! Я в своем уме! Я могу себя контролировать! — вспылил парнишка. — Тогда где мы находимся, м? — В… белой комнате… Это же очевидно! — Ладно, а теперь подойди к стене. — Ну, и что дальше? — не терпелось младшему. — Попробуй до нее дотронуться. Парень послушал собеседника и попытался притронуться к стене. Но, увы, ничего не вышло. — Не… Не могу… В чем дело? — Это твое сознание, у него нет ограничений. Ты никогда не сможешь притронуться к его границам, ведь их попросту нет. — Но… — И до меня тоже не сможешь дотронуться. — Почему нет? — Я — плод твоего воображения. — Нет! Ты врешь!!! — Тогда обними меня — спокойно ответил парень. Парень снова послушался второго и попытался его обнять. Но тщетно. Он задумался. — Что же будет с нами дальше?.. — Мы не сможем видеться. — Почему? — Я исчезну. Просто перестану существовать. Я просто исчезну. Навсегда. — А как же я?! — А ты… Ты просто забудешь меня, ведь я нереален, забыл? — А если я не захочу? — Я все равно исчезну и тебе придется меня забыть. — Но я не хочу… — Надо. Просто забудь и больше никогда не вспоминай. — Но я люблю тебя! — Я нереален, поэтому не смогу полюбить в ответ. Прощай… — Нет! Стой!!! Тайлер очнулся. Он упал в обморок посреди улицы и теперь находится в больнице. В психиатрической больнице. Он давно тут лежит, ибо в 17 лет у него диагностировали крайне тяжелую форму шизофрении. Тайлер лежал и думал о том, что Он соврал ему. «Ни черта я Тебя не забыл… И плевать, что Ты нереален… Я люблю Тебя…» Горячая слеза скатилась по скуле парня. Ведь Тайлер был прав. Джош соврал ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.