ID работы: 8017780

Вредные советы

Джен
G
Завершён
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если хочется признанья, А тебя не повышают, Коль не ценят на работе, Да и в личной жизни швах – Поступай-ка в террористы И бери с собой взрывчатку. Если пафосно взорваться, Все поймут, что ты звезда. Все преступники зачем-то Отбывают наказанья. Отбывают очень мягко, Это надо исправлять. Прочитай им кучу лекций, Заставляй учить на память – Чтобы писались ночами, Как приснится этот день. Негодяям при отлове Кэп сломает кучу рёбер. А потом и в каталажке Станет мучить злобный врач. Ну зачем вам это надо? Раз уж Кэп такой жестокий, Лучше встретиться Солдату – Тот добьёт наверняка. Если Кэп поймал за делом, Что творишь во славу Гидры, Сделай вид, что просто рядом Прислонился постоять. Даже если не поверит – Будет шанс сказать начальству, Что отмазался на славу! Это Кэп совсем не прост. Можно долго, нудно мяться, Подбирать слова, поступки, Чтоб объект сердечной муки Непременно оценил. Только Баки точно знает, Как привлечь к себе вниманье! Без романтики излишней Он возьмёт на болевой. Непонятные устройства Отправляй немедля в мусор, А особенно не медли, Коль начальник подарил. Если будут возмущаться – Отвечай предельно честно, Что из каменного века. Там такое не росло. Чтобы Стив остался дома, Есть надёжнейшее средство. Отыщи его одежду И припрятанный костюм. Это всё, не сомневаясь, Пропусти-ка через шредер. С голой попой даже Стиви Мир спасать не побежит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.